Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

[QUOTE=Рамильда;3543316]Откровенно говоря, тут вряд ли найдутся люди, которые вот так, прямо, задумывались, счастливы ли они без Бога или не счастливы.
    Не все люди в принципе считают себя счастливыми и христиане в том числе. Разве христиане считают себя счастливыми только от того, что они верят в существование Иеговы? Вот уж не верю.

ЕСЛИ БЫ Я ВЕРИЛ В СУЩЕСТВОВАНИЕ, ТО ВЕРОЯТНО НЕ ЗАДАВАЛ ТАКИЕ ВОПРОСЫ, Я ЗНАЮ ИИСУСА И ОН ДАЕТ МНЕ РАДОСТЬ, ​ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВА МОЕЙ ЖИЗНИ А ВОТ КАК У ДРУГИХ Я И ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ!!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от Ида
      Даже не представляешь, как ты прав!!!!!!!!!!!! Вот задумалась, а когда я была в жизни счастлива? И придумала : только когда куда- то переезжала, передвигалась, уезжала, меняла место жительства, отправлялась в гости, в путешествия, .. тогда , когда ждешь чего-то нового и ждешь с надеждой, что там и объявится это самое загадочное счастье! Так эта смена обстановки, это ожидание, предвкушение - и есть счастье.

Я счастлива без Бога. И автору темы хочу сказать, надо искать не Бога, а душевное равновесие и гармонию в самом себе. Равновесие между своими желаниями и реальным их исполнением. Жалость и сочувствие к живым людям. Близким и нуждающимся в утешении. А любить нечто аморфное, сказочную мечту - а для чего? Любите себя, своих близких и тех, кому нужна ваша любовь. А Бог, если он есть, - в ней не нуждается.
      ЕСЛИ ТЕ, КОГО ВЫ ЛЮБИТЕ ПРЕДАДУТ ВАС ИЛИ ОСКОРБЯТ ИЛИ ПРОСТО ПЕРЕСТАНУТ ЗАМЕЧАТЬ, ТО ВАША ЛЮБОВЬ И ВНУТРЕННЯЯ ГАРМОНИЯ НЕ ИСЧЕЗНУТ И ВЫ НЕ СТАНЕТЕ СМУЩАТЬСЯ И НЕНАВИДЕТЬ ТЕХ, КОГО ПРЕЖДЕ НАЗЫВАЛИ ДРУГОМ ???

Комментарий

• Ilya Bordukov
        ученик Иисуса

• 03 April 2012
        • 957

Сообщение от Гретхен
        Бордуков ,да как тебе могло такое в голову то прийти ?! Это ж очевидно ,что самые счастливые на свете это мы ,християне ,а остальные в постоянном горе ,и в проголоде , и в грехах .... )))))

ПРОСТИ МЕНЯ ГРЕТХЕН ВЕДЬ ПРИШЛО ЖЕ МНЕ ТАКОЕ!!!! а знаешь почему ? я с людьми работаю уж двадцать лет особенно с детьми ДЕТИ - НЕ МЫ, ОНИ НЕ ТАК ЛУКАВЫ. Я не верю в счастье без Христа - жил и с Ним и без Него обьездил многие страны мира повидал всякого люду и понял если мы говорим что счастливы то лжем себе , так как счастье людское временно и как миг пролетает. И ИСТИННАЯ ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ С ТОГО МОМЕНТА, КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ СЕБЕ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!!!

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от U2.
          А может Вас еще на моей супруге жениться убедить, чтобы испытать мое семейное счастье?
          НАДЕЮСЬ ВАША СУПРУГА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА????

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от Ilya Bordukov
            НАДЕЮСЬ ВАША СУПРУГА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА????
            А вопросом на вопрос?

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от U2.
              А вопросом на вопрос?
              я вам значит о ВЫСОКОМ ПОЛЕТЕ ТВЕРЖУ а вы меня с небес на землю!!!!!! да нет спасибо я был дважды женат, пусть Господь благословит вашу семью и вы будете хорошим мужем.

Комментарий

• Ида
                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                • 612

Я ЗНАЮ ИИСУСА И ОН ДАЕТ МНЕ РАДОСТЬ, ​ЭТО И ЕСТЬ ОСНОВА МОЕЙ ЖИЗНИ А ВОТ КАК У ДРУГИХ Я И ХОЧУ ВЫЯСНИТЬ!!!
                я вам значит о ВЫСОКОМ ПОЛЕТЕ ТВЕРЖУ а вы меня с небес на землю!!!!!! да нет спасибо я был дважды женат, пусть Господь благословит вашу семью и вы будете хорошим мужем.
                Раз вы счастливы своей любовью во Христе- ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ВЫЯСНЯТЬ, как у других? Вам мало своей любви? Все счастливые семьи счастливы одинаково..." (Л.Т.) - И отчего я уверена, что у U2- брак единственный, в отличие от вас, любящего Христа, и что он не интересуется, как у других? Для чего вам чужая радость, своей разве недостаточно?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Ну тогда Вы не поняли, что я хотел сказать: счастье - оно у каждого свое; и чужое счастье Вам вовсе не обязательно подходит.
                  А вот Ваше собственное счастье, похоже, не слишком крепко, раз Вы такие вопросы поднимаете.
                  Или Вы планируете в конце подытожить, мол, раз никто не смог убедить меня в атеистическом счастье, значит, христианское счастье самое лучшее?
                  Так это глупо.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от Ида
                    И отчего я уверена, что у U2- брак единственный, ... и что он не интересуется, как у других?
                    Не знаю, отчего Вы уверены, но Вы абсолютно правы.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                      ученик Иисуса

• 03 April 2012
                      • 957

Сообщение от Ида
                      Раз вы счастливы своей любовью во Христе- ДЛЯ ЧЕГО ВАМ ВЫЯСНЯТЬ, как у других? Вам мало своей любви? Все счастливые семьи счастливы одинаково..." (Л.Т.) - И отчего я уверена, что у U2- брак единственный, в отличие от вас, любящего Христа, и что он не интересуется, как у других? Для чего вам чужая радость, своей разве недостаточно?
                      ​ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...

Комментарий

• U2.
                        Отключен

• 10 June 2010
                        • 10872

​ВСЕ ПОЗНАЕТСЯ В СРАВНЕНИИ...
                        Что-то Вы не похожи на купца, готового ради найденной драгоценной жемчужины распродать все имущество.
                        Может, у Вас и нет никакой жемчужины? А есть лишь пластмассовая китайская бижутерия?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                          ученик Иисуса

• 03 April 2012
                          • 957

Сообщение от Ида
                          я как то не о семейном счастье хотел спросить ВЫ - СЧАСТЛИВЫ БЕЗ БОГА??? вот в чем вопрос....

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от U2.
                            Что-то Вы не похожи на купца, готового ради найденной драгоценной жемчужины распродать все имущество.
                            Может, у Вас и нет никакой жемчужины? А есть лишь пластмассовая китайская бижутерия?
                            ВЫ БЕЗ БОГА СЧАСТЛИВЫ??? постараюсь точнее задать вопрос.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

ВЫ БЕЗ БОГА СЧАСТЛИВЫ???
                              Вполне.
                              Но убеждать Вас ни в чем не собираюсь.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                                ученик Иисуса

• 03 April 2012
                                • 957

Сообщение от Ида
                                ИДА!!! СНИМИТЕ МАСКУ И СКАЖИТЕ - БОРДУКОВ НЕ ЛЕЗЬ В ДУШУ!!!!!! что-то я там задел у вас простите , вы наверно не так поняли.....
                                Последний раз редактировалось Ilya Bordukov; 28 April 2012, 04:33 PM.

Комментарий

Обработка...