Христиане! Люди добрые! Помогите!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ида
    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
    • 612

Сообщение от Св.
    Мдась...

А давайте. Открывайте и рассказывайте. Только про себя и честно. И ссылку дайте. Очень интересно.
    Све!!! (можно на "ты"?) Ты чего? Куда тебе ссылку? Самасашла? Не приведи господи!! Там очень пьёхо! И страшно!! Просто я недавно здесь. как-то нескромно тему новую открывать..

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Св.
      Как это? Если вентиль закрыть, в дез звонить надо.
      Зачем? Набрал Афоню, тот заскочил, перекрыл стояк, мастер все сделал, снова позвонил Афоне, то стояк назад включил. Забрал свою 1000 и ушел.
      И что это за вольная работа 1500 в час?
      Консультации по вызову.
      Вопрос, с клиентурой проблем нет вообще?
      Летом бывают. В сезон отпусков. Особенно в августе.
      Кстати, вот вам, Светочка, минус моей работы. В отпуске я был последний раз в 1991 году. Аккурат в последний год совка. Сейчас максимум неделя. Клиенты ждать не будут. Другого найдут. А слово клиента закон, сами понимаете.

Комментарий

• Св.
        Отключен

• 27 February 2006
        • 9335

Сообщение от Ида
        Све!!! (можно на "ты"?)
        Можно.
        Ты чего? Куда тебе ссылку? Самасашла? Не приведи господи!! Там очень пьёхо! И страшно!! Просто я недавно здесь. как-то нескромно тему новую открывать..
        Та не. "Туда" мне "ссылку" не надо. Про "там" просто хотела бы почитать. А ссылку просила на тему, чтоб не искать. Ничего нескромного в открытии темы нет. Неважно, сколько ты здесь. Жду. Хочешь, открою?

Комментарий

• Св.
          Отключен

• 27 February 2006
          • 9335

Сообщение от nonconformist
          Зачем? Набрал Афоню
          Не у всех есть номера Афонь.
          Консультации по вызову.
          Чё Вы темните-то? Что консультируете? И сколько часов длится средняя консультация?

Летом бывают. В сезон отпусков. Особенно в августе.
          Кстати, вот вам, Светочка, минус моей работы. В отпуске я был последний раз в 1991 году. Аккурат в последний год совка. Сейчас максимум неделя. Клиенты ждать не будут. Другого найдут. А слово клиента закон, сами понимаете.
          Ну и что мешает в августе уехать на две? Хотя на море и недели достаточно. А так, Вы ж не ходите на работу каждый день. какой же тогда отпуск. Если на форуме каждый день отпуск.

Комментарий

• Ида
            Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
            • 612

Сообщение от Св.
            Хочешь, открою?

(тока , чур! -помогай!. Я - то расскажу свое, а вдруг людям это неинтересно?. (Там просто и правда очень много загадочных и невыясненных моментов...)

Комментарий

• Св.
              Отключен

• 27 February 2006
              • 9335

Сообщение от Ида

(тока , чур! -помогай!. Я - то расскажу свое, а вдруг людям это неинтересно?. (Там просто и правда очень много загадочных и невыясненных моментов...)
              Так открывать или сама откроешь?
              Мне особо рассказать нечего. Ну, может, малюсенький эпизод отхода от наркоза. Самоощущения. Ну а интересно людям неинтересно, посмотрим. Мне интересно. Я таких тем не видела. Все больше выяснение отношений. Межконфессиональных, межгосударственных, исторических, личностных или "откровения" лже...
              А помогу в том смысле, если нападать начнут(а это может быть вполне) защищу

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Ну, собственно, вот: http://www.evangelie.ru/forum/t103911.html#post3469446

Комментарий

• Острослов
                  Ветеран

• 31 March 2010
                  • 1981

Сообщение от Коннор Маклауд
                  Как я и предполагал. Верующие только говорить мастера. Под себя гребут только так. Есть у меня один знакомый - дом себе построил, ага. А на словах всех любит. Ну не треснет ли у таких от целого дома? Да ещё и машина есть.
                  А зачем людям напрягаться, когда с первого вашего поста видно что вы либо стебетесь, либо просто хотите найти спонсора для жизни на халяву?

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Да стебётся он. Вон, матом тут уже ругается в открытую.

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Все нужные советы автор получил, поскольку он так откровенно высказывает свое неуважение форуму своей манерой общения, тема закрывается.

Комментарий

Обработка...