Интересно, как Вы узнали, что это был бог, а не вульгарный запор, например.
Первый "Голубой вагон" или суровий дрюжьба? - 2
Свернуть
X
-
dopsor
А вы уверенны что у меня запор ? Вам срочно нужно к врачу !
Я уверен, что Вы по-русскому и литературе имели трояк (поставленный учительницей из жалости). Где в моей фразе была уверенность?
Раз вы пишите ,значет вас мучает !
А если Толстый пишет про лобковых вшей, то они его мучают? А если МарияЦ пишет про бесов, то они мучают ее? Хм...
Нет, запор меня не мучает, если конечно Вас это инетересует. Но вы ловко ушли от моего вопроса. Подобный способ ведения спора Вас не красит.
Если вы из Москвы ,то я вам могу посоветывать хорошего специалиста
Если бы Вы заглянули а мой профайл, то не задавали бы глупых вопросов.Комментарий
-
Даже если у меня был трояк по русскому языку ,то вас это не касается ... И вообще вы влезлись тут со своим запором ,тут же пытаетесь откасить ...Не получиться !... Вам бы с коня слезть , иначе будете долго от запоров мучиться !Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
КРЫЗ
Буууууууууууууаааааааааааа!!!!А если Толстый пишет про лобковых вшей, то они его мучают?
Честно - ни разу)))))
Триппер и трихомоноз, сифон, уретрит и простатит с геморроем были, а вот диверсанты ни разу не высаживались)))))
Кстати, давайте всё же не о запоре, а о педерастах, а то хозяйка темы огорчится.Комментарий
-
dopsor
Даже если у меня был трояк по русскому языку ,то вас это не касается ...
Конечно не касается. Я не курирую систему образования.
И вообще вы влезлись тут со своим запором ,тут же пытаетесь откасить ...
Я Вас спросил... впрочем я уже понял, что ответа не будет, значит проехали.
Не получиться !... Вам бы с коня слезть , иначе будете долго от запоров мучиться !
Я Вашей терминолигии не понимаю, с какого коня мне надо слезть? Если Вы про мотоцикл, то у меня нет мотоцикла. Вы меня с кем то перепутали.Комментарий
-
Так как Вас наказал Господь? Лишил дара грамотно писать и ясно излагать свои мысли?Сообщение от dopsorДумаю, что хозяйка темы, теперь, каяться будет ...
Комментарий
-
Господа, тема деградирует... (из уважения лично к каждому, не написал, что вы деградируете...
)
Комментарий
-
KPbI3C Троянского!!!Я Вашей терминолигии не понимаю, с какого коня мне надо слезть?
ПС: извиняюсь за офф-топ.
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий

Комментарий