Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
-
Прожил одну жизнь в одном теле, и если не научился правильно жить, то остался на второй год - ещё раз живу. А если опять не научился, то опять вернулся учиться правильно жить. И так учусь и учусь. И при каждом новом рождении в этот мир, получаю новое тело, но сам всегда - тот же и никуда не реинкарнирую.
Примерно так.
а кем вы были в прошлой жизни?-жду ответ)оо
то есть АТЕИЗМ научно подтвердил что после СМЕРТИ НЕБЫТИЕ!???
ну тогда и ваш атеизм ГОРЕ-научный а ТОЛЬКО ВАША ФАНТАЗИЯ! чем вы лучше верунов? выходит оо-даже худе-ведь у верунов КОЕ какие свидетельства да есть!
а у вас есть хоть одно свидетельство-что после смерти небытие!?оо есть!? жду
Лазаря никто из ныне живущих не встречал, кстати. Иисуса Христа также. Тем не менее вы утверждаете, что они воскресшие существуют.
оо а НАПОЛЕОНА и Пушкина-вы лично не видели..однако небось верите что они были!? верите книгам-басням О!?
Больше из небытия никто не возвращался, насколько известно.
В чем вы вообще видите загробную жизнь? В полете рассеянных молекул? В онемевшем сознании? Как вы вообще себе представляете Царство небесное? Физически.
ну типа крови не будет уже..почек и прочего!)
что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Однако оо заметьте Иисус воскрес в СВОЕМ ТЕЛЕ(свиду)Его узнали ! однако без крови ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?Комментарий
-
о нет вы скажите что такое реинкарнация оо и чем она отличается от вашего?)
а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
И что Вы насчёт "почему я не помню" будете объяснять, то это будет Ваше мнение. А мне знания интересны, а не мнение.Комментарий
-
О себе не преуведомивших заранее, кстати, как пытаетесь доказать вы, верующие. И почему сразу сдохнуть? Или только верующие во Христе могут умирать красиво? Лев Толстой , на мой взгляд, умер достойно. Так и оставаясь агностиком.
Так вы, Аллачка, не забудьте мне рассказать про вашу выигрышную цель. Где вы там летать собрались. В каком измерении и образе и как это будет выглядеть в реале. Если не затруднит, ес-но!
вы аонимаете что то что на земле тожесамое может быть и на небе!??только в сто раз лучше!
вы в другие планеты верите?оо-да(впрочем их уже открыли ученые)
ну а если царсво небесное не открыли-это не говорит что ЕГО нет(к тому же Бог не допустит открыть Царство раньше смерти оо(почти никому
-а на самом деле можно! и ко многим Он приходит-но это скорее всего бухло влияет не так ли!?
это лесть все время аминь да аминь!
ну так поинтересуйтесь..и узнает ечто у вас РЕИНКАРНАЦИЯ..потому что то что вы описывали выше полностью совпадает с наукой о реинкарнации о0Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вам если интересно, то Вы и интересуйтесь. У меня свои интересы. И что за наука о реинкарнации? Кто-то из учёных реинкарнировал, а потом описал это? Или прочитал у кого-то?Комментарий
-
мы же снам не верим!?ну не всем!
Ида оо вы не понимаете что для БОГА это не проблема!? не равняйте материальный мир и ТОТ мир..в раю!)
Как душа сможет чувствовать, если мозг уже не функционирует?
Если у вас сейчас свет вырубят, много ваш комп начувствует?
Счастье- это сознание. Осознание, что организму хорошо. Если нет организма - нет разума, кому будет хорошо?
если нет МОЗГА это не значит что разума нет..вы думаете что ДУМАЕТЕ МОЗГОМ!**
уберите душу-и ваш мозг-просто кости оо
Вы верите в код сознания, сущего, но нематериального? Из чего он состоит? Объясните мне тогда химико-физиологический процесс сохранения сознания. Или нет, давайте начнем с простого! Ответьте не более чем одним предложением, своими словами.
ЧТО ЕСТЬ ДУША?
душа-это ты!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо)
как вам до сих пор Натали наша не обьяснила что вы в еретизме О!О?
вы в Боженьку верит!Е? внашего Иисуса!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Сообщение от Сестра АллачкаЧто хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
а для вас лично?оЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Атеизм - не религия, чтобы что-то нести или не нести. Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий. Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей. Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.
Как-то так.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
ну почему же!вон оо Ида говорит что атеизм НЕСЕТ НЕБЫТИЕ после смерти! разве не так!?
вы согласны что после смерти НЕБЫТИЕ!???
Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий.
Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей.
Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.
нет не так оо а так:
+я верю что Он есть..
я ЗНАЮ что он есть..
я знаю ЧТО вера станет ЗНАНИЕМ когда Он придет )ОооооооооооооооооооооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий