Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"А Бог - это любовь" - если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, и долго на нее смотреть - это поможет пониманию?

"Бог любит нас такими, какие мы есть" - поэтому по христианской версии/божьему сценарию основная масса окажется в аду

"Я верю, что Господь уже давно стучится к Вам" - кого вы убеждаете? себя - опять.

"Пустите Господа" - а вы можете впустить Вицли-Пуцли?

"Господь знает Вас лучше, чем Вы знаете себя сам" - неа. это вы опять убеждаете себя. Он не знает ни моих ФИО, ни адреса - спросите у него

"Он видит Ваши раны и Ваши проблемы" - так спросите и озвучьте тут - конкретику, без тумана. и выясним, что же знает на самом деле ваш невидимый друг

только захотите ли вы это знать?
    Последний раз редактировалось Malakay; 04 May 2012, 06:16 AM.

Комментарий

• DimOsBar
      Человек

• 22 January 2010
      • 2931

Сообщение от Ilya Bordukov
      ну просто ПОТРЯСАЮЩЕ !!!!!!!! ВОТ ЭТО ОБЬЯСНЕНИЕ ХРИСТИАНСКОЙ БЛАГОДАТИ!!!!
      Не соответствует действительности...
      Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Vespa_Cabro
        Сила в правде.

• 15 March 2009
        • 2375

Сообщение от Malakay
        "А Бог - это любовь" - если сложить в одну гору трупы всех людей, убитых богом в библии, и долго на нее смотреть - это поможет пониманию?

"Бог любит нас такими, какие мы есть" - поэтому по христианской версии/божьему сценарию основная масса окажется в аду

"Я верю, что Господь уже давно стучится к Вам" - кого вы убеждаете? себя - опять.

"Пустите Господа" - а вы можете впустить Вицли-Пуцли?

"Господь знает Вас лучше, чем Вы знаете себя сам" - неа. это вы опять убеждаете себя. Он не знает ни моих ФИО, ни адреса - спросите у него

"Он видит Ваши раны и Ваши проблемы" - так спросите и озвучьте тут - конкретику, без тумана. и выясним, что же знает на самом деле ваш невидимый друг

только захотите ли вы это знать?
        Да никто. Люди это такие твари которые лгут, предают, и ведут себя как животные. Только вот они наделены разумом и иногда, когда сильно захотят, могут таки вести себя порядочно. Вот и придумали себе идею идеала, спасибо хоть за то что пытаются к этому идеалу стремиться. Правда всё равно получается не очень и не у всех.

Граница России нигде не заканчивается.

Комментарий

• OlegAlekseev
          Отключен

• 01 July 2011
          • 4540

Сообщение от Vespa_Cabro
          Да никто. Люди это такие твари которые лгут, предают, и ведут себя как животные. Только вот они наделены разумом и иногда, когда сильно захотят, могут таки вести себя порядочно. Вот и придумали себе идею идеала, спасибо хоть за то что пытаются к этому идеалу стремиться. Правда всё равно получается не очень и не у всех.
          Это большое преувеличение ИМХО. Люди способны делать доброе, при том не напрягаясь, мимоходом. Могут например дать тебе то, что им самим крайне нужно.

Комментарий

• Vespa_Cabro
            Сила в правде.

• 15 March 2009
            • 2375

Сообщение от OlegAlekseev
            Это большое преувеличение ИМХО. Люди способны делать доброе, при том не напрягаясь, мимоходом. Могут например дать тебе то, что им самим крайне нужно.
            Ага, некоторые и их единицы. И кто знает сколько из них просто идиотов, или через чур внушаемых, или просто лицемеров которые пытаются с помощью творения добра попросту манипулировать другими.

Комментарий

• Ilya Bordukov
              ученик Иисуса

• 03 April 2012
              • 957

Сообщение от DimOsBar
              Правильнее сказать, что я этому не верю. На это просто нет никаких оснований.

ОСНОВАНИЯ ИСТИНЫ ЗАКЛАДЫВАЮТСЯ В СЕРДЦЕ СМИРЕННОЕ, ИЩУЩЕЕ. ЕСЛИ ВАШУ ВЕРУ УКРАЛИ ЛЮДИ - ПРОСТИТЕ ИХ. НО НЕ СУДИТЕ О ХРИСТЕ КРИТИЧНО, ДАЙТЕ ВЕРУЮЩИМ НАСЛАЖДАТЬСЯ БЛАЖЕНСТВОМ ИХ ЖИЗНИ, А САМИ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ БЛАЖЕНСТВОМ СВОЕЙ.
              ВЫ СЧАСТЛИВЫ - БЕЗ БОГА????????????????????
              ​ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !

Комментарий

• люминал
                Ветеран

• 24 April 2010
                • 6833

Сообщение от Vespa_Cabro
                Вообще, я слышал такую мысль, точно не помню где но по моему по каналу Дискавери, в какой-то передаче о психологии, что религиозность в человека заложена как данность, строение ЦНС у человека такое, а атеизм - это отклонение от нормы.
                Заложена вера, а не религия. Человек если не будет верить, что вода закипит, чай не попьет, а уж творить точно не сможет.

Комментарий

• Vespa_Cabro
                  Сила в правде.

• 15 March 2009
                  • 2375

Сообщение от люминал
                  Заложена вера, а не религия. Человек если не будет верить, что вода закипит, чай не попьет, а уж творить точно не сможет.
                  Я сказал религиозность, а не религия.

Комментарий

• люминал
                    Ветеран

• 24 April 2010
                    • 6833

ДОБАВЛЮ, ЧТО ИССЛЕДОВАНИЯ МОЗГА НА ПРЕДМЕТ МОЛИТВЫ ПОКАЗАЛИ, ЧТО ВО ВРЕМЯ МОЛИТВЫ ЧАСТОТА РАБОТЫ МОЗГА- 4ГЦ (как у детей "будьте как дети" ) у взрослого во время бесноватого рабочего дня- 12 гц. У атеиста - не выявлено.
                    короче УЧЕНЫЕ СДЕЛАЛИ ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ЧТО ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОЛНОЦЕННОГО ЧЕЛОВЕКА И РАБОТЫ ЕГО МОЗГА МОЛИТВА ЯВЛЯЕТСЯ - ТАКОЙ ЖЕ НЕОБХОДИМОСТЬЮ, КАК СОН И ПИЩА- ИНАЧЕ БУДЕТ, КАК В СТИХОТВОРЕНИИ У МИХАЛКОВА- ВЫРАСТЕТ ИЗ СЫНА СВИН.......
                    Я не молюсь, но я человек доброй творческой профессии и считают меня очень хорошим человеком. Видно не в молитве дело. Возможно в позитивном мышлении.
                    Можно привести много примеров, очень много, спош и рядом, когда человек помолившись идет убивать или воровать.

Комментарий

• люминал
                      Ветеран

• 24 April 2010
                      • 6833

Сообщение от orlenko
                      Ссылочкой на исследование не поделитесь?
                      Посмотрите видео профессора Савельева "О вере и религии" о мозге тоже очень интересно рассказывает, рекомендую.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

Сообщение от orlenko
                        Если точнее, то способность делать быстрые иррациональные выводы без тщательного исследования - да, это у нас врожденное. Механизм выживания в пещерных условиях: принимать решения быстро, не разбираясь, кто там за нами гонится и что у него за зубы и когти.

В цивилизованных условиях многое, что нашим предкам было нужно для выживания, становится скорее обузой, чем преимуществом. Желание кушать сладкое и жирное. Неразборчивый сексуальный аппетит. Агрессия и жажда мести. Суеверия. Религия.
                        Несмотря на то, что Савельев с улыбкой рассказывает о религии, Ваше мнение о ней может измениться, для меня это стало открытием и очень удивило.

Комментарий

• люминал
                          Ветеран

• 24 April 2010
                          • 6833

там наш ученый на мозги христианам присоски одевал, присоски эти сказали ему значит что мозг здоровяка в молитве превращается как у младенца с частотой вращения- 4 гц, атеисту одели - там вообще ничего не вращалось, а вообще у нормального грешника частота работы серого вещества 12-14 гц. Поэтому дети блаженнее взрослых и способны на этой частоте исцеляться самоочищаться (плакать) и информацию неведомую считывать О КАК КАЙТЕСЬ СКОРЕЕ И МОЛИТЕСЬ И БУДЕТЕ КАК ДЕТИ И ПОЗНАЕТЕ ТАЙНУ ЦАРСТВА БОЖЬГО А МЫ ВСЕ В БИБЛИИ КАКИХ ТО ОТВЕТОВ ИЩЕМ !!!!!!
                          Вам тоже советую посмотреть профессора Савельева о мозге, о вере и религии....

Комментарий

• люминал
                            Ветеран

• 24 April 2010
                            • 6833

Сообщение от U2.
                            Так молитва это типа депрессант? Подавляет активность мозга?

Стоп-стоп. У нормального грешника - 12-14, у молящегося праведника - 4, у атеиста - 0. Выходит, атеист всех опередил?

Ну нафик, пусть мои мозги нормально работают, нечего их тормозить. А неведомую информацию считывать - так недолго и вирусяку подцепить.
                            И Вам тоже советую посмотреть профессора Савельева о мозге, вере и религии.

Комментарий

• люминал
                              Ветеран

• 24 April 2010
                              • 6833

Сообщение от U2.
                              Ну ладно, понятно, жидкий стул силой молитвы одолеть можно. Здорово. А горы, горы двигать можно или нет?
                              Люди и двигают горы и острова создают, но только не религией и молитвой, а верой в возможность что-либо сделать.

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Сообщение от Ireena
                                А я никого убедить не стараюсь.
                                Просто я хочу (и все для этого делаю), чтобы каждый человек, попадая в тупиковую ситуацию, знал, что выход есть, и этот выход - Иисус.
                                Многие знают как не попадать в тупиковые ситуации. Счастливые не ходят к Богу, к нему приходят только несчастные, больные, обездоленные, в горе...

Комментарий

Обработка...