Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от Электроника
    Ой, да ну? А ты его поджигал?
    Кого его? Горчицу?

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Viktor.o
      Прожил одну жизнь в одном теле, и если не научился правильно жить, то остался на второй год - ещё раз живу. А если опять не научился, то опять вернулся учиться правильно жить. И так учусь и учусь. И при каждом новом рождении в этот мир, получаю новое тело, но сам всегда - тот же и никуда не реинкарнирую.

Примерно так.
      это самая что ни на естьт реинкарнация!!лл или вы забыли что такое реинкарнация?
      а кем вы были в прошлой жизни?-жду ответ)оо

то есть АТЕИЗМ научно подтвердил что после СМЕРТИ НЕБЫТИЕ!???
      Сообщение от Ида
      Нет, не научно. Но вы, верующие и не опровергли!
      ну тогда и ваш атеизм ГОРЕ-научный а ТОЛЬКО ВАША ФАНТАЗИЯ! чем вы лучше верунов? выходит оо-даже худе-ведь у верунов КОЕ какие свидетельства да есть!

а у вас есть хоть одно свидетельство-что после смерти небытие!?оо есть!? жду

Лазаря никто из ныне живущих не встречал, кстати. Иисуса Христа также. Тем не менее вы утверждаете, что они воскресшие существуют.
      на НЕБЕ существуют
      оо а НАПОЛЕОНА и Пушкина-вы лично не видели..однако небось верите что они были!? верите книгам-басням О!?

Больше из небытия никто не возвращался, насколько известно.
      Иисус венулся?-вернулся! и если бы вы жили в то время вы бы это тоже увидели! О

В чем вы вообще видите загробную жизнь? В полете рассеянных молекул? В онемевшем сознании? Как вы вообще себе представляете Царство небесное? Физически.
      рай!? ооо да так же как и тут! тело такое же(но более совершенное) и без внутрненностей !ОО
      ну типа крови не будет уже..почек и прочего!)

что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
      Однако оо заметьте Иисус воскрес в СВОЕМ ТЕЛЕ(свиду)Его узнали ! однако без крови оо
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        это самая что ни на естьт реинкарнация!!лл или вы забыли что такое реинкарнация?
        а кем вы были в прошлой жизни?-жду ответ)оо
        Считайте как Вам удобно считать. Это Ваше дело.

а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          Считайте как Вам удобно считать. Это Ваше дело.
          о нет вы скажите что такое реинкарнация оо и чем она отличается от вашего?)

а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?
          а вы что не помните О!??кстати я знаю каак все это обьяснитьь!)
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

о нет вы скажите что такое реинкарнация оо и чем она отличается от вашего?)

а вы что не помните О!??кстати я знаю каак все это обьяснитьь!)
            Не знаю ничего про реинкарнацию. Слышал одним ухом и всё.

И что Вы насчёт "почему я не помню" будете объяснять, то это будет Ваше мнение. А мне знания интересны, а не мнение.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Ида
              Кто вам такую чушь сказал? Атеисты не считают себя ошибкой..., но созданием природы или каких-то доселе неведомых сил.
              ОО не смешите Идачка!)это уже тогда не атеисты а АГНОСТИКИ!! а атеист-самая настоящая случайность природы!

О себе не преуведомивших заранее, кстати, как пытаетесь доказать вы, верующие. И почему сразу сдохнуть? Или только верующие во Христе могут умирать красиво? Лев Толстой , на мой взгляд, умер достойно. Так и оставаясь агностиком.
              оо что вы понимаете под ДОСТОЙНО!? а не достойно!?

Так вы, Аллачка, не забудьте мне рассказать про вашу выигрышную цель. Где вы там летать собрались. В каком измерении и образе и как это будет выглядеть в реале. Если не затруднит, ес-но!
              ну я же говорила ооо в раю будем(или в аду))!ОО
              вы аонимаете что то что на земле тожесамое может быть и на небе!??только в сто раз лучше!
              вы в другие планеты верите?оо-да(впрочем их уже открыли ученые)
              ну а если царсво небесное не открыли-это не говорит что ЕГО нет(к тому же Бог не допустит открыть Царство раньше смерти оо(почти никому

Сообщение от Бондарькофф
              Ида, представляете себе насколько это ОБРАЗЦОВО-ПОКАЗАТЕЛЬНО. Верующим - вдумчиво несколько раз прочтите этот вот пост..
              глупо да) как моно видеть Иисуса теперь живущим когда Он жил много много лет назад!!?
              -а на самом деле можно! и ко многим Он приходит-но это скорее всего бухло влияет не так ли!?

Сообщение от Бондарькофф
              ради диалектики=движа.. а то бы было только да брат. аминь брат.
              это лесть все время аминь да аминь!

Сообщение от Бондарькофф
              шучу, разумеется - верующим и "друг с ддругом" бы скучно не было.. клочки по закоулочкам..
              не скучно им и с друг другом! есть КУЧАААА споров между конфессиями(но вам до них еще далеко !ОО

Сообщение от Viktor.o
              Не знаю ничего про реинкарнацию. Слышал одним ухом и всё.
              ну так поинтересуйтесь..и узнает ечто у вас РЕИНКАРНАЦИЯ..потому что то что вы описывали выше полностью совпадает с наукой о реинкарнации о0

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ну так поинтересуйтесь..и узнает ечто у вас РЕИНКАРНАЦИЯ..потому что то что вы описывали выше полностью совпадает с наукой о реинкарнации о0
                Вам если интересно, то Вы и интересуйтесь. У меня свои интересы. И что за наука о реинкарнации? Кто-то из учёных реинкарнировал, а потом описал это? Или прочитал у кого-то?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  И что Вы насчёт "почему я не помню" будете объяснять, то это будет Ваше мнение. А мне знания интересны, а не мнение.
                  кстати на счет знание оо: почему вы уверены что вы жили раньше!?-это тоже не знание а ВАШЕ мнение аша вера..(или просто глюки и прочие симптомы психологичекие которые оо могут вызывать такие ВОСПОМИНАНИЯ!

мы же снам не верим!?ну не всем!

Сообщение от Ида
                  какие органы будут чувствовать, если физического тела не будет?
                  Ида оо вы не понимаете что для БОГА это не проблема!? не равняйте материальный мир и ТОТ мир..в раю!)

Как душа сможет чувствовать, если мозг уже не функционирует?
                  ну это вооюще элементарно!!! при чем тут душа к мозгу!???????????!?? да и вообще к телу!?

Если у вас сейчас свет вырубят, много ваш комп начувствует?
                  сравнивать комп и человека0-невероятно гдупо !ОО

Счастье- это сознание. Осознание, что организму хорошо. Если нет организма - нет разума, кому будет хорошо?
                  что за бред !ОО тко вам такую ересь внушил!? что значит нет сознания!???? и разума!?
                  если нет МОЗГА это не значит что разума нет..вы думаете что ДУМАЕТЕ МОЗГОМ!**
                  уберите душу-и ваш мозг-просто кости оо

Вы верите в код сознания, сущего, но нематериального? Из чего он состоит? Объясните мне тогда химико-физиологический процесс сохранения сознания. Или нет, давайте начнем с простого! Ответьте не более чем одним предложением, своими словами.
                  шо оо ничаго не поняла!!*

ЧТО ЕСТЬ ДУША?
                  да.душа есть! аминь !О
                  душа-это ты!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    Вам если интересно, то Вы и интересуйтесь. У меня свои интересы. И что за наука о реинкарнации? Кто-то из учёных реинкарнировал, а потом описал это? Или прочитал у кого-то?
                    при чем тут ученые...вы на себя посмотрите..тела меняете..
                    оо)
                    как вам до сих пор Натали наша не обьяснила что вы в еретизме О!О?
                    вы в Боженьку верит!Е? внашего Иисуса!?

Комментарий

• Zdvig
                      Не верующий

• 28 July 2011
                      • 2260

Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
                      а для вас лично?о
                      атеизм это естественное противодействие теизму, его сдерживающий фактор в обществе, без него вы бы давно изжарили бы всех неверных и грызли бы глотки друг другу на дыбах за ереси и выяснения кто из вас посланник бога и кто правильней понял куда его бог послал.
                      Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Net Life
                        Вольный философ

• 27 September 2009
                        • 1949

Атеизм - не религия, чтобы что-то нести или не нести. Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий. Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей. Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.

Как-то так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от Zdvig
                          атеизм это естественное противодействие теизму,
                          не не так..лучше так: оо
                          +атеист
                          -самое настоящее доказательство существования Бога !ООООО Дыма без огня не бывает О)))

кто из вас посланник бога и кто правильней понял куда его бог послал.
                          верующие это давно знают!

Комментарий

• Zdvig
                            Не верующий

• 28 July 2011
                            • 2260

+атеист
                            -самое настоящее доказательство существования Бога !ООООО Дыма без огня не бывает О)))

верующие это давно знают!
                            верующие давно верят, а не знают.
                            Эти верующие такие верующие.

Комментарий

• Электроника
                              Orkz da rokkin!

• 28 January 2012
                              • 332

+атеист

О да, Боги Хаоса довольны, они реальнее чем твой, потому-что в них не верят больше :3.
                              У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Сообщение от Net Life
                                Атеизм - не религия, чтобы что-то нести или не нести.
                                ну почему же!вон оо Ида говорит что атеизм НЕСЕТ НЕБЫТИЕ после смерти! разве не так!?
                                вы согласны что после смерти НЕБЫТИЕ!???

Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий.
                                НЕбфтие после смерти-оо самая великая иллюзия!!! и самая обманчивая!

Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей.
                                а на что полагаться? на случайность!? на удачу?-а реально ли это была УДАЧА..может оо....
                                Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.
                                ну это и веруны тоже полагают..поверь нам!-верунам!

Сообщение от Zdvig
                                верующие давно верят, а не знают.
                                нет не так оо а так:

верю что Он есть..
                                я ЗНАЮ что он есть..
                                я знаю ЧТО вера станет ЗНАНИЕМ когда Он придет )Ооооооооооооооооооооооооооо

Комментарий

Обработка...