Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • OlegAlekseev
    Отключен

• 01 July 2011
    • 4540

Сообщение от DimOsBar
    Вы уже сидели в окопах?
    Писал уже. Читай внимательней.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от OlegAlekseev
      Возможно. Может быть жизнь и есть адаптация, поиск своего места.

Так все иллюзорно. Вы как-будто с этим согласились?
      В таком случае нельзя говорить об истинности одного метода адаптации по отношению к другому. Просто одному подходит одно, другому - другое.

Jedem das Seine.

Комментарий

• OlegAlekseev
        Отключен

• 01 July 2011
        • 4540

Сообщение от U2.
        В таком случае нельзя говорить об истинности одного метода адаптации по отношению к другому. Просто одному подходит одно, другому - другое.

Jedem das Seine.
        Единственный критерий- психический комфорт. Вы же знаете мое мнение.

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от OlegAlekseev
          Единственный критерий- психический комфорт. Вы же знаете мое мнение.
          Знаю. А Вы знаете мое - я считаю это не "истинностью", а "целесообразностью".
          Впрочем, это детали. По большому счету возражений нет.

Комментарий

• Ireena
            Участник

• 24 May 2011
            • 208

Сообщение от Ilya Bordukov
            Сдается мне, что есть СЧАСТЛИВЫЕ БЕЗ БОГА!!! ОТЗОВИТЕСЬ и убедите меня уйти от Христа, чтобы испытать ваше НЕВЕРУЮЩЕЕ СЧАСТЬЕ !!!
            Хотите, чтобы кто-то Вас убедил, что маргарин вкуснее масла?!
            Человек, который отвергает существование настоящего масла, будет всегда расхваливать Вам маргарин...

Я сорок лет жила без Бога. Думала, что я мудрая, талантливая, успешная... короче - счастливая.
            Но, только, познав живого Бога, я понимаю: какой бесцветной была моя жизнь раньше, и как я, алкоголем и другой дрянью, пыталась мою жизнь приукрасить.

Рождение свыше должен пережить каждый человек. Меняется все!
            Господь усиливает наше восприятие не только внешнего мира, но и внутреннего. Наши таланты начинают расцветать. И это не крылатые фразы, это то, что произошло лично со мной. Это - счастье!

Но, самое большое счастье - иметь мир в сердце, "мир, который превыше всякого ума"! И этот мир может дать только Бог. Те, кто это пережил, знают, о чем я здесь пишу.
            "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

"...если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею,
            нет мне в том никакой пользы." (1Кор 13:3)

Комментарий

• Ireena
              Участник

• 24 May 2011
              • 208

Сообщение от Vespa_Cabro
              У меня психоастения, я впринципе не могу быть счастлив ни так ни эдак, если конечно не компенсировать антидепрессантами, тогда в любом случае всё будет нормально, хоть с верой хоть без неё.
              Это ложь! Вы можете быть счастлив. Но антидепрессанты Вам не помогут, они, как косметический ремонт, они не устраняют причины.
              Вам нужно принять Иисуса в свое сердсе и освободиться от бесовского влияния. Нужно найти церковь, где проповедуют живого Бога и умеют изгонять бесов.

Возможно сейчас Вам тяжело принимать то, что я пишу, но, молюсь, чтобы Вы никогда не забывали о том, что Вы можете быть здоровы.
              Для Бога нет ничего невозможного. Он хочет, чтобы каждый был здоров. И Он уже для этого все сделал.

"...Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего [было] на Нем, и ранами Его мы исцелились." (Ис.53:5)

"Господи, Боже мой! я воззвал к Тебе, и Ты исцелил меня." (Пс.29:3)

Мира и Божьих благословений.
              "...покажи мне веру твою без дел твоих, а я покажу тебеверу мою из дел моих." (Иак 2:18)

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

"и пытается ухватиться за что-то более надежное" - а что надежного? помолился, убило, ни с кем не поделился про надежность

"Хотите, чтобы кто-то Вас убедил, что маргарин вкуснее масла?!" - всё, что не ваше масло - всё маргарин? хе

"И Он уже для этого все сделал" - прочитаете лекцию на эту тему в каком-нибудь онкоцентре?

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Ireena
                  Человек, который отвергает существование настоящего масла, будет всегда расхваливать Вам маргарин...

Я сорок лет жила без Бога. Думала, что я мудрая, талантливая, успешная... короче - счастливая.
                  Но, только, познав живого Бога, я понимаю: какой бесцветной была моя жизнь раньше, и как я, алкоголем и другой дрянью, пыталась мою жизнь приукрасить.

Рождение свыше должен пережить каждый человек. Меняется все!
                  Господь усиливает наше восприятие не только внешнего мира, но и внутреннего. Наши таланты начинают расцветать. И это не крылатые фразы, это то, что произошло лично со мной. Это - счастье!

Но, самое большое счастье - иметь мир в сердце, "мир, который превыше всякого ума"! И этот мир может дать только Бог. Те, кто это пережил, знают, о чем я здесь пишу.
                  Самое забавное, что даже столь эмоциональное описание ни капли не убеждает попробовать "Вашего масла".
                  Скорее, даже наоборот.

Комментарий

• Ireena
                    Участник

• 24 May 2011
                    • 208

Сообщение от Vespa_Cabro
                    Любой из видов психопатии - это врождённое, аномальное строение ЦНС. Всё понятно? Или уточнить что поможет только пересадка головного мозга?
                    У меня был другой, но тоже неизлечимый диагноз "миопатия". Врачи сказали, что это на генном уровне и не лечится. Я почти не ходила, но, в течение одной ночи, Господь меня исцелил! Теперь я живу нормальной полноценной жизнью. Врач сказала, что в своей практике такого еще никогда не видела.

Врачи лечат, но полностью исцелить может только Господь!
                    Слава Тебе, мой Боже!

Комментарий

• Армагедонтыч
                      Мистик

• 20 February 2007
                      • 1366

Сообщение от Ireena
                      Ну так попробуйте убедить меня, что машинное масло вкуснее маргарина.
                      Вам нравится вкус машинного масла?

Комментарий

• Ireena
                        Участник

• 24 May 2011
                        • 208

Сообщение от U2.
                        Самое забавное, что даже столь эмоциональное описание ни капли не убеждает попробовать "Вашего масла".
                        Скорее, даже наоборот.
                        Пока сами не попробуете, никакие красноречивые доводы не переубедят Вас, что масло лучше.

Комментарий

• Ireena
                          Участник

• 24 May 2011
                          • 208

Сообщение от Malakay
                          "И Он уже для этого все сделал" - прочитаете лекцию на эту тему в каком-нибудь онкоцентре?
                          Именно этим и занимаются службы исцеления многих евангельских церквей.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Ireena
                            Пока сами не попробуете, никакие красноречивые доводы не переубедят Вас, что масло лучше.
                            Тупиковый вариант. Мне не нужно, например, пробовать самому класть голову под КаМАз - есть возможность оценить последствия и по другим признакам.
                            А в данном случае я не нахожу никаких причин чтобы пробовать "Ваше масло". Вы неубедительны.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Ireena
                              Именно этим и занимаются службы исцеления многих евангельских церквей.
                              Ничо так название...

Комментарий

• Ireena
                                Участник

• 24 May 2011
                                • 208

Сообщение от Армагедонтыч
                                Ну так попробуйте убедить меня, что машинное масло вкуснее маргарина.
                                Вам нравится вкус машинного масла?
                                Только когда Вы попробуете и одно и другое, Вы можете сказать, что из них лучше.
                                Я попробовала оба, если Вы тоже, тогда сможем поговорить на равных. А сейчас наши дискуссии бесплодны.
                                Я не пытаюсь Вам навязывать свое мнение, я просто делюсь жизненным опытом.

Мира и Божьих благословений

Комментарий

Обработка...