Интересные затеи в Новом Лучшем Мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sewenstar
    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
    • 10395

У меня есть своя избушечка, не хуже чем у бабы-ёжки.. ))))
    И я уже изолирована от общества, так что - не переживайте.
    Ну так тем более!
    Как все чинненько и благопристойненько(с)-то!

Только вот я не пойму какое Вам или Богу дело, сколько раз на день, У СЕБЯ ДОМА, мы будем спать со СВОЕЙ женой, и будем ли вообще?
    Я действительно не понимаю?
    Как это влияет на мою праведность или грешность, на Вас или еще на кого то? Как это влияет на Истину? На ЦБ?

*Ангел

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Сообщение от Sewenstar
      Ну так тем более!
      Как все чинненько и благопристойненько(с)-то!

Только вот я не пойму какое Вам или Богу дело, сколько раз на день, У СЕБЯ ДОМА, мы будем спать со СВОЕЙ женой, и будем ли вообще?
      Я действительно не понимаю?
      Как это влияет на мою праведность или грешность, на Вас или еще на кого то? Как это влияет на Истину? На ЦБ?
      Вот как влияет:
      Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
      Если человек постоянно в похотениях пребывает, которыми ублажает плоть, и которые для него - сокровища есть,( как многие говорят, что секс (еда, выпивка) для них, это - наивысшее наслаждение на Земле), то тем дальше он находится от Истинного Сокровища - Господа и Царствия Небесного Его.
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Sewenstar
        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
        • 10395

Вот как влияет:
        Ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше.
        Если человек постоянно в похотениях пребывает, которыми ублажает плоть, и которые для него - сокровища есть,( как многие говорят, что секс (еда, выпивка) для них, это - наивысшее наслаждение на Земле), то тем дальше он находится от Истинного Сокровища - Господа и Царствия Небесного Его.
        А как Вы судите где наше с женой сокровище? по какому критерию?
        Кто то говорил о наивысшем?

Вы видите насквозь все приоритеты и порядок растановки их?

Или же любой у кого в кошельке есть деньги - не вхож в ЦБ?

Знаете тот анекдот:
        приходят менты к деду, заглядуют на чердак, а там самогонный аппарат стоит. Ну они ему и говорят:
        -ну все дед, попал ты! ты самогонщик!статья...
        Дед:
        -я не гоню самогон. Аппарат - просто так стоит.
        менты:
        -ну как же не гонишь!? аппарат то имеется!
        дед:
        -ну судите тогда и за изнасилование!
        менты:
        -та не три нам тут дед!Хаха! тебе куда там насиловать-то!сам еле ходишь!
        дед:
        -ну как же,"аппарат"то имеется!!!

*Ангел

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от artemida-zan
          А мы, я уже писала - что:

Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.

Если Иисус, будучи в земном теле, умел многое такое, что не умеем - мы, то, представьте что будем уметь, когда - станем как Он.
          Если конечно станите как Он. В чем я сомниваюсь. Но если станите, то пошлют вас на крестную смерть ради каких то других цивилизаций на других планетах.
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Sewenstar
            А как Вы судите где наше с женой сокровище? по какому критерию?
            Кто то говорил о наивысшем?

Вы видите насквозь все приоритеты и порядок растановки их?

Или же любой у кого в кошельке есть деньги - не вхож в ЦБ?
            Зачем мне о Вас и Вашей жене судить или о ком другом: где и что есть - ваши сокровища?.. Вы - сами о себе судите, я - сама о себе.

Комментарий

• Sewenstar
              Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
              • 10395

..Ну как так нет?
              когда вы исповедуете асексуальность и втискиваете всех в свой шаблон, пренебрегая мнением других, - Вы тем самым судите и осуждаете, других, с выносом приговора...

*Ангел

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от Sewenstar
                ..Ну как так нет?
                когда вы исповедуете асексуальность и втискиваете всех в свой шаблон, пренебрегая мнением других, - Вы тем самым судите и осуждаете, других, с выносом приговора...
                Зачем мне втискивать куда-то тех, кто уже - втиснут в свои: зависимости, шаблоны, рамки?.. Тех, кто - рабы: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской..

Это безводные источники, облака и мглы, гонимые бурею: им приготовлен мрак вечной тьмы.
                Ибо, произнося надутое пустословие, они уловляют в плотские похоти и разврат тех, которые едва отстали от находящихся в заблуждении.
                Обещают им свободу, будучи сами рабы тления; ибо, кто кем побежден, тот тому и раб.
                Ибо если, избегнув скверн мира чрез познание Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа, опять запутываются в них и побеждаются ими, то последнее бывает для таковых хуже первого.
                Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди.
                Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи.

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Зачем мне втискивать куда-то тех, кто уже - втиснут в свои: зависимости, шаблоны, рамки?.. Тех, кто - рабы: похотей плоти, похотей очей и гордости житейской..
                  А кто разрешил СУДИТЬ чужого раба?

*Ангел

Комментарий

• Егоркинс
                    Ветеран

• 10 November 2010
                    • 2624

Сообщение от Рамильда
                    Меня заинтересовал ответ artemidы-zan о том, какого Мира она ожидает.

Мне интересен процесс осуществления "светлых, интересных, добрых и радостных затей" и что к этому относится?
                    О затеях, то есть планах...
                    Будет город. Неописуемо красивый, так как дизайнер и строитель - Бог. (то что строят люди - все не совершенно, хотя и бывает красиво) Будут улицы из золота, и основания из драгоценных камней.
                    Я в этом вопросе доверяю Тому, Кто есть архитектор и конструктор всей вселенной.
                    Главное войти туда воротами, а не как там будет.
                    Адам просто проснулся однажды и голова закружилась от красоты Эдема. И каждая душа, (природный человек) которая была и есть в Адаме, до сих пор ищет Эдем. Хотя это для душевных, которые еще в Адаме ни как не умрут.
                    "Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут"
                    А тот кто в последнем Адаме - тот дух живо-творящий (могущий создавать жизнь). Как Творец. Жить самому и распространять жизнь, а не копировать пейзажи.....
                    Вот где радость - творить жизнь.
                    Примерно так думаю.
                    Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
                    Истина - это то, что вечно и не относительно!
                    Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
                    Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
                    Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Sewenstar
                      А кто разрешил СУДИТЬ чужого раба?
                      Чтоб мне Вас судить, для этого надо: полномочия, знания о всей Вашей жизни и т.д и т.п. А у меня нет для этого, даже - желания, чтоб судить Вас или кого-то конкретного. Судите себя все сами, чтобы не нашлось в вас того, за что бы вас - судили потом, на страшном Суде.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Рамильда
                        ...

Мне интересен процесс осуществления "светлых, интересных, добрых и радостных затей" и что к этому относится?
                        Процесс осуществления происходит от мыслей, фантазий и желаний живущего: помыслил о чём-то, и стало так. А относится к этому всё, что не мешает и не вредит никому из живущих в мире, а соответствует закону свободы и любви.

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Mirabelle
                          Почти все кайфовое в жизни вредно....эх, праведники млин...
                          Посмотрел мультик, там про еду, и курение.
                          Вот кайфовый секс не вреден, а даже полезен.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• Mirabelle
                            Отключен

• 02 December 2011
                            • 942

Сообщение от Kein
                            Посмотрел мультик, там про еду, и курение.
                            Вот кайфовый секс не вреден, а даже полезен.
                            Там не про еду и курение...а про то что любой насильственное ограничение (запрет) приводит к еще более извращенным последствиям. "Все вам позволено, но не все полезно". И когда накладывается вето на секс и человек искусственно подавляет естественное..то это же его в итоге и разрушает и физически и морально...чаще всего в виде агрессии. И думая что что то запрещено, при этом делая человек просто себя подвергает внутреннему самосуду. Так лучше не давить в себе а с Господом преображать...секс может быть и чистым (в Любви)..а может быть и похотливым удовлетворением потребности тела.

Комментарий

• ber
                              Ветеран

• 13 September 2011
                              • 1986

Сообщение от Mirabelle
                              Там не про еду и курение...а про то что любой насильственное ограничение (запрет) приводит к еще более извращенным последствиям. "Все вам позволено, но не все полезно". И когда накладывается вето на секс и человек искусственно подавляет естественное..то это же его в итоге и разрушает и физически и морально...чаще всего в виде агрессии. И думая что что то запрещено, при этом делая человек просто себя подвергает внутреннему самосуду. Так лучше не давить в себе а с Господом преображать...секс может быть и чистым (в Любви)..а может быть и похотливым удовлетворением потребности тела.
                              Можа я чего не понимаю! Но секс он и есть секс. Это просто как работа. Можно копать, а можно и не копать. Вот только правильно и будет делать это с любовью или без неё. Можно и сексом заниматься с любовью, а можно и копать с любовью. Все зависит от нас самих, как делать будем. Все можно делать так как надо. И только любое ограничение накладываемое сверху или снизу влечет за собой то, что всегда нас разрушит или сломает.
                              Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

Сообщение от artemida-zan
                                Вы что думаете, что когда Господь придёт устроять Мир Свой, то - всё на Земле будет иметь прежний вид?!?..
                                Где-то я уже такое слышал...
                                Вспомнил!!!

Весь мир насилья мы разрушим
                                До основанья, а затем
                                Мы наш,
                                Мы новый мир построим,
                                Кто был никем, тот станет всем.

Комментарий

Обработка...