Скорее всего в том городе, где проживали Ионофан, его друг и его отец, нашлось гораздо больше праведников, чем в Содоме и Господь его не стал поливать с неба серой. К тому же возможно у Ионофана с Давидом была платоническая гомосексуальная связь. На это Господь тоже мог спокойно закрыть глаза.
Первый "Голубой вагон" или суровий дрюжьба? - 2
Свернуть
X
-
-
w_smerdulak
Упомянутая вами вид связи тоже явлется грехом:
Кто смотрит с вожделением-уже грешник!Евангелие от Матфея 28 А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем
Бог не мог поощрать такой грех.Dark is gone
To meet the morning...Комментарий
-
costa del sole
Почему "усугублять"? А если "дополнять"?Речь идет о высоком и настоящем чувстве, которое необязательно "усугублять" сексом.
Предположим, Давил и Ионофан впоследствии "усугубили".Глубокая любовь к душе, глубинному миру ближнего, никогда не была порицаема, даже , давольно радикальным, Новым Заветом.
Как бы это на них повлияло?Dark is gone
-
Татьяна_P
А если, всеже, как с мужчиной?не ложись с мужчиной, как с женщиной
Dark is gone
-
Татьяна_Р
Левит 18:22 «Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость»Только... Откуда это?Dark is gone
-
Комментарий
-
мда... на этот счет у людей диамеитрально противоположные взгляды.
Одни считают это мерзостью а другие естеством.
Только вот для тех людей у которых писька на мужиков не поднимается , нет смысла говорить им смотри не делай.
А для тех у кого поднимается , бессмыслено говорить.. ай яй яй это не естественно.
И так вопрос.. для какой категории людей это было сказано , если первым это говорить без надобности , а вторым бесполезно? не ужели для тех кто еще не определился с ориентацией?Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.Комментарий
-
Да, я уже нашла, когда искала что-то другое. Просто перерыла всю симфонию (электронную) - не смогла найти, хотя помнила, что где-то это есть. Мистика.
Я там пошутила - может, неудачно, не знаю...
Мне кажется, здесь однозначно о гомосексуализме.
Я (пока) не знаю, как откомментировать.
Не могу не согласиться с mAGVALARON'ом.
Комментарий

Комментарий