Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
нет..
виноваты те-кто ее искажают !ОО
Пример: гопника сбила(подбила поранила толкнула) машина..виноват ТОТ водителькоторый сбил оо или тот который ПРИДУМАЛ и соорудил машину О!)
.И даже в одной конфессии взгляд людей на правильность написанного отличается, говорит о том что вы сами не знаете единый верный «путь». Соответственно еретиком вполне можете оказаться вы.
Очки подарить? Религиозные войны во Франции
Молясь иконе ты не молишься богу...
я писала НЕ "ИКОНЕ" а У" иконы " ооо разницу чуешь !ООО*??
Это не так потому что не так? Мощно=) И в чем же я ошибся?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
я вот знаю что ЧМО-Глотки не существует!? если вы не веритя я могу чем угодно пожертвовать..Потому что я знаю..что руки остануться при мнеО!()
не вера !ОО? ни в чем..ЛЮди виноваты раз не верят...не догоняют !ОООЁЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Сообщение от Сестра АллачкаЧто хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
а для вас лично?о
Атеизм, это - человеческая душа, светлая и чистая.
А что может нести светлая и чистая душа ? Только свою преемственность к мирским добродетелям.
А вы что думали?
Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вы уверены?
Странно... почему тогда все верующие только и говорят, что о своей грешной душе?
Ведь грешная душа верующего, надо полагать, это нечто плохое, нечистое...
Последний раз редактировалось enesa 13,; 23 March 2012, 02:39 PM.Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Во-вторых я нигде не говорил «виновен бог».
В-третьих если уж хотите смотреть в глобальном плане, то да он виновен.
.
еретик-это тот кто ОТВЕРГАЕТ очевидное а не мелочное типа ИКОН и прочего!
и что О!?депутаты тоже дерутся и чо? виновато Правительство или НЕПУТЕВЫЕ ДЕПУТАТЫ О!?
А депутаты не правительство? Или вы о президенте? Ну так он тоже виноват раз такие люди стали депутатами. Да и не нравятся вам Французские войны...пёс с ними.(Хотя опять же что не так? Если войны даже и затеяны «руководящей верхушкой», то в итоге за мечи брались все равно обычные люди...в данном случае верующие в бога.) Тридцатилетняя война в Германии началась тоже из-за религиозных притеснений. Да и все крестовые походы...и инквизиция в целом.
оо очки подарить О!?
я писала НЕ "ИКОНЕ" а У" иконы " ооо разницу чуешь !ООО*??
во многом начиная от того что якобы Боженьки нет !ОRock n Roll music is the true religion.
Never let you down you can dance to the rhythm.
Stay home and watch it on your television, walk out across the sky.
Rock N Roll even gonna set you free.
Make the lame walk and the blind to see.
Gonna take you back to where you wanna be,
Do it till the day I die.
©Rock N Roll Music, Motorhead
Комментарий
-
Комментарий
-
именно !Молятся ИМЕННО БОГУ(а где: у иконы в атобусе у телика)-значения не имеет
а Икона-оо для некоьторых это как ..блин..как для ВАС ФОТОГРАФИЯ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА..но которого рядом с вами нет
если вы смотрите на фото-это не значит что вы молитесь или общаетесь с фото(хотя признаюсь многие видимо оо ИМЕННО МОЛЯТСЯ СВЯТЫМ которые изображены на иконах--но эта уже другая тема ))
Я спрашивал о ваших гнусных попытках очернения атеизма.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал? Так что ассоциации с этим словом- не лучшие.. Неужели вы, с вашей неистощимой фантазией, не придумаете чего-то оригинального, креативненького и не такого пошлого?Комментарий
-
По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал?Комментарий
-
По моему, Игорь - не иа, а "ю-эй", что значит - Украина.. Если не ошибаюсь... А насчет верунчиков- мне моментально вспоминается "Вокзал для двоих" и помните, как там Михалков убалтывал Гурченко : "Ну давай скорей , Верунчик, по-быстренькому? Ну что ты как девочка ломаешься?". Помните, как он ее в пустой вагон затаскивал? Так что ассоциации с этим словом- не лучшие.. Неужели вы, с вашей неистощимой фантазией, не придумаете чего-то оригинального, креативненького и не такого пошлого?
верунчик-почему то пошло о(хотя у меня ни с чем не ассоциируется..
что еще:??))
Веряняк)вереняк ...вореняк..ворон??))ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
Комментарий