Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от Net Life
    А в этом что-то есть...

Одно время я даже в церковь ходила. Но никакого бога там не нашла. А потом поняла, что ходила я к людям, и просто хотела внимания. Думаю, здесь я тоже ищу внимания, где можно выступить и сорвать аплодисменты).
    Вообще то есть куча нейтральных форумов для общения,ну или философских...
    Я не могу без Христа.
    То-то же...
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Ilya Bordukov
      ученик Иисуса

• 03 April 2012
      • 957

Сообщение от DimOsBar
      Я имел в виду, что хоть счастье и желанно в жизни, но не стоит им мерять истинность, да и смыслом жизни тоже не надо делать.
      УМОЛЯЮ ВАС - ХВАТИТ СЕБЯ ОБМАНЫВАТЬ !!! ДА И НАС В ПРИДАЧУ!! НУ ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ СМОГ БЫ ЖИТЬ НЕ ПОЛУЧАЯ УДОВОЛЬСТВИЯ !???
      ИСТИНА ОНА ПОТОМУ И ИСТИНА, ЧТО ДЕЛАЕТ ЧЕЛОВЕКА СЧАСТЛИВЫМ, НЕУЖЕЛИ КТО- ТО ПОЙДЕТ ЗА КЕМ- ТО НЕ ОЖИДАЯ ПОЛУЧИТЬ ЧТО- ТО ДЛЯ СЕБЯ???? А ЕСЛИ И ПОЙДЕТ, ТО ТОЛЬКО ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
      ВЫ ЖЕ ИДЕТЕ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ, ТАК КАК ХОТИТЕ ИСТИНУ СДЕЛАТЬ ДОСТОЯНИЕМ УБОГИХ НАШИХ МОЗГЕНКОВ, А НЕ СЕРДЦА.
      ИТОГ - ПОЛНЫЙ ТУХЛЯК, НАПИШИТЕ ПАРУ МЕМУАРОВ "КАК Я ДОКАЗАЛ ВЕРУЮЩИМ, ЧТО ОНИ ДУРАКИ" и В ГРОБ...
      неужели ВАМ НЕ ХОЧЕТСЯ ПОЛУЧИТЬ ОТ БОГА - БЛАГО, БЛАГОДАТЬ??????????????????????????????? НУ ЗАЧЕМ ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ ОТ НЕГО ТА АААА? Я ПОНИМАЮ ЧТО В ЦЕРКВЯХ ПОЛНО ДЕБИЛОВ И ЛЖЕ ВЕРУЮЩИХ, НО НА НИХ - ТО ЧЕГО СМОТРЕТЬ - НАБОР КОСТЕЙ И БАНКА КРОВИ,,,,, ВЫ БОГУ ДОВЕРЬТЕСЬ БОГУ И УВИДИТЕ ЧТО ТОЛЬКО ОН ОДИН СОВЕРШЕН.
      ЗАКАНЧИВАЙТЕ СВОЙ РАССУДОЧНЫЙ ЛЕПЕТ ИДИТЕ К БОГУ ОН ДАВНО ВАС ЛЮБИТ И ЖДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• int003
        Ветеран

• 27 May 2009
        • 1227

Илья, истинно-верующий. Капс и восклицательные знаки - некрасиво. Вам уже, наверное, говорили.
        Капс - он не для того, чтобы каждый, кого полюбил бог, глаголил истину большими буквами.

Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• Ilya Bordukov
          ученик Иисуса

• 03 April 2012
          • 957

Сообщение от int003
          Илья, истинно-верующий. Капс и восклицательные знаки - некрасиво. Вам уже, наверное, говорили.
          Капс - он не для того, чтобы каждый, кого полюбил бог, глаголил истину большими буквами.
          это - некрасиво, или нельзя??? об этом вы первый сообщаете...

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от Ilya Bordukov
            это - некрасиво, или нельзя??? об этом вы первый сообщаете...
            Поскольку в сетевом общении трудно передать интонацию, общепринятая практика такая: маленькие буквы - нормальный голос, БОЛЬШИЕ - КРИК ВО ВСЕ ГОРЛО. Так что когда вы пишете большими буквами, у нас закладывает уши.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от orlenko
              Поскольку в сетевом общении трудно передать интонацию, общепринятая практика такая: маленькие буквы - нормальный голос, БОЛЬШИЕ - КРИК ВО ВСЕ ГОРЛО. Так что когда вы пишете большими буквами, у нас закладывает уши.
              вау извиняюсь, чего же раньше не сказали ? больше не буду !

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

вау извиняюсь, чего же раньше не сказали ? больше не буду !
                Я думал, это у вас так задумано было Радуется человек, вот и орет, все нормально

Комментарий

• Ilya Bordukov
                  ученик Иисуса

• 03 April 2012
                  • 957

Сообщение от orlenko
                  Я думал, это у вас так задумано было Радуется человек, вот и орет, все нормально
                  у меня задумано некоторые тексты выделять и шрифт менять (это болезнь педагогическая) чтоб читалось легче например ​УРААА КАНИКУЛЫ !!!!!! -ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЛИ НЕПРИЛИЧНО ????????????????????????

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от Ида
                    ...

Я счастлива без Бога. ...
                    Чтобы сказать "я без Бога счастлива" или "я с Богом счастлива", надо бы для этого Бога познать.

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

у меня задумано некоторые тексты выделять и шрифт менять (это болезнь педагогическая) чтоб читалось легче например ​УРААА КАНИКУЛЫ !!!!!! -ТАК ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ИЛИ НЕПРИЛИЧНО ????????????????????????
                      А Вы посмотрите как свои мысли выделяют другие участники, и поймете, что тут считается "приличным".
                      Кстати, этот шрифт читается хуже.

Комментарий

• orlenko
                        ушел в подполье

• 11 June 2004
                        • 5930

Сообщение от U2.
                        Тема Лебедев, ты штоли?

Комментарий

• orlenko
                          ушел в подполье

• 11 June 2004
                          • 5930

Это нарушение Аллачкиного патента на использование западающей клавиатуры для передачи сильных чувств дистанционно.

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от orlenko
                            Это нарушение Аллачкиного патента на использование западающей клавиатуры для передачи сильных чувств дистанционно.
                            давайте без шуток я ж ночь не усну. Аллочку я люблю она мне все простит!!!

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

Сообщение от U2.
                              А Вы посмотрите как свои мысли выделяют другие участники, и поймете, что тут считается "приличным".
                              да тут все по разному как говорится КТО ВО ЧТО...

Комментарий

• mAGVALARON
                                Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
                                • 1190

Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
                                Я бы вам посоветовал , адресуя свой вопрос к не верующим , в своем вопросе не пользоваться понятием Бог. Не потому что это понятие плохое или хорошее , а по тому что каждый человек вкладывает в это понятие свое. И из за этого обстоятельства , люди будут отвечать на вопрос которого вы не задавали.
                                Ну так уж сложилось, что каждый человек вкладывает в это понятие разное и порою не совместимое с тем что вкладывает ближний.
                                Для кого то Бог это создатель условий для жизни.. которому наплевать на людей.
                                Для кого то Бог это создатель " картины" жизни / - Картина которую он разукрашивает разными красками.. добром и злом , конфликтами и различными сопоставлениями реальностей, Религиями и безбожием.. фанатизмом и трезвостью.. нравственностью и аморальностью. все это в руках художника , который руководствуется своими художественными мотивами , но ни как не мотивами персонажей, которых он включил в свою " картину"
                                Сравнить творение такого Творца , можно с творчеством разработчиков ролевых игр. Если в игре нет зла нет борьбы и вызовов ... то в эту игру просто ни кто не станет играть, - это факт. На самом деле людям не интересно Добро . Но сами они себе в этом не сознаются. Только игры в которые они играют , - показывают то , что на самом деле им интересно.
                                Есть так же и другие понимания Бога , которые не только не согласуются, но противоречат , выше приведенным пониманиям.
                                Но вы задаете вопрос о Боге - всем. И как вам узнать , какие вы получили ответы , если вы не знаете, что для конкретного человека , который отвечает вам - Бог ?

Если для человека Бог- это любящий заботливый родитель - воспитатель - как Папа с мамой , который общается с тобою только заочно , по средством игры в знаки , то соответственно и отвечать этот человек будет на другой вопрос.

А есть люди которые смотрят на жизнь трезво и руководствуются только фактами. Они не являются заочно против принятия факта , что человека кто то создал намеренно и осознанно. Но до той поры , пока этот кто то, или эти кто то , играют с людьми скорее как с подопытными крысами , нежели относятся к ним как к своим детям , Прячутся от них , держа их намеренно в невежестве относительно того кто их создал зачем и как , до той поры этим людям нет ни какой причины искать таких "Родителей"
                                Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

Обработка...