Христиане! Люди добрые! Помогите!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Зачем? Набрал Афоню, тот заскочил, перекрыл стояк, мастер все сделал, снова позвонил Афоне, то стояк назад включил. Забрал свою 1000 и ушел.
И что это за вольная работа 1500 в час?
Вопрос, с клиентурой проблем нет вообще?
Кстати, вот вам, Светочка, минус моей работы. В отпуске я был последний раз в 1991 году. Аккурат в последний год совка. Сейчас максимум неделя. Клиенты ждать не будут. Другого найдут. А слово клиента закон, сами понимаете.Комментарий
-
Можно.
Ты чего? Куда тебе ссылку? Самасашла? Не приведи господи!! Там очень пьёхо! И страшно!! Просто я недавно здесь. как-то нескромно тему новую открывать..Комментарий
-
Не у всех есть номера Афонь.
Консультации по вызову.
Летом бывают. В сезон отпусков. Особенно в августе.
Кстати, вот вам, Светочка, минус моей работы. В отпуске я был последний раз в 1991 году. Аккурат в последний год совка. Сейчас максимум неделя. Клиенты ждать не будут. Другого найдут. А слово клиента закон, сами понимаете.Комментарий
-
Мне особо рассказать нечего. Ну, может, малюсенький эпизод отхода от наркоза. Самоощущения. Ну а интересно людям неинтересно, посмотрим. Мне интересно. Я таких тем не видела. Все больше выяснение отношений. Межконфессиональных, межгосударственных, исторических, личностных или "откровения" лже...
А помогу в том смысле, если нападать начнут(а это может быть вполне) защищуКомментарий
-
-
Сообщение от Коннор МаклаудКак я и предполагал. Верующие только говорить мастера. Под себя гребут только так. Есть у меня один знакомый - дом себе построил, ага. А на словах всех любит. Ну не треснет ли у таких от целого дома? Да ещё и машина есть.Комментарий
Комментарий