Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Человек, который отвергает существование настоящего масла, будет всегда расхваливать Вам маргарин...
Я сорок лет жила без Бога. Думала, что я мудрая, талантливая, успешная... короче - счастливая.
Но, только, познав живого Бога, я понимаю: какой бесцветной была моя жизнь раньше, и как я, алкоголем и другой дрянью, пыталась мою жизнь приукрасить.
Рождение свыше должен пережить каждый человек. Меняется все!
Господь усиливает наше восприятие не только внешнего мира, но и внутреннего. Наши таланты начинают расцветать. И это не крылатые фразы, это то, что произошло лично со мной. Это - счастье!
Но, самое большое счастье - иметь мир в сердце, "мир, который превыше всякого ума"! И этот мир может дать только Бог. Те, кто это пережил, знают, о чем я здесь пишу."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)Комментарий
-
Вам нужно принять Иисуса в свое сердсе и освободиться от бесовского влияния. Нужно найти церковь, где проповедуют живого Бога и умеют изгонять бесов.
Возможно сейчас Вам тяжело принимать то, что я пишу, но, молюсь, чтобы Вы никогда не забывали о том, что Вы можете быть здоровы.
Для Бога нет ничего невозможного. Он хочет, чтобы каждый был здоров. И Он уже для этого все сделал.
"...Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились." (Ис.53:5)
"Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня." (Пс.29:3)
Мира и Божьих благословений."...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
"и пытается ухватиться за что-то более надежное" - а что надежного? помолился, убило, ни с кем не поделился про надежность
"Хотите, чтобы кто-то Вас убедил, что маргарин вкуснее масла?!" - всё, что не ваше масло - всё маргарин? хе
"И Он уже для этого все сделал" - прочитаете лекцию на эту тему в каком-нибудь онкоцентре?Комментарий
-
Хотите, чтобы кто-то Вас убедил, что маргарин вкуснее масла?!
Человек, который отвергает существование настоящего масла, будет всегда расхваливать Вам маргарин...
Я сорок лет жила без Бога. Думала, что я мудрая, талантливая, успешная... короче - счастливая.
Но, только, познав живого Бога, я понимаю: какой бесцветной была моя жизнь раньше, и как я, алкоголем и другой дрянью, пыталась мою жизнь приукрасить.
Рождение свыше должен пережить каждый человек. Меняется все!
Господь усиливает наше восприятие не только внешнего мира, но и внутреннего. Наши таланты начинают расцветать. И это не крылатые фразы, это то, что произошло лично со мной. Это - счастье!
Но, самое большое счастье - иметь мир в сердце, "мир, который превыше всякого ума"! И этот мир может дать только Бог. Те, кто это пережил, знают, о чем я здесь пишу.
Скорее, даже наоборот.Комментарий
-
Врачи лечат, но полностью исцелить может только Господь!
Слава Тебе, мой Боже!"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
Комментарий
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
-
А в данном случае я не нахожу никаких причин чтобы пробовать "Ваше масло". Вы неубедительны.Комментарий
-
Я попробовала оба, если Вы тоже, тогда сможем поговорить на равных. А сейчас наши дискуссии бесплодны.
Я не пытаюсь Вам навязывать свое мнение, я просто делюсь жизненным опытом.
Мира и Божьих благословений"...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)
Комментарий