Что хорошего и позитивного для человека несет атеизм О!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сократочка
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 1883

Сообщение от OlegAlekseev
    Пусть называют как хотят, только бы на костер не тащили.
    На костер, наверное, не попадете, а в милицию-полицию загреметь уже можете (я имею в виду известный панк-молебен).
    Made in Heaven - Born to be Wild

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от U2.
      Возможно, для этого и необходимы проблемы и опасность. Но для этого не необходим Бог. Ибо опасностей и проблем и так навалом, бери - не хочу.
      вы хотели бы оо чтобы бог дал все НАХАЛЯВУ!? а была бы ли ценна тогда такая подача!?
      дать мужество любовь и прочее ПРОСТО ТАК!?

Какая разница о чем просить того, кто не дает просимого?
      вы невнимательно читали ИСТОРИЮ !ОО Бог дал ВСЕ ВСЕ что просили...только дал ДРУГИМ ПУТЕМ

Тогда спросите у Бога: "А правду говорят, что тебя нет?". И он ответит Вам молчаливым согласием. Здорово, правда?
      подойдите к зеркалу и спросите тоже саомое только о себе-- вы поверите молчанию!?))****
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от DimOsBar
        При чем тут атеисты? Я о вас спрашивал...
        Зачем вы развернулись, если Бог не говорил вам это делать? А может вы как раз таким образом отвернулись от Него?
        если Бог мне не говорит ЛИЧНо это незначит что ОН не говорил другим..
        и еще:слышать БОга-это незначит РЕАЛЬНО СЛЫШАТЬ ГОЛОС

я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
        Сообщение от DimOsBar
        Вот и сказке конец...
        ну ну)) а если бы слышала..то вы бы прям так и поверили бы !О?))

Я попросил у Бога
        Сообщение от DimOsBar
        Прикольная клевета... "Я попросил хлеба, а Он мне подал камень..."
        и вы все хотит енахаляву!)ОО??
        если потом из этого камня хлеб получится..что тогда!? по истории той так и было! и яневерю что в ынепоняли смысл той ПРИТЧИ !О
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Сократочка
          И для чего же тогда Бог? Всяких напастей и без него полно на пути. Атеисты прямо говорят: в Боге нет никакого смысла.
          и вы туда же !ОООО значит вреале все атеистики-глупые раз не поняли смысла ПРИТЧИ оо
          вы хотите иметь такого БОга который все на блюдечке принесет оО))?

Сообщение от Сократочка
          Самостоятельность в делах веры обычно называют ересью ))))
          не..ересь-это когда пРОТИВ наоборо.т..

при чем тут граждане римялене!О

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Советы восприняли, как догмы.
            В библии это не выглядит как советы...
            Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Рамильда
              А не зарастёт?)) Бог даже в Эдем Адама поставил, чтоб возделывал его.
              Рамильдачка !ОО вы не понимаете..в рАЮ НЕ БУДЕТ ТРУДНОСТЕЙ С ЧЕМ ЛИБО
              у нас тут плоть и кровь-там не будет ни плоти ни крови-поэтому тело болеть не будет !О
              тело будет-другое о!)
              На много проще и одновременно на много сложнее.
              в плоскости хоть чего!? денег романтики здоровья!?

Я про это...
              34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
              35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
              36 И враги человеку - домашние его.
              и? счем вы тут не согласны о!? разве не бывает так что ДОМАШНИЕ могут быть врагами!?оо

Так зачем же заставлять кого-то во что-то верить, что интересно именно вам, если тот человек хорош и без этого?
              если б были РЕАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА он не смог бы не узнать Бога!

С какого перепугу?
              о чем я и говорила оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от DimOsBar
                как раз таки СОВЕТЫ
                а догмы-это только в церквях догмы
                догмы- оо это то..что н етребует доказательств..например то что БОг есть

Комментарий

• OlegAlekseev
                  Отключен

• 01 July 2011
                  • 4540

Сообщение от DimOsBar
                  Свои рассуждения я начал с предположения, что Гаутама и Иисус учили одному - осознанности.
                  И нашел подтверждения в текстах. А учить осознанности навязыванием догм невозможно.

Комментарий

• DimOsBar
                    Человек

• 22 January 2010
                    • 2931

Сообщение от Сестра Аллачка
                    если Бог мне не говорит ЛИЧНо это незначит что ОН не говорил другим..
                    Если другие говорят, что им что-то говорил Бог - это еще не значит, что это действительно так. Особенно если они не способны ничем это подтвердить. Даже Моисей так не делал, и ни один пророк, если верить библии.

и еще:слышать БОга-это незначит РЕАЛЬНО СЛЫШАТЬ ГОЛОС
                    Именно значит. Причем не только голос. Иначе всё можно списать на глюки.

я ГОЛОСА как такового БОГА не слышала оо
                    ну ну)) а если бы слышала..то вы бы прям так и поверили бы !О?))
                    А если бы слышала, то и в реальности подтвердить смогла бы.

и вы все хотит енахаляву!)ОО??
                    если потом из этого камня хлеб получится..что тогда!? по истории той так и было! и яневерю что в ынепоняли смысл той ПРИТЧИ !О
                    Просто та притча напрямую противоречит библии.
                    А в реальности, действительно, всё имеет свою цену. Да только Бог тут ни при чём. Особенно библейский.

Комментарий

• DimOsBar
                      Человек

• 22 January 2010
                      • 2931

как раз таки СОВЕТЫ
                      а догмы-это только в церквях догмы
                      догмы- оо это то..что н етребует доказательств..например то что БОг есть
                      А вы сомневаетесь?

Комментарий

• DimOsBar
                        Человек

• 22 January 2010
                        • 2931

Свои рассуждения я начал с предположения, что Гаутама и Иисус учили одному - осознанности.
                        И нашел подтверждения в текстах. А учить осознанности навязыванием догм невозможно.
                        Вам стОит внимательнее почитать евангелия... Полностью, а не урывками.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от DimOsBar
                          А вы сомневаетесь?
                          в чем !О? в догмах или в БОГЕ!?)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от DimOsBar
                            Если другие говорят, что им что-то говорил Бог - это еще не значит, что это действительно так. Особенно если они не способны ничем это подтвердить. Даже Моисей так не делал, и ни один пророк, если верить библии.
                            ну а как вы представляете себя я например смогу вам доказать что говорила с БОГОМ!?это впринципе невозможно

Именно значит. Причем не только голос. Иначе всё можно списать на глюки.
                            а что еще к голосу? понятие ДУХОВНОГО ВИДЕНИЯ видимо у атеистов тоже нет о))

А если бы слышала, то и в реальности подтвердить смогла бы.
                            как? пойти бкжать к магнитофону шоб успеть записать ГОЛОС БОГА на пленку!? или как еще?7
                            кстати:вы не думали что ГОЛОС БОГА может слышать только тот чел к кому ОН обращается?? а все кто рядом-тупо не слышат!?-кстати по свидетельствам-так и есть ОО*

Просто та притча напрямую противоречит библии.
                            А в реальности, действительно, всё имеет свою цену. Да только Бог тут ни при чём. Особенно библейский.
                            не надо голых фраз..к том уже ПРИТЧУ воспринимают не буквально
                            а все атеисты так любят буквализм(где надо

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

вы хотели бы оо чтобы бог дал все НАХАЛЯВУ!? а была бы ли ценна тогда такая подача!?
                              дать мужество любовь и прочее ПРОСТО ТАК!?
                              Эка невидаль! Вот жизнь вечную в блаженстве неописуемом он нахаляву дать может, а всего этого - нет?

вы невнимательно читали ИСТОРИЮ !ОО Бог дал ВСЕ ВСЕ что просили...только дал ДРУГИМ ПУТЕМ
                              Я-то как раз внимательно. Все полезное человек извлек из трудностей сам. Ведь если вывалить на человека ведро трудностей, разве это сделает его сильным автоматически? Потому и говорю - во всей этой истории Бог совершенно ни при чем.

подойдите к зеркалу и спросите тоже саомое только о себе-- вы поверите молчанию!?))****
                              Я если и спрошу, то молчать не буду, отвечу "нет".

Комментарий

• DimOsBar
                                Человек

• 22 January 2010
                                • 2931

в чем !О? в догмах или в БОГЕ!?)
                                Вы сказали что "Бог есть" это догма. Вы догм не приемлете. Значит вы не считаете истиной что Бог есть?

Комментарий

Обработка...