Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Бывшая верующая, почему я не вернусь. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
5 Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его.
(Пс.10:5)
6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
(Пс.5:6)
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Я не юморист. Просто если у него личные отношения с Чебурашкой и его это устраивает... почему я должен как-то по другому реагировать.
Кэтрин -- реплика.
Кэтрин, а как Вы думаете, что будет если Вы оставите молодых людей (Крыз и Малакай) на едине..?
...а ничего! Они пойдут дальше шарить по форуму и искать, кого бы потрепать, погрызть и съесть, если дадут. Вот так.
Единственное, что сейчас происходит - Вы теряете свое интернет-время, плюс получаете возможность негативных эмоций... это не полезно для духа. Пора их оставить.
всё правильно, конечно ,есть и другие боги, но христиане себе выбрали одного.
5 Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле, так как есть много богов и господ много, -
6 но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
(1Кор.8:5,6)
Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.
Кэтрин, а как Вы думаете, что будет если Вы оставите молодых людей (Крыз и Малакай) на едине..?
...а ничего! Они пойдут дальше шарить по форуму и искать, кого бы потрепать, погрызть и съесть, если дадут. Вот так.
Я думаю, что Вы правы, Q 1984, совершенно правы.
Бог не обещал нам солнце без дождя. Но Он обещал, что никогда не оставит нас.
Enemy - Вы не обратили внимания - уточнение "так называемые".
Обратил. Так называемые, то есть боги для нехристиан, а для христиан 1 Бог - Отец и 1 Господь - Христос.
И наличие этих, богов, так называемых язычниками Павел подтвердает.
Ещё о богах.
Ис.14:13 А говорил в сердце
своем: "взойду на небо, выше
звезд Божиих вознесу престол
мой и сяду на горе в сонме
богов, на краю севера;
Enemy - мне кажется "так называемый" добавлено именно к понятию "боги". В том смысле, что именно Богом называться имеет право только одна сущнсть. Остальные - лишь плагиаторы.
Я ( уже ) не доверяю Библии буквально во всех местах .
А как вы различаете эти места?
<><
Lead us, Evolution, lead us
Up the future's endless stair
Chop us, change us, prod us, weed us,
For stagnation is despair
Groping, guessing, yet progressing
Lead us nobody knows where C.S. Lewis
Комментарий