Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
-
это самая что ни на естьт реинкарнация!!лл или вы забыли что такое реинкарнация?Прожил одну жизнь в одном теле, и если не научился правильно жить, то остался на второй год - ещё раз живу. А если опять не научился, то опять вернулся учиться правильно жить. И так учусь и учусь. И при каждом новом рождении в этот мир, получаю новое тело, но сам всегда - тот же и никуда не реинкарнирую.
Примерно так.
а кем вы были в прошлой жизни?-жду ответ)оо
то есть АТЕИЗМ научно подтвердил что после СМЕРТИ НЕБЫТИЕ!???
ну тогда и ваш атеизм ГОРЕ-научный а ТОЛЬКО ВАША ФАНТАЗИЯ! чем вы лучше верунов? выходит оо-даже худе-ведь у верунов КОЕ какие свидетельства да есть!
а у вас есть хоть одно свидетельство-что после смерти небытие!?оо есть!? жду
на НЕБЕ существуютЛазаря никто из ныне живущих не встречал, кстати. Иисуса Христа также. Тем не менее вы утверждаете, что они воскресшие существуют.
оо а НАПОЛЕОНА и Пушкина-вы лично не видели..однако небось верите что они были!? верите книгам-басням О!?
Иисус венулся?-вернулся! и если бы вы жили в то время вы бы это тоже увидели! ОБольше из небытия никто не возвращался, насколько известно.
рай!? ооо да так же как и тут! тело такое же(но более совершенное) и без внутрненностей !ООВ чем вы вообще видите загробную жизнь? В полете рассеянных молекул? В онемевшем сознании? Как вы вообще себе представляете Царство небесное? Физически.
ну типа крови не будет уже..почек и прочего!)
что плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия, и тление не наследует нетления.
Однако оо заметьте Иисус воскрес в СВОЕМ ТЕЛЕ(свиду)Его узнали ! однако без крови ооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Считайте как Вам удобно считать. Это Ваше дело.
а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?Комментарий
-
о нет вы скажите что такое реинкарнация оо и чем она отличается от вашего?)
а вы что не помните О!??кстати я знаю каак все это обьяснитьь!)а про прошлое как только вспомню, то расскажу может быть. Точно не знаю. Потому что скажите "докажи, да докажи...". А оно мне надо, доказывать?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Не знаю ничего про реинкарнацию. Слышал одним ухом и всё.
И что Вы насчёт "почему я не помню" будете объяснять, то это будет Ваше мнение. А мне знания интересны, а не мнение.Комментарий
-
ОО не смешите Идачка!)это уже тогда не атеисты а АГНОСТИКИ!! а атеист-самая настоящая случайность природы!
оо что вы понимаете под ДОСТОЙНО!? а не достойно!?О себе не преуведомивших заранее, кстати, как пытаетесь доказать вы, верующие. И почему сразу сдохнуть? Или только верующие во Христе могут умирать красиво? Лев Толстой , на мой взгляд, умер достойно. Так и оставаясь агностиком.
ну я же говорила ооо в раю будем(или в аду))!ООТак вы, Аллачка, не забудьте мне рассказать про вашу выигрышную цель. Где вы там летать собрались. В каком измерении и образе и как это будет выглядеть в реале. Если не затруднит, ес-но!
вы аонимаете что то что на земле тожесамое может быть и на небе!??только в сто раз лучше!
вы в другие планеты верите?оо-да(впрочем их уже открыли ученые)
ну а если царсво небесное не открыли-это не говорит что ЕГО нет(к тому же Бог не допустит открыть Царство раньше смерти оо(почти никому
глупо да) как моно видеть Иисуса теперь живущим когда Он жил много много лет назад!!?
-а на самом деле можно! и ко многим Он приходит-но это скорее всего бухло влияет не так ли!?
это лесть все время аминь да аминь!
не скучно им и с друг другом! есть КУЧАААА споров между конфессиями(но вам до них еще далеко !ОО
ну так поинтересуйтесь..и узнает ечто у вас РЕИНКАРНАЦИЯ..потому что то что вы описывали выше полностью совпадает с наукой о реинкарнации о0Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Вам если интересно, то Вы и интересуйтесь. У меня свои интересы. И что за наука о реинкарнации? Кто-то из учёных реинкарнировал, а потом описал это? Или прочитал у кого-то?Комментарий
-
кстати на счет знание оо: почему вы уверены что вы жили раньше!?-это тоже не знание а ВАШЕ мнение аша вера..(или просто глюки и прочие симптомы психологичекие которые оо могут вызывать такие ВОСПОМИНАНИЯ!
мы же снам не верим!?ну не всем!
Ида оо вы не понимаете что для БОГА это не проблема!? не равняйте материальный мир и ТОТ мир..в раю!)
ну это вооюще элементарно!!! при чем тут душа к мозгу!???????????!?? да и вообще к телу!?Как душа сможет чувствовать, если мозг уже не функционирует?
сравнивать комп и человека0-невероятно гдупо !ООЕсли у вас сейчас свет вырубят, много ваш комп начувствует?
что за бред !ОО тко вам такую ересь внушил!? что значит нет сознания!???? и разума!?Счастье- это сознание. Осознание, что организму хорошо. Если нет организма - нет разума, кому будет хорошо?
если нет МОЗГА это не значит что разума нет..вы думаете что ДУМАЕТЕ МОЗГОМ!**
уберите душу-и ваш мозг-просто кости оо
шо оо ничаго не поняла!!*Вы верите в код сознания, сущего, но нематериального? Из чего он состоит? Объясните мне тогда химико-физиологический процесс сохранения сознания. Или нет, давайте начнем с простого! Ответьте не более чем одним предложением, своими словами.
да.душа есть! аминь !ОЧТО ЕСТЬ ДУША?
душа-это ты!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
при чем тут ученые...вы на себя посмотрите..тела меняете..
оо)
как вам до сих пор Натали наша не обьяснила что вы в еретизме О!О?
вы в Боженьку верит!Е? внашего Иисуса!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
атеизм это естественное противодействие теизму, его сдерживающий фактор в обществе, без него вы бы давно изжарили бы всех неверных и грызли бы глотки друг другу на дыбах за ереси и выяснения кто из вас посланник бога и кто правильней понял куда его бог послал.Сообщение от Сестра АллачкаЧто хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
а для вас лично?оЭти верующие такие верующие.Комментарий
-
Атеизм - не религия, чтобы что-то нести или не нести. Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий. Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей. Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.
Как-то так.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
ну почему же!вон оо Ида говорит что атеизм НЕСЕТ НЕБЫТИЕ после смерти! разве не так!?
вы согласны что после смерти НЕБЫТИЕ!???
НЕбфтие после смерти-оо самая великая иллюзия!!! и самая обманчивая!Ну, а хорошего в нём - хотя бы отсутствие иллюзий.
а на что полагаться? на случайность!? на удачу?-а реально ли это была УДАЧА..может оо....Атеизм - это то, что не позволит человеку в сложных ситуациях полагаться на разных сущностей, в которых привыкло верить большинство людей.
ну это и веруны тоже полагают..поверь нам!-верунам!Он понимает, что полагаться нужно только на свои силы. И рассчитывать тоже на них. На остальное - лишь надеяться, но всерьёз не воспринимать.
нет не так оо а так:
+я верю что Он есть..
я ЗНАЮ что он есть..
я знаю ЧТО вера станет ЗНАНИЕМ когда Он придет )ОооооооооооооооооооооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))

Комментарий