Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?
Свернуть
X
-
-
дать мужество любовь и прочее ПРОСТО ТАК!?
Какая разница о чем просить того, кто не дает просимого?
Тогда спросите у Бога: "А правду говорят, что тебя нет?". И он ответит Вам молчаливым согласием. Здорово, правда?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
и еще:слышать БОга-это незначит РЕАЛЬНО СЛЫШАТЬ ГОЛОС
я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
ну ну)) а если бы слышала..то вы бы прям так и поверили бы !О?))
Я попросил у Бога
и вы все хотит енахаляву!)ОО??
если потом из этого камня хлеб получится..что тогда!? по истории той так и было! и яневерю что в ынепоняли смысл той ПРИТЧИ !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вы хотите иметь такого БОга который все на блюдечке принесет оО))?
не..ересь-это когда пРОТИВ наоборо.т..
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Рамильдачка !ОО вы не понимаете..в рАЮ НЕ БУДЕТ ТРУДНОСТЕЙ С ЧЕМ ЛИБО
у нас тут плоть и кровь-там не будет ни плоти ни крови-поэтому тело болеть не будет !О
тело будет-другое о!)
На много проще и одновременно на много сложнее.
Я про это...
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
Так зачем же заставлять кого-то во что-то верить, что интересно именно вам, если тот человек хорош и без этого?
С какого перепугу?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
Комментарий
-
Если другие говорят, что им что-то говорил Бог - это еще не значит, что это действительно так. Особенно если они не способны ничем это подтвердить. Даже Моисей так не делал, и ни один пророк, если верить библии.
и еще:слышать БОга-это незначит РЕАЛЬНО СЛЫШАТЬ ГОЛОС
я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
ну ну)) а если бы слышала..то вы бы прям так и поверили бы !О?))
и вы все хотит енахаляву!)ОО??
если потом из этого камня хлеб получится..что тогда!? по истории той так и было! и яневерю что в ынепоняли смысл той ПРИТЧИ !О
А в реальности, действительно, всё имеет свою цену. Да только Бог тут ни при чём. Особенно библейский.Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
-
Именно значит. Причем не только голос. Иначе всё можно списать на глюки.
А если бы слышала, то и в реальности подтвердить смогла бы.
кстати:вы не думали что ГОЛОС БОГА может слышать только тот чел к кому ОН обращается?? а все кто рядом-тупо не слышат!?-кстати по свидетельствам-так и есть ОО*
Просто та притча напрямую противоречит библии.
А в реальности, действительно, всё имеет свою цену. Да только Бог тут ни при чём. Особенно библейский.
а все атеисты так любят буквализм(где надоЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
вы невнимательно читали ИСТОРИЮ !ОО Бог дал ВСЕ ВСЕ что просили...только дал ДРУГИМ ПУТЕМ
подойдите к зеркалу и спросите тоже саомое только о себе-- вы поверите молчанию!?))****Комментарий
Комментарий