Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
А должен быть им?
пс:вы про какую войцну!?? в ВОВ небось тоже принималиу частия\ верунчики и что!?
список плиз!)
ну прям))
а вот мелочи и традиции-разные! оо ну там мощи !ОО иконы!)
гоо все может бытЬ!но просто грешным челом а не еретиком..я же Бога не гневлю!
вы приувеличиваете ооо оденьте очки другой стороной о!8Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Комментарий
-
а инквизиция-по религиозным !ОО но это не значит что ВЕРА в Бога виновата..виноваты еретики!ооооооооооо
Я похож на доктора исторических наук чтобы знать и помнить все войны? Гуглите...да и что это вам даст. Ответ то один еретики.
Что значит мелочи? Это религия, здесь мелочей быть не может. Тем более ведь может оказаться что иконы таки не иллюзорно злят бога. И он с радостью пошлет людей поклоняющихся иконам в ад на вечность, а потом еще раз...
Богу все ранво молишься ты в автобусе в лифте ...рядом с деревом иконой...!
главное-молишься Богу!
Давайте, сдерните покровы=) Чего же я не заметил?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
-
Короче говоря, оглянувшись на кровавые следы отставленные в истории верующими в бога людьми, ну и чего уж там, самим богом, утверждение о насилии, жестокости и злобе атеистов явный, эпических масштабов провал..
вот это бред "Ооопри чем все!какие то домыслы..когда о Боге ничего не знаете!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
ты что то явно перепутала%))) Уверяешь ты и жертвовать ради этого пальцем собралась ( к стати жертвуй, я не против%))), а мне уверять совершенно незачем, так как верующие мне ни к чему%)Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
а я уверена на 1000% чтоя головешкой могу пожертвовать(попой рукой ногой)-чем угодно-так как ЭТО ОСТАНЕТСЯ При мне!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
-
а)То что ваше понимание истинного верующего отличается от их понимания не говорит о том что правы вы. б) С учетом того что и в наше время существуют десятки ответвлений христианства. И даже в одной конфессии взгляд людей на правильность написанного отличается, говорит о том что вы сами не знаете единый верный «путь». Соответственно еретиком вполне можете оказаться вы.
вот вот..кричали про войны на религиозной почве а конкретно ни одну не привели !О)\
именно мелочи..
Богу все ранво молишься ты в автобусе в лифте ...рядом с деревом иконой...!
главное-молишься Богу!
оо Аковач!
вот это бред "Ооопри чем все!какие то домыслы..когда о Боге ничего не знаете!Rock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
Комментарий