Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
Комментарий
-
Зачем уходить? Если счастливы, оставайтесь. Как станет не вмоготу, тогда и пойдете счастья искать, как многие.
А пребывать в одном состоянии вечность и быть счастливым - такого не бывает. Счастье в смене обстановки.Комментарий
-
Не все люди в принципе считают себя счастливыми и христиане в том числе. Разве христиане считают себя счастливыми только от того, что они верят в существование Иеговы? Вот уж не верю.Комментарий
-
Откровенно говоря, тут вряд ли найдутся люди, которые вот так, прямо, задумывались, счастливы ли они без Бога или не счастливы.
Не все люди в принципе считают себя счастливыми и христиане в том числе. Разве христиане считают себя счастливыми только от того, что они верят в существование Иеговы? Вот уж не верю.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Даже не представляешь, как ты прав!!!!!!!!!!!! Вот задумалась, а когда я была в жизни счастлива? И придумала : только когда куда- то переезжала, передвигалась, уезжала, меняла место жительства, отправлялась в гости, в путешествия, .. тогда , когда ждешь чего-то нового и ждешь с надеждой, что там и объявится это самое загадочное счастье! Так эта смена обстановки, это ожидание, предвкушение - и есть счастье.
Я счастлива без Бога. И автору темы хочу сказать, надо искать не Бога, а душевное равновесие и гармонию в самом себе. Равновесие между своими желаниями и реальным их исполнением. Жалость и сочувствие к живым людям. Близким и нуждающимся в утешении. А любить нечто аморфное, сказочную мечту - а для чего? Любите себя, своих близких и тех, кому нужна ваша любовь. А Бог, если он есть, - в ней не нуждается.Комментарий
-
Бордуков ,да как тебе могло такое в голову то прийти ?! Это ж очевидно ,что самые счастливые на свете это мы ,християне ,а остальные в постоянном горе ,и в проголоде , и в грехах .... )))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Даже не представляешь, как ты прав!!!!!!!!!!!! Вот задумалась, а когда я была в жизни счастлива? И придумала : только когда куда- то переезжала, передвигалась, уезжала, меняла место жительства, отправлялась в гости, в путешествия, .. тогда , когда ждешь чего-то нового и ждешь с надеждой, что там и объявится это самое загадочное счастье! Так эта смена обстановки, это ожидание, предвкушение - и есть счастье.
Любите себя, своих близких и тех, кому нужна ваша любовь. А Бог, если он есть, - в ней не нуждается.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Дар;3542788]Вам не нравится быть верующим?
а вдруг есть еще что лучше???? ДАВАЙТЕ ВЫСЛУШАЕМ МНЕНИЯ !!!!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий