Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
За то, что на ней не было плодов, потому как в это время года и не должно их быть.
А кто создал смоковницу таковой? Бог!
Тогда за что ее Иисус так покарал?
Это выступление против Бога, против Его творения!Комментарий
-
Комментарий
-
Когда христианская Церковь, во главе христианских священников, опираясь на христианское Священное Писание, от имени христианского Бога творит инквизицию, для меня лично совсем не очевидно, что они оказывается и не христиане вовсе.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Ну понятно.
Если христиане делают хорошо - это потому, что они христиане.
Если христиане делают плохо - это потому, что они не настоящие христиане.
Если нехристиане делают плохо - это потому, что они не христиане.
Если нехристиане делают хорошо - это на самом деле скрытое зло, потому что они же не христиане."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Те считали, что они правы и делают услугу Богу.
Вы считаете иначе и не факт, что тоже поступаете против Писания.
Первой заповедью Бога была: Плодитесь и размножайтесь!
Вы выступаете против инстинкта размножения, называя это похотью плоти.
Добились лишь того, что теперь приходится брать деньги из бюджета страны, чтобы возросла рождаемость.
Обжорство тоже похоть плоти, но жиреть для христиан совсем не грех, глядя на ожиревших священнослужителей.
Похотью плоти можно считать любое излишество. А не излишне ли сверкают золотом купола церквей?Комментарий
-
Комментарий
-
Процитируйте Писание, где Иисус заповедовал так поступать.
Я такого учения в Библии от Христа не видел, следовательно пока подозреваю, что Вы обвиняете всех в собственных фантазиях.
Маньяки некоторые тоже голоса богов слышат и что? Они сразу стали христианами?Комментарий
-
Конкретнее можно?
Первой заповедью Бога была: Плодитесь и размножайтесь! Вы выступаете против инстинкта размножения, называя это похотью плоти.
Сами придумали и меня же обвинили.
У меня двое детей, так что плодимся и размножаемся. Больше пока не позволяет жил.площадь.
Добились лишь того, что теперь приходится брать деньги из бюджета страны, чтобы возросла рождаемость.
Обжорство тоже похоть плоти, но жиреть для христиан совсем не грех, глядя на ожиревших священнослужителей.
Что касается ожирения, то жиреют те, у которых нарушен обмен веществ. Изучите мат. часть.
Похотью плоти можно считать любое излишество.
А не излишне ли сверкают золотом купола церквей?
Какие еще ко мне претензии?Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Вы плохого мнения о людях.
И всё таки как можно отличить истинного христианина от не истинного? Внешних различий нет. Как раз истинно верующие и творили инквизицию, обычные верующие зла во имя Бога не делают.
Комментарий
Комментарий