Выбираем ли мы свое мировоззрение сознательно?
Свернуть
X
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Поэтому если чел. не болен или не считает себя таковым, зачем ему быть христианином?Комментарий
-
Комментарий
-
«Не здоровые имеют нужду во враче, но больные»
Поэтому если чел. не болен или не считает себя таковым, зачем ему быть христианином?
Каждый выбирает то, что хочет, а хочет как правило то, что выгодно для себя.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Чел. ищущий Бога верит в три вещи:
1. Бог есть
2. Есть путь к Нему.
3. Он стоит на этом пути.
Это законное право чел-а, верить в то, во что он хочет.
Но имеет ли он право о чем-то рассуждать, пока не стал святым и не начал ходить по воде?
Может быть ему воспользоваться советом Павла : "Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого."Комментарий
-
Дан именно набор. Систематизация же ощущений субъективна.
Сигналы (ощущения) явлены нам всегда, они внутри нас, но мы можем собрать из них цельную картинку или не собрать.
Например у меня нарушено цветоощущение и я плохо вижу оттенки зеленого. Поэтому на картинках для его проверки, я не вижу фигуры составленные из зеленых крапинок. Фигура существует, она явлена мне, но я ее не вижу, поэтому она как бы и не явлена.
От соседей, благодаря речи как способу коммуникации, являющихся неким подобием вынесенных за пределы тела органов чувств. С помощью приборов, фиксирующих разность длин волн переизлученных фотонов (что и есть физич. аналог квалиа "зеленый").
Посредством включения в анализ информации о погрешностях и/или неисправностях тех или иных источников информации. Будь то сетчатка, зрительная кора или Вася, сидящий рядом.
Все замыкается на восприятие ИМХО.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Самопохвала - это, когда пришли и сообщили, что копейку дали. А оценка своих действий это не самопохвала.
Об этом не вам судить... Или вам виднее чем мне? Вы меня лучше знаете чем я сам?
Некие туманные слова. Можно конкретнее? ИМХО это просто искусственные эмоции...
Я бы так не сказал...
Что такое "западное мышление"?Комментарий
Комментарий