Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Рамильда
    Т.е. вас подкупили вечной жизнью?
    Скажем, если окажется, что Бог действительно есть, но нет вечной жизни или она выражается в другой какой-то форме, то такого Бога вам и даром не нать?)) Веры-то у вас реально-то и нет. Только дай-дай?
    насчет другой формы оо-незнаю..
    а вообще да..я не могу представить что ЭТО за бОг такой который захочет убить своих детей и не быть с ними вечно !О
    какая мать не захотела бы вечной жизни с ребенком!? -вот вот оо

в чем смысл существования такого БОГА!

если вченой жизни нет(не важно в аду в раю)=зачем тогда БОГ!? оо да ..я наверное эгоистка !ОО
    ведь можно грешить в этой жизни ооеееёё как! все ранво помрешь
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо да ..я наверное эгоистка !ОО
      Мне всегда нравилась Ваша искренность

Вы думаете, что кроме греха в жизни больше нет удовольствий?

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от U2.
        Мне всегда нравилась Ваша искренность

Вы думаете, что кроме греха в жизни больше нет удовольствий?
        а вы думаете верующие н ехотят грешить !О? или раньше не грешили !О?
        хотя да-верунчики понимают-и искренне не хотят ГРЕШИТЬ !ОО но это не значит что глубоко в душе они не хотят !
        небось хотят но сдерживают себя ооооооооо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

а вы думаете верующие н ехотят грешить !О? или раньше не грешили !О?
          хотя да-верунчики понимают-и искренне не хотят ГРЕШИТЬ !ОО но это не значит что глубоко в душе они не хотят !
          небось хотят но сдерживают себя ооооооооо
          Как правило, говорят что не хотят. Что свободны от греха.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от U2.
            Как правило, говорят что не хотят. Что свободны от греха.
            неверю я что такие есть !О
            а если ест- томоно им позавидыват Ь!О

Сообщение от U2.
            А как они себя называют? Плотскими чтоль? Кто бы мог подумать..
            я проти поклонения мощам иконам и прочее !о
            Я жду отпуска.
            а яжду гопника из дальноплавання + второго отпуска + + + + + пришествия О!

Невозможно ненавидеть того, чего нет (во что не веришь). Вы Кришну сильно ненавидите?
            невозможно отрицать то..чего нет! Оно бога отрицают и доказывают что его нет !О
            http://www.evangelie.ru/forum/t106816.html докажите ГЛЭнамэна не существует!О??

Комментарий

• Рамильда
              Отключен

• 01 May 2010
              • 3701

насчет другой формы оо-незнаю..
              а вообще да..я не могу представить что ЭТО за бОг такой который захочет убить своих детей и не быть с ними вечно !О
              какая мать не захотела бы вечной жизни с ребенком!? -вот вот оо
              А почему вы уверены, что мы его дети, а не, скажем, части его тела(как волосы, частички эпидермиса, которые постоянно обновляются)?

в чем смысл существования такого БОГА!
              В познании самого себя. А в чём смысл существования христианского бога?

если вченой жизни нет(не важно в аду в раю)=зачем тогда БОГ!? оо да ..я наверное эгоистка !ОО
              Вот видите, оказывается Бог-то вам, как таковой и не нужен... А вот атеисты додумались до гуманизма и без веры в вечную жизнь, абсолютно искренне и бескорыстно. Это у них называется быть Человеком, а не человеком.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

неверю я что такие есть !О
                Я тоже не верю.

а яжду гопника из дальноплавання
                Малахова Андрюшу?

невозможно отрицать то..чего нет! Оно бога отрицают и доказывают что его нет !О
                Не просто бога, а библейского Бога. Две большие разницы.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Рамильда
                  А почему вы уверены, что мы его дети, а не, скажем, части его тела(как волосы, частички эпидермиса, которые постоянно обновляются)?
                  даже если мы часть ЕГО тела оо разве он захоче УБИТЬ НАВСЕГДА Часть своего тела!? или захочет всю жизнь волосатым ходить!?
                  пример:стоит яблоня! у нее упали яблоки!?эти яблоки-дети яблони или часть тела яблони!? а может и то и другое! О!))

В познании самого себя. А в чём смысл существования христианского бога?
                  в чем смысл существование матерей!? о

Вот видите, оказывается Бог-то вам, как таковой и не нужен... А вот атеисты додумались до гуманизма и без веры в вечную жизнь, абсолютно искренне и бескорыстно. Это у них называется быть Человеком, а не человеком.
                  какой таковой!:?Бог оо есть только ОДИН! и слава Богу что Он ИДЕАЛЕН!
                  а выдуманных богов-которые не хотят чтобы дети жили с ним вечно-нам ненужны о

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

[QUOTE=U2.;3571520]

Малахова Андрюшу?
                    не..этого гопника уже захамутали оо
                    Не просто бога, а библейского Бога. Две большие разницы.
                    а сможите доказать что нет ПРОСТО бОГА!?неужели атеисты верят в просто БОГА!?-как хорошо! О

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

не..этого гопника уже захамутали оо
                      Вам же лучше

а сможите доказать что нет ПРОСТО бОГА!?
                      "Просто Бог" это тот, у которого нет вообще никаких характеристик? Его не только опровергать, но и обсуждать бессмысленно.

неужели атеисты верят в просто БОГА!?-как хорошо! О
                      Атеисты не верят в Бога.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

даже если мы часть ЕГО тела оо разве он захоче УБИТЬ НАВСЕГДА Часть своего тела!? или захочет всю жизнь волосатым ходить!?
                        пример:стоит яблоня! у нее упали яблоки!?эти яблоки-дети яблони или часть тела яблони!? а может и то и другое! О!))
                        Так вам же не жалко отмершего эпидермиса, если на их место рождаются новые и здоровые? Волос с ног не жалко?

в чем смысл существование матерей!? о
                        Без понятия!)) Ну родили, ну позаботились лет 20. И что? Дети такие же люди, рождаются и умирают каждый в своё время.
                        Я даже не вижу смысла в вечной жизни.

У меня есть мечта, чисто земная(а может и не совсем). И если бы она стала реальностью, то я бы считала свою миссию выполненной, я бы получила свой опыт и к концу своей жизни была бы этим полностью удовлетворена.

какой таковой!:?Бог оо есть только ОДИН! и слава Богу что Он ИДЕАЛЕН!
                        а выдуманных богов-которые не хотят чтобы дети жили с ним вечно-нам ненужны о
                        ...Всё дело в корысти... Будет вечная жизнь -полюбим тебя. А не будет - пошёл ты...)))
                        Но что если у Него всё иначе? Вы можете это допустить и полюбить его так, бескорыстно, настоящей Любовью, которую так проповедуете? Ведь даже в вашей книге сказано, что Его мысли не ваши мысли и т.д.

Комментарий

• Сократочка
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 1883

Сообщение от Viktor.o
                          Когда сможем летать без самолётов, общаться без букв, и без прочих костылей обходиться, тогда и правда будем обходиться без костылей.
                          Тогда это уже будет не жисть...
                          Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сократочка
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 1883

то есть АТЕИЗМ научно подтвердил что после СМЕРТИ НЕБЫТИЕ!??? оо действительно..атеизм-это тоже религия!! да еще и какая!
                            Просто атеистам Бог не интересен. Также, например, как кому-то не интересен бобслей.
                            Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Сократочка
                              Тогда это уже будет не жисть...
                              правильно оэто уже будет рай!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Сократочка
                                Просто атеистам Бог не интересен. Также, например, как кому-то не интересен бобслей.
                                я вижу как на этом форуме атеистам не интересен Боженька !О))

Комментарий

Обработка...