....................................
Первый "Голубой вагон" или суровий дрюжьба? - 2
Свернуть
X
-
В чем выразилось Божье наказание?Сообщение от dopsorСегодня ночью я расскаился перед Богом ,за то что наехал на Давида и Ионофана , так как Бог меня наказал за это .
Комментарий
-
Безгранична и велика милость Отца Небесного, каждый кто раскаится и обратится к Отцу в молитве ипосте, прастяться грехи его. Прийдите и покайтесь и рассудим, говрорит Господь. Если грехи ваши как пурпур, как снег убелю, а если красные как богровое, как волну убелю. ИссаяХристос - наш Учитель.Комментарий
-
Хорошо ,я соглашусь с вами и тоже сотру свои ответы в ваш адресс !Извините, уважаемый... Сотру я свои ответы в Ваш адрес, да и Вам рекомендую сделать тоже самое.
Да, и ещё научитесь ставить запятые....Последний раз редактировалось dopsor; 13 November 2004, 08:03 AM.Весь смысл жизни скрывается гдето за гранью жизниКомментарий
-
dopsor
Сегодня ночью я расскаился перед Богом ,за то что наехал на Давида и Ионофана , так как Бог меня наказал за это . В этой истории отражается настоящая дружба, без какого либо признака на гомосексуализм ...И я прошу Господа простить меня за то что я ,зная правду ,лгал ...
Интересно, как Вы узнали, что это был бог, а не вульгарный запор, например.Комментарий

Комментарий