Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ilya Bordukov
    ученик Иисуса

• 03 April 2012
    • 957

Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
    ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
  • Дубровский
    Ветеран

• 13 January 2011
    • 3268

Сообщение от Ilya Bordukov
    Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
    Странный вопрос! Вполне возможно что верующие счастливее атеистов, наркоман ведь приняв дозу счастливее обычного человека!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Вам не нравится быть верующим?Если просто провокация (лукавство),то Господь такую шутку не оставит без внимания думаю.(имхо)

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

кто счастлив без Вицли-Пуцли, признавайтесь!

Комментарий

• Ventilyator
          Ветеран

• 22 July 2009
          • 3783

Зачем уходить? Если счастливы, оставайтесь. Как станет не вмоготу, тогда и пойдете счастья искать, как многие.
          А пребывать в одном состоянии вечность и быть счастливым - такого не бывает. Счастье в смене обстановки.

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Не скажу, что без Бога, но без Иисуса и библии точно счастлив...
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

Откровенно говоря, тут вряд ли найдутся люди, которые вот так, прямо, задумывались, счастливы ли они без Бога или не счастливы.
              Не все люди в принципе считают себя счастливыми и христиане в том числе. Разве христиане считают себя счастливыми только от того, что они верят в существование Иеговы? Вот уж не верю.

Комментарий

• DimOsBar
                Человек

• 22 January 2010
                • 2931

Сообщение от Рамильда
                Откровенно говоря, тут вряд ли найдутся люди, которые вот так, прямо, задумывались, счастливы ли они без Бога или не счастливы.
                Не все люди в принципе считают себя счастливыми и христиане в том числе. Разве христиане считают себя счастливыми только от того, что они верят в существование Иеговы? Вот уж не верю.
                Есть такой уровень фанатизма, когда не счастливы, но все равно твердят будто счастливы... Проходил...

Комментарий

• Ида
                  Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                  • 612

Сообщение от Ventilyator
                  Счастье в смене обстановки.
                  Даже не представляешь, как ты прав!!!!!!!!!!!! Вот задумалась, а когда я была в жизни счастлива? И придумала : только когда куда- то переезжала, передвигалась, уезжала, меняла место жительства, отправлялась в гости, в путешествия, .. тогда , когда ждешь чего-то нового и ждешь с надеждой, что там и объявится это самое загадочное счастье! Так эта смена обстановки, это ожидание, предвкушение - и есть счастье.

Я счастлива без Бога. И автору темы хочу сказать, надо искать не Бога, а душевное равновесие и гармонию в самом себе. Равновесие между своими желаниями и реальным их исполнением. Жалость и сочувствие к живым людям. Близким и нуждающимся в утешении. А любить нечто аморфное, сказочную мечту - а для чего? Любите себя, своих близких и тех, кому нужна ваша любовь. А Бог, если он есть, - в ней не нуждается.

Комментарий

• Гретхен
                    клизма)))

• 29 March 2009
                    • 8599

Бордуков ,да как тебе могло такое в голову то прийти ?! Это ж очевидно ,что самые счастливые на свете это мы ,християне ,а остальные в постоянном горе ,и в проголоде , и в грехах .... )))))

..8
                    а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
                    9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

Сообщение от Ида
                      Даже не представляешь, как ты прав!!!!!!!!!!!! Вот задумалась, а когда я была в жизни счастлива? И придумала : только когда куда- то переезжала, передвигалась, уезжала, меняла место жительства, отправлялась в гости, в путешествия, .. тогда , когда ждешь чего-то нового и ждешь с надеждой, что там и объявится это самое загадочное счастье! Так эта смена обстановки, это ожидание, предвкушение - и есть счастье.
                      Человек счастлив (или наоборот), когда происходят события, т.к. это жизнь... Когда событий нет - человеку свойственно впадать в депрессию, т.к. нет жизни.

Любите себя, своих близких и тех, кому нужна ваша любовь. А Бог, если он есть, - в ней не нуждается.
                      Респект!

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от DimOsBar
                        А чего их искать? Я тут...
                        Э-э-э! На самом деле это Я тут.

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

А может Вас еще на моей супруге жениться убедить, чтобы испытать мое семейное счастье?

Комментарий

• Ilya Bordukov
                            ученик Иисуса

• 03 April 2012
                            • 957

Сообщение от Дубровский
                            Странный вопрос! Вполне возможно что верующие счастливее атеистов, наркоман ведь приняв дозу счастливее обычного человека!
                            АААА ПОСЛЕ ДОЗЫ ???????

Комментарий

• Ilya Bordukov
                              ученик Иисуса

• 03 April 2012
                              • 957

[QUOTE=Дар;3542788]Вам не нравится быть верующим?

а вдруг есть еще что лучше???? ​ДАВАЙТЕ ВЫСЛУШАЕМ МНЕНИЯ !!!!

Комментарий

Обработка...