точно не понимаете !О Бог тут морковку не сажал и там не будет !О хватит того что ОН нам землю дал..тАМ ВСЕ само расти будет !Оэто же рай!!
что это у вас за мечта такая !О? может в космос полететь!?)
не совсем та ки не втом контексте! ИИсус меч не приносил хорошим..но убийцам и прочим!
ИНогда надо вырезать ОДНУ почку-чтобы остаться живым! О
я заключу с вами союз, но с тем, чтобы выколоть у каждого из вас правый глаз и тем положить бесчестие на всего Израиля.
ха ха
лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
думаю чувства важнее ооо
а когда есть чувства ВЕРА РАНО ИЛИ ПОЗДНОнастигнет !О
да да я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
апостолы не диктант писали а ТОЧНЫЕпересказ!или Иисус должен был диктовать !О?)**
ой прям немощный какой т!Ооо
скорее наоборот здоровяк говорит: эээ БОГА НЕТ!
Хороший вопрос.)) Как-то всё мне мешает. Видимо у Великого Программиста на этот счёт другие идеи.
А вам конфеток никто и не давал. Иисус принёс меч в этот мир, пришёл рассорить домашних и друзей. Так он сказал, если верить апостолам.
ИНогда надо вырезать ОДНУ почку-чтобы остаться живым! О
я заключу с вами союз, но с тем, чтобы выколоть у каждого из вас правый глаз и тем положить бесчестие на всего Израиля.
ха ха
лучше тебе с одним глазом войти в Царствие Божие, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную,
думаю чувства важнее ооо
а когда есть чувства ВЕРА РАНО ИЛИ ПОЗДНОнастигнет !О
да да я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
апостолы не диктант писали а ТОЧНЫЕпересказ!или Иисус должен был диктовать !О?)**
ой прям немощный какой т!Ооо
скорее наоборот здоровяк говорит: эээ БОГА НЕТ!
Комментарий