«Молись, чтобы Бог привел тебя именно в то место, ГДЕ ОН ПАСЕТ.»
Тут всё написано верно, вновь привожу Цитаты :
"«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(от Иоанна 6:44,65).
Смешно мне, ребята, когда в таких разговорах приводят цитаты Носова, да ещё про Незнайку видимо, каждому своё, басни Крылова и прочих товарищей.
Ну, так и живи себе по Носову незнайкой и на Суд придёшь, а там уже решат, что с тобой делать, да, ещё с таким внешним видом. Хотелось бы на родителей взглянуть
Принимайте человеческий облик, ребята и пишите не чушь, а по темевсё таки сайт Евангельский. А харахориться нечего все ваши чёрные мысли разбиваются одним ударом Слов Закона. Не ставьте себя в глупое положение при всех
Тобос.
Тут всё написано верно, вновь привожу Цитаты :
"«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(от Иоанна 6:44,65).
Смешно мне, ребята, когда в таких разговорах приводят цитаты Носова, да ещё про Незнайку видимо, каждому своё, басни Крылова и прочих товарищей.
Ну, так и живи себе по Носову незнайкой и на Суд придёшь, а там уже решат, что с тобой делать, да, ещё с таким внешним видом. Хотелось бы на родителей взглянуть
Принимайте человеческий облик, ребята и пишите не чушь, а по темевсё таки сайт Евангельский. А харахориться нечего все ваши чёрные мысли разбиваются одним ударом Слов Закона. Не ставьте себя в глупое положение при всех
Тобос.
Комментарий