Поднимите руку, кто счастлив без Бога !!!
Свернуть
X
-
матерятся в общественных местах.Комментарий
-
В русской культуре табу на "плохие слова" гораздо сильнее и глубже, чем в англоязычной. Но ведь мастер знает, как использовать приправы - у Пушкина вон сколько всего приправлено: "От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась...""Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Думаю, что истинный профессионал в состоянии создать нужный вкус и без использования сомнительных ингредиентов - хотя и допускаю, что в отдельных редких ситуациях (без тиражирования) это может быть и уместно.
В русской культуре табу на "плохие слова" гораздо сильнее и глубже, чем в англоязычной.
П.С. ИМХОКомментарий
-
Комментарий
-
эх можно позавидовать!! тут словил себя на мысли- видимо насмотревшись на ваш самолетик, или куда-то ехал или куда- то шел смотрел на небо ааа там как самолет вижу - во думаю ю- 2 летит причем автоматически так и уже не один раз - вот она сила впечатлений. рад за вас!ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
-
это вы мне льстите! ни разу в году себя истинно верующим не считал. Здесь на форуме я только учусь, можно сказать вере у таких мастеров мысли и слова как Орленко, Ю- 2, Димиосвар, Здвиг - вот они ИСТИННО (пусть неверующие), но мыслящие люди. А я сколько Господь позволит пребыть у них на обучении, столько и пребуду.ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
Комментарий
Комментарий