Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!
Свернуть
X
-
"но, в течение одной ночи, Господь меня исцелил!" - Вицли-Пуцли выправил мне вмятину в лобовой кости и срастил порванное сухожилие. срочно уверуйте в Вицли-Пуцли!
"Врачи лечат, но полностью исцелить может только Господь!" - да-да, только наше масло правильное!
"Я попробовала оба" - попробуйте и масло "Вицли-Пуцли"! не останавливайтесь
"А я никого убедить не стараюсь. Просто я хочу (и все для этого делаю), чтобы каждый человек, попадая в тупиковую ситуацию, знал, что выход есть, и этот выход - Иисус" - вы убедили себя. с другими будет не так гладкоКомментарий
-
А в таких вопросах хоть старайся, хоть не старайся. Индивидуальный опыт и преференции не переносимы на других людей.
Просто я хочу (и все для этого делаю), чтобы каждый человек, попадая в тупиковую ситуацию, знал, что выход есть, и этот выход - Иисус.Комментарий
-
"Мы с вами , как в пустыне: идем все такие "веселые" без воды третий день. Вдруг один кричит - НАШЕЛ НАШЕЛ ! Остальные сели и кричат- ДОКАЖИ! надо только немного свернуть и проверить ПРАВДУ ЛИ ГОВОРИТ НАШЕДШИЙ. оооо говорит самый умный пустынеходец видал я эти источники - ОДИН МИРАЖ,да и только и чеее он там нашел? Все не идут и я не пойду - крайний что ли, а что другие скажут? ну и так дальше каждый в своем стиле... а вода была рядом..."
А если кто-то таки подошел, проверил, и ничего не обнаружил - первый так и будет сидеть и орать, что тут вода?
Господь никого не силует. Любовь и насилие не совместимы."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
СМОТРИТЕ: СВИДЕТЕЛЬСТВО О НЕМ - ЭТО СЕМЕЧКА БРОШЕННАЯ В ОГОРОД ВАШЕГО ПОИСКА ИЛИ НЕВЕРИЯ ИЛИ СОМНЕНИЯ ИЛИ ОТРИЦАНИЯ ИЛИ БЛАГОУХАНИЯ. НАСТАНЕТ МОМЕНТ ЖИЗНИ, КОГДА ВЫ БУДЕТЕ В ТРУДНОЙ ИЛИ КОЛОССАЛЬНО ТРУДНОЙ СИТУАЦИИ ИИИИИ.... ВДРУГ ВСПОМНИТЕ о СВИДЕТЕЛЬСТВЕ И ОБРАТИТЕСЬ И ВАМ ОТВЕТЯТ ( таков план Бога на жизнь каждого из нас: Он предлагает, мы выбираем). Поэтому мы - свидетельствуем всем - ИИСУС ЖИВ ОН ЛЮБИТ ВАС И В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫТАЩИТ ВАС ИЗ ЛЮБОГО ДЕРЬМА, В КОТОРОЕ ВТАПТЫВАЕТ НАС "ВЕЛИКИЙ" ОТСТУПНИК.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
Комментарий
-
ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий