Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Самому смешно...
Вот такой у меня смешной провайдер, и его доступ....
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
>Нет!..."Эх, не в коня фор.м!"... *(см. примечание)
>>В этой шутке смыл вообще есть?
Я вообще всегда говорю со смыслом, а то и сдвумя-тремя. Но вы в этом видите не многослойность, а демагогию...
Хотя чего это я... Меня-ж не слышат...
PS А кстати насчет СМЫЛ-а - не знаю. Я туда смыл не впихивал.
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Я вообще всегда говорю со смыслом, а то и сдвумя-тремя. Но вы в этом видите не многослойность, а демагогию...
Предположим Вы правы. Так какие там два, три смысла. Прошу их привести.
Хотя чего это я... Меня-ж не слышат...
Я Вас вывел из игнора, так как полагаю негоже быть Вам в игноре, когда есть более достойная кандидатура по независящим от меня причинам в игнор не вводимая.
А кстати насчет СМЫЛ-а - не знаю. Я туда смыл не впихивал.
Простите, что я часто допускаю опечатки и иногда ошибки. Я не претендую на совершенство, в том числе в этой области.
В данной - никакого. В данной только один смысл...
>Предположим Вы правы. Так какие там два, три смысла. Прошу их привести.
В данном случае был один - прямой.
>Простите, что я часто допускаю опечатки и иногда ошибки. Я не претендую на совершенство, в том числе в этой области.
Что я слышу??? "Простите... " - ???
Крыз! Вы-ли это?
Сегодня определенно - вечер приятных сюрпризов.
Ну тогда здравствуйте, Крыз!
>Не могу сказать, что испытываю аналогичные чувства, простите, но Вы долго старались, что бы они не смогли возникнуть.
Ага. Понятно - во всем я виноват....
Простите, что я часто допускаю опечатки и иногда ошибки. Я не претендую на совершенство, в том числе в этой области.
Как вы меня обличали ,я надеялся, что вы претендуете на совершенство ...лицемерите ? нехорошо !... Хотя ,вы же на коне ! Вам виднее с высоты ,только ,смотрите ,не свалитесь ...
P.S. не подумайте ,что я за вас переживаю ,мне это не свойственно
Комментарий