Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zdvig
    Не верующий

• 28 July 2011
    • 2260

Сообщение от Сестра Аллачка
    именно потому что ты неверующий тебе ничего НЕ СТОИТ сказать:я отдаю свою руку(ногу)если узнаю что БОг есть!

впрочем мне надо идти к гопате! О
    зачем мне это говорить?,)
    Я же не верующий, что бы утверждать то, что не смогу ничем подтвердить%)))
    Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• ber
      Ветеран

• 13 September 2011
      • 1986

вот вот !ОООоо
      а инквизиция-по религиозным !ОО но это не значит что ВЕРА в Бога виновата..виноваты еретики!ооооооооооо

Ну и выражения у Вас. "Вера в Бога виновата...". А не вера в Бога в чем тогда виновата?????
      Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Akkforwatch
        Виновата вера в бога.
        нет..
        виноваты те-кто ее искажают !ОО
        Пример: гопника сбила(подбила поранила толкнула) машина..виноват ТОТ водителькоторый сбил оо или тот который ПРИДУМАЛ и соорудил машину О!)

.
        И даже в одной конфессии взгляд людей на правильность написанного отличается, говорит о том что вы сами не знаете единый верный «путь». Соответственно еретиком вполне можете оказаться вы.
        еретик-это тот кто ОТВЕРГАЕТ очевидное а не мелочное типа ИКОН и прочего!

и что О!?депутаты тоже дерутся и чо? виновато Правительство или НЕПУТЕВЫЕ ДЕПУТАТЫ О!?

Молясь иконе ты не молишься богу...
        оо очки подарить О!?
        я писала НЕ "ИКОНЕ" а У" иконы " ооо разницу чуешь !ООО*??
        Это не так потому что не так? Мощно=) И в чем же я ошибся?
        во многом начиная от того что якобы Боженьки нет !О
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Zdvig
          зачем мне это говорить?,)
          Я же не верующий, что бы утверждать то, что не смогу ничем подтвердить%)))
          видите оо? даже "зная" что Бога нет оо в ыне можите ПОЖЕРТВОВАТЬ рукой или ногой в случае если Он есть !О

я вот знаю что ЧМО-Глотки не существует!? если вы не веритя я могу чем угодно пожертвовать..Потому что я знаю..что руки остануться при мнеО!()

Сообщение от ber
          Ну и выражения у Вас. "Вера в Бога виновата...". А не вера в Бога в чем тогда виновата?????
          не вера !ОО? ни в чем..ЛЮди виноваты раз не верят...не догоняют !ОООЁ
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• enesa 13,
            Тачанка с юга.

• 18 October 2009
            • 878

Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
            а для вас лично?о

Атеизм, это - человеческая душа, светлая и чистая.
            А что может нести светлая и чистая душа ? Только свою преемственность к мирским добродетелям.
            А вы что думали?
            Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
            Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
            достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
            этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
            направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
            (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от enesa 13,

Атеизм, это - человеческая душа, светлая и чистая.
              А что может нести светлая и чистая душа ? Только свою преемственность к мирским добродетелям.
              А вы что думали?
              оо я в шоке)))
              скажите-а чем тогда атеист отличается от верунчика..ведь у того тоже-светлаяч и чистая дуща!

Комментарий

• enesa 13,
                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                • 878

оо я в шоке)))
                скажите-а чем тогда атеист отличается от верунчика..ведь у того тоже-светлаяч и чистая дуща!

Вы уверены?
                Странно... почему тогда все верующие только и говорят, что о своей грешной душе?
                Ведь грешная душа верующего, надо полагать, это нечто плохое, нечистое...
                Последний раз редактировалось enesa 13,; 23 March 2012, 02:39 PM.
                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• Akkforwatch
                  lonely wanderer

• 03 August 2011
                  • 389

нет..
                  виноваты те-кто ее искажают !ОО
                  Пример: гопника сбила(подбила поранила толкнула) машина..виноват ТОТ водителькоторый сбил оо или тот который ПРИДУМАЛ и соорудил машину О!)
                  Во-первых пример не корректен.
                  Во-вторых я нигде не говорил «виновен бог».
                  В-третьих если уж хотите смотреть в глобальном плане, то да он виновен.
                  .
                  еретик-это тот кто ОТВЕРГАЕТ очевидное а не мелочное типа ИКОН и прочего!
                  В чем проблема? В убийствах? Ну так за веру же=) Тем более про призывы самого бога к убийствам мы уже дискутировали...Да и к делу это отношения не имеет. Ибо люди воевавшие не атеисты....а таки да верующие...правильно они по-вашему верили или нет, не суть...

и что О!?депутаты тоже дерутся и чо? виновато Правительство или НЕПУТЕВЫЕ ДЕПУТАТЫ О!?
                  И то...что вы имели наглость заявить что я не привел ни одного примера.

А депутаты не правительство? Или вы о президенте? Ну так он тоже виноват раз такие люди стали депутатами. Да и не нравятся вам Французские войны...пёс с ними.(Хотя опять же что не так? Если войны даже и затеяны «руководящей верхушкой», то в итоге за мечи брались все равно обычные люди...в данном случае верующие в бога.) Тридцатилетняя война в Германии началась тоже из-за религиозных притеснений. Да и все крестовые походы...и инквизиция в целом.

оо очки подарить О!?
                  я писала НЕ "ИКОНЕ" а У" иконы " ооо разницу чуешь !ООО*??
                  Мозг подарить?=) Зачем молится у иконы? Вешают икону с каким-то святым исключительно для красоты...потом становятся под нее и молятся именно богу? Ага...

во многом начиная от того что якобы Боженьки нет !О
                  Я спрашивал о ваших гнусных попытках очернения атеизма.
                  Rock n Roll music is the true religion.
                  Never let you down you can dance to the rhythm.
                  Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
                  Rock N Roll even gonna set you free.
                  Make the lame walk and the blind to see.
                  Gonna take you back to where you wanna be,
                  Do it till the day I die.
                  ©Rock N Roll Music, Motorhead

Комментарий

• Ида
                    Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                    • 612

оо я в шоке)))
                    скажите-а чем тогда атеист отличается от верунчика..ведь у того тоже-светлая и чистая дуща!
                    Аллачка,Аааааааа! Прекратите верующих так называть. Аж мне за вас обидно! Что за фамильярность..? Если б я была христианкой- наложила б на вас епитимью!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Akkforwatch
                      Мозг подарить?=) Зачем молится у иконы? Вешают икону с каким-то святым исключительно для красоты...потом становятся под нее и молятся именно богу? Ага...
                      ничего оо вы не понимаете в вопросах верунчиков!!!
                      именно !Молятся ИМЕННО БОГУ(а где: у иконы в атобусе у телика)-значения не имеет
                      а Икона-оо для некоьторых это как ..блин..как для ВАС ФОТОГРАФИЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА..но которого рядом с вами нет
                      если вы смотрите на фото-это не значит что вы молитесь или общаетесь с фото(хотя признаюсь многие видимо оо ИМЕННО МОЛЯТСЯ СВЯТЫМ которые изображены на иконах--но эта уже другая тема ))

Я спрашивал о ваших гнусных попытках очернения атеизма.
                      а зачем очернять то что уже черное О!**?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Ида
                        Аллачка,Аааааааа! Прекратите верующих так называть. Аж мне за вас обидно! Что за фамильярность..? Если б я была христианкой- наложила б на вас епитимью!
                        мне Игорь иа не разрешает называть нас ВЕРУНАМИ оо поэтому-верунчики)
                        очень мило ))

Комментарий

• Ида
                          Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                          • 612

мне Игорь иа не разрешает называть нас ВЕРУНАМИ оо поэтому-верунчики)
                          очень мило ))
                          По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал? Так что ассоциации с этим словом- не лучшие.. Неужели вы, с вашей неистощимой фантазией, не придумаете чего-то оригинального, креативненького и не такого пошлого?

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от Ида
                            По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал?
                            Не в пустой вагон, а в купе проводника.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

Сообщение от Ида
                              По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал? Так что ассоциации с этим словом- не лучшие.. Неужели вы, с вашей неистощимой фантазией, не придумаете чего-то оригинального, креативненького и не такого пошлого?
                              оо Верун -нельзя
                              верунчик-почему то пошло о(хотя у меня ни с чем не ассоциируется..
                              что еще:??))
                              Веряняк)вереняк ...вореняк..ворон??))ОО

Комментарий

• Ида
                                Графиня Монте-Кристо

• 29 February 2012
                                • 612

Сообщение от nonconformist
                                Не в пустой вагон, а в купе проводника.
                                По кинофильмам- вы истинный АС ! Уважаю. Спорить не буду. Сегодня насмеялась с таким удовольствием от "Messieurs, je ne mange pas six jours"..что почти всё вам простила.. И даже немножко наперед.

Комментарий

Обработка...