Здравствуйте, Метаморф !
Вы всё говорите правильно :
«Если это все говорит Дух Отца Вашего, то я буду сторониться Отца Вашего...»
Вам так и надо поступать, ведь написано :
"«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(от Иоанна 6:44,65).
Видимо Отец Вас, Метаморф, ещё не привлёкНо привлечёт ОБЯЗАТЕЛЬНО,
либо к Себе, на Свою сторону, либо к ответственности. В любом случае Вы будете ПРИВЛЕЧЕНЫ, а, значит ничего не теряете, если глубоко не вдаваться в смысл слова «ПРИВЛЕЧЬ».
«15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.»
(Матфея 20:15-16).
Теперь разбираем нашу с Уто Ми Ли переписку
Несколько лет назад мне довелось побывать в г.Трускавец это известный курорт в
Украине. Люди приезжают туда поправить здоровье желудки подлечить, почки, печеньНо я там был не по этим делам. И, что Вы думаете, самая популярная медицинская процедура, как я выяснил в общении с поклонниками это промывка кишечника травами. Всё дело в том, что за годы на стенках кишечника накапливается много хлама, сужается просвет, хуже осуществляется всасывание питательных веществ,
Одним словом снижается эффективность работы
Вот и ответьте, во первых, где Вы работаете, а, во вторых, почему Вы не возрадовались такой УДАЧЕ Вашего ближнего Уто Ми Ли. ВЕДЬ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО профессионально, а, главное НА ШАРУ.
А, ведь написано :
«Возлюби ближнего своего, как себя самого.» /конец Цитаты/
Но Вы, Метаморф, знаю я Вас, скажете : «Да Вы что,Тобос, разве это Уто может быть моим /Вашим, Метаморф/ ближним ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !»
И правильно скажете. Но, не переживайте, вот Вам Слова утешения, для совершенствования себя :
«43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.»
(Матфея 5:43-48).
Или и Вы хотите деградироватьтак в Библии такого никогда, никто, никому не желал.
Соответственно и я желаю Вам лично, Метаморф, и всем читателям этой Темы форума
Духовного роста.
Поколение дегенераторов, ой!!!, простите дегенератов уходит в небытие, однозначно.
Желаю всем не остаться в одиночку
Ваш Тобос.
Вы всё говорите правильно :
«Если это все говорит Дух Отца Вашего, то я буду сторониться Отца Вашего...»
Вам так и надо поступать, ведь написано :
"«Никто не может придти ко Мне, если не привлечёт его
Отец, пославший меня; и Я воскрешу его в последний день.»
«И сказал : для того-то и говорил Я вам, что никто не
может придти ко Мне, если ТО не дано будет от Отца Моего.»
(от Иоанна 6:44,65).
Видимо Отец Вас, Метаморф, ещё не привлёкНо привлечёт ОБЯЗАТЕЛЬНО,
либо к Себе, на Свою сторону, либо к ответственности. В любом случае Вы будете ПРИВЛЕЧЕНЫ, а, значит ничего не теряете, если глубоко не вдаваться в смысл слова «ПРИВЛЕЧЬ».
«15 разве я не властен в своем делать, что хочу? или глаз твой завистлив оттого, что я добр?
16 Так будут последние первыми, и первые последними, ибо много званых, а мало избранных.»
(Матфея 20:15-16).
Теперь разбираем нашу с Уто Ми Ли переписку
Несколько лет назад мне довелось побывать в г.Трускавец это известный курорт в
Украине. Люди приезжают туда поправить здоровье желудки подлечить, почки, печеньНо я там был не по этим делам. И, что Вы думаете, самая популярная медицинская процедура, как я выяснил в общении с поклонниками это промывка кишечника травами. Всё дело в том, что за годы на стенках кишечника накапливается много хлама, сужается просвет, хуже осуществляется всасывание питательных веществ,
Одним словом снижается эффективность работы
Вот и ответьте, во первых, где Вы работаете, а, во вторых, почему Вы не возрадовались такой УДАЧЕ Вашего ближнего Уто Ми Ли. ВЕДЬ ВСЁ БЫЛО СДЕЛАНО профессионально, а, главное НА ШАРУ.
А, ведь написано :
«Возлюби ближнего своего, как себя самого.» /конец Цитаты/
Но Вы, Метаморф, знаю я Вас, скажете : «Да Вы что,Тобос, разве это Уто может быть моим /Вашим, Метаморф/ ближним ???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !»
И правильно скажете. Но, не переживайте, вот Вам Слова утешения, для совершенствования себя :
«43 Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего.
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
46 Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
47 И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники?
48 Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.»
(Матфея 5:43-48).
Или и Вы хотите деградироватьтак в Библии такого никогда, никто, никому не желал.
Соответственно и я желаю Вам лично, Метаморф, и всем читателям этой Темы форума
Духовного роста.
Поколение дегенераторов, ой!!!, простите дегенератов уходит в небытие, однозначно.
Желаю всем не остаться в одиночку
Ваш Тобос.
Комментарий