Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Атеисты хотя бы не клянчат.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
нет..верующие люди-чмошные создания.даже пернуть н емогут без позваления! О и логики у них нет живут ТУПО ПО ПИСАНИЮ..клянчут все время...дураки короче..НЕ ТО ЧТО АТЕИСТЫ !ОО все сами да сами!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
...Ну как же? Иллюстрация к видению Иоанна, икона.Комментарий
-
Комментарий
-
Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Было бы забавноьснять фильм по Апокалипсису.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
Комментарий
-
"Если бы боги существовали, как бы вынес я, что я не бог?" (с)
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света на стороне. (Ромен Роллан)
Настоящие атеисты не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. (В. Лэндор)
В мире недостаточно любви и благости, чтобы их можно было расточать воображаемым существам. (Фридрих Ницше)
«Возлюби ближнего своего» это значит прежде всего: «Оставь ближнего своего в покое!» и как раз эта деталь добродетели связана с наибольшими трудностями. (Фридрих Ницше)
Все религии основывают нравственность на покорности, то есть на добровольном рабстве. (Александр Герцен)
Все религии основаны на страхе многих и ловкости нескольких (Стендаль)
Если мы допустим одного Господа на небе, мы получим тысячи господ на Земле. М.Бакунин
Если я предположу, что вокруг Солнца по орбите между Землёй и Марсом летает фарфоровый чайник, никто не сможет это опровергнуть, в особенности если я аккуратно добавлю, что он настолько маленький, что его не могут увидеть даже самые мощные телескопы. Бертран Рассел
Молитва это просьба об аннулировании законов вселенной от лица единственного просителя, по его собственному признанию, недостойного. (Амброз Бирс)
Мне часто кажется, что лучше бы Ной и его команда опоздали на свой ковчегПоследний раз редактировалось Сократочка; 14 May 2012, 01:41 PM.Made in Heaven - Born to be Wild
Комментарий
-
...Ну как же? Иллюстрация к видению Иоанна, икона.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Цитата из Библии:Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?
Кто сам в себе носит солнце и жизнь, не станет искать света на стороне. (Ромен Роллан)
Настоящие атеисты не те, которые отрицают Бога, а те, которые присваивают себе Его атрибуты. (В. Лэндор)
Цитата из Библии:Я сказал: вы боги
все остальное такая же туфта О))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Почему, Библия ценна как раритет, наследие предков(в данном случае не наших). Мы можем достаточно много узнать об их нравах, общественных укладах.
Но если искать правду через Библию, то нужно уж идти к первоисточнику. А он у шумеров-вавилонян-ассирийцев-аккадцев. Именно у них был взят основной библейский сюжет. Правда, сильно упрощён и подпорчен. Хотя не до такой степени, чтобы понять, откуда "ноги растут" у этих легенд. И уж если верить, то верить нужно преданиям этих народов.)
Как описано в писании, так и рисовали...Комментарий
Комментарий