Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Zdvig
    с чего такие выводы?,) Атеист это просто человек не верующий утверждениям теистических религий о боге, а во всё иное каждый из них выбирает сам верить или нет и к атеизму это уже не имеет отношения%)
    оо то есть есть то-во что верят атеисты! значит они тоже-НА ПУСТОМ Месте верят..так как вера-это не знание..
    чем они тогда лучше верунчиков?!
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Zdvig
      Не верующий

• 28 July 2011
      • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
      оо то есть есть то-во что верят атеисты! значит они тоже-НА ПУСТОМ Месте верят..так как вера-это не знание..
      чем они тогда лучше верунчиков?!
      не знаю на каком месте кто из них верит%)))
      Чем они лучше верунчиков (это христиан я так понимаю?,) для кого?,
      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Zdvig
        не знаю на каком месте кто из них верит%)))
        Чем они лучше верунчиков (это христиан я так понимаю?,) для кого?,

все это фигня О!ОО мне вот другое волнует !жалко что вероятнее всего даже ХОРОШИЕ атеисты пойдут в ..оо
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Akkforwatch
          lonely wanderer

• 03 August 2011
          • 389

Оо Уковач! почему ты не верун !ОО? оо тоесть ВЫ!?
          А должен быть им?
          пс:вы про какую войцну!?? в ВОВ небось тоже принималиу частия\ верунчики и что!?
          Что такое ВОВ? Никогда не понимал смысла отделение начала вторжения немцев в СССР от остальных боевых действий. Да и о чем это я? Ну что первая что вторая мировая были затеяны явно не по религиозным причинам...
          список плиз!)
          Я похож на доктора исторических наук чтобы знать и помнить все войны? Гуглите...да и что это вам даст. Ответ то один еретики.
          ну прям))
          Прям.
          а вот мелочи и традиции-разные! оо ну там мощи !ОО иконы!)
          Что значит мелочи? Это религия, здесь мелочей быть не может. Тем более ведь может оказаться что иконы таки не иллюзорно злят бога. И он с радостью пошлет людей поклоняющихся иконам в ад на вечность, а потом еще раз...
          гоо все может бытЬ!но просто грешным челом а не еретиком..я же Бога не гневлю!
          Откуда вам знать?
          вы приувеличиваете ооо оденьте очки другой стороной о!8
          Давайте, сдерните покровы=) Чего же я не заметил?
          Rock n Roll music is the true religion.
          Never let you down you can dance to the rhythm.
          Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
          Rock N Roll even gonna set you free.
          Make the lame walk and the blind to see.
          Gonna take you back to where you wanna be,
          Do it till the day I die.
          ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Zdvig
            Не верующий

• 28 July 2011
            • 2260

все это фигня О!ОО мне вот другое волнует !жалко что вероятнее всего даже ХОРОШИЕ атеисты пойдут в ..оо
            не волнуйся%))) Вероятность существования ада не выше чем вероятность того, что все христиане в него попадут%)))

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Akkforwatch
              Что такое ВОВ? Никогда не понимал смысла отделение начала вторжения немцев в СССР от остальных боевых действий. Да и о чем это я? Ну что первая что вторая мировая были затеяны явно не по религиозным причинам...
              вот вот !ОООоо
              а инквизиция-по религиозным !ОО но это не значит что ВЕРА в Бога виновата..виноваты еретики!ооооооооооо

Я похож на доктора исторических наук чтобы знать и помнить все войны? Гуглите...да и что это вам даст. Ответ то один еретики.
              вот вот..кричали про войны на религиозной почве а конкретно ни одну не привели !О)\

Что значит мелочи? Это религия, здесь мелочей быть не может. Тем более ведь может оказаться что иконы таки не иллюзорно злят бога. И он с радостью пошлет людей поклоняющихся иконам в ад на вечность, а потом еще раз...
              именно мелочи..
              Богу все ранво молишься ты в автобусе в лифте ...рядом с деревом иконой...!
              главное-молишься Богу!

Давайте, сдерните покровы=) Чего же я не заметил?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Zdvig
                не волнуйся%))) Вероятность существования ада не выше чем вероятность того, что все христиане в него попадут%)))
                ээ...вы не поверите но ад есть-100% говорю!!!
                потом проверите!)надеюсь не лично! О

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Короче говоря, оглянувшись на кровавые следы отставленные в истории верующими в бога людьми, ну и чего уж там, самим богом, утверждение о насилии, жестокости и злобе атеистов явный, эпических масштабов провал..
                  оо Аковач!
                  вот это бред "Ооопри чем все!какие то домыслы..когда о Боге ничего не знаете!

Комментарий

• Zdvig
                    Не верующий

• 28 July 2011
                    • 2260

ээ...вы не поверите но ад есть-100% говорю!!!
                    потом проверите!)надеюсь не лично! О
                    ты там была, но тебя выгнали?,))) Откуда стока процентов?,))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Zdvig
                      ты там была, но тебя выгнали?,))) Откуда стока процентов?,))))
                      да я готова пальцем пожертвовтаь и более(если я не права!))
                      а ты готов головойВЕРЗНЕЙпожертвовать...уверяя что ни ада ни рая ни Бога неТ!?

Комментарий

• Zdvig
                        Не верующий

• 28 July 2011
                        • 2260

да я готова пальцем пожертвовтаь и более(если я не права!))
                        а ты готов головойВЕРЗНЕЙпожертвовать...уверяя что ни ада ни рая ни Бога неТ!?
                        ты что то явно перепутала%))) Уверяешь ты и жертвовать ради этого пальцем собралась ( к стати жертвуй, я не против%))), а мне уверять совершенно незачем, так как верующие мне ни к чему%)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Zdvig
                          ты что то явно перепутала%))) Уверяешь ты и жертвовать ради этого пальцем собралась ( к стати жертвуй, я не против%))), а мне уверять совершенно незачем, так как верующие мне ни к чему%)
                          просто тв не уверен !ООО вот и вес
                          а я уверена на 1000% чтоя головешкой могу пожертвовать(попой рукой ногой)-чем угодно-так как ЭТО ОСТАНЕТСЯ При мне!

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

просто тв не уверен !ООО вот и вес
                            а я уверена на 1000% чтоя головешкой могу пожертвовать(попой рукой ногой)-чем угодно-так как ЭТО ОСТАНЕТСЯ При мне!
                            ну так жертвуй%) (можешь и попой%)))

Я разве где то говорил, что я уверен?,) Ты не внимательна, Аллачка, я не верующий%)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Zdvig
                              ну так жертвуй%) (можешь и попой%)))

Я разве где то говорил, что я уверен?,) Ты не внимательна, Аллачка, я не верующий%)
                              именно потому что ты неверующий тебе ничего НЕ СТОИТ сказать:я отдаю свою руку(ногу)если узнаю что БОг есть!

впрочем мне надо идти к гопате! О

Комментарий

• Akkforwatch
                                lonely wanderer

• 03 August 2011
                                • 389

вот вот !ОООоо
                                а инквизиция-по религиозным !ОО но это не значит что ВЕРА в Бога виновата..виноваты еретики!ооооооооооо
                                Виновата вера в бога.
                                а)То что ваше понимание истинного верующего отличается от их понимания не говорит о том что правы вы. б) С учетом того что и в наше время существуют десятки ответвлений христианства. И даже в одной конфессии взгляд людей на правильность написанного отличается, говорит о том что вы сами не знаете единый верный «путь». Соответственно еретиком вполне можете оказаться вы.

вот вот..кричали про войны на религиозной почве а конкретно ни одну не привели !О)\
                                Очки подарить? Религиозные войны во Франции

именно мелочи..
                                Богу все ранво молишься ты в автобусе в лифте ...рядом с деревом иконой...!
                                главное-молишься Богу!
                                Молясь иконе ты не молишься богу...

оо Аковач!
                                вот это бред "Ооопри чем все!какие то домыслы..когда о Боге ничего не знаете!
                                Это не так потому что не так? Мощно=) И в чем же я ошибся?
                                Rock n Roll music is the true religion.
                                Never let you down you can dance to the rhythm.
                                Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                                Rock N Roll even gonna set you free.
                                Make the lame walk and the blind to see.
                                Gonna take you back to where you wanna be,
                                Do it till the day I die.
                                ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

Обработка...