Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
-
Нет, я такое не писала. Я стараюсь во всем находить позитив.
Забыла хлеб купить, хорошо, лишний раз пробегусь.
Разбилась чашка, хорошо, куплю новую, еще красивее.
Я живу и радуюсь. Людям приветливо улыбаюсь, помогаю, когда вижу, что нужна помощь.
Даю людям работу, продукцию выпускаю красивую и нужную.
Радость несу людям, праздник.
Как Вы мне предлагаете жить?
Вы много атеистов видели? Их по миру всего 7%, остальные 93% верующие.
С мой точки зрения, верующие прячут голову в церкви.Комментарий
-
Мне-то какое дело? Живи как хочешь. Не хочешь замечать двойственность всего материального, не замечай. Имеешь право. Просто это не здраво рассудительно.Нет, я такое не писала. Я стараюсь во всем находить позитив.
Забыла хлеб купить, хорошо, лишний раз пробегусь.
Разбилась чашка, хорошо, куплю новую, еще красивее.
Я живу и радуюсь. Людям приветливо улыбаюсь, помогаю, когда вижу, что нужна помощь.
Даю людям работу, продукцию выпускаю красивую и нужную.
Радость несу людям, праздник.
Как Вы мне предлагаете жить?Комментарий
-
Комментарий
-
Вам опять сказать нечего?
Моя знакомая верующая недавно заявила, что Библия написана на русском языке, а потом ее перевели на другие языки. Сама это придумать она точно не могла.
Что я могу о ней думать.
Здесь же обсуждалось, что среди ученых только 7% верующих.
Верующих в тюрьмах 84-90%Комментарий
-
Содержание в любом материальном явлении позитива и негатива, выражаясь твоей терминологией. Пусть в разных пропорциях, но обязательно. Особенно в любом человеческом деле. В значимом деле разумеется, а то сейчас начнешь нелепые примеры приводить.
А отсюда как сказал поэт:
"Какая сладость в жизни сей
Земной печали не причастна?
Чье ожиданье не напрасно?
И где счастливый меж людей?"Комментарий
-
Комментарий
-
То есть не будет Дьявола, не будет мира?Содержание в любом материальном явлении позитива и негатива, выражаясь твоей терминологией. Пусть в разных пропорциях, но обязательно. Особенно в любом человеческом деле. В значимом деле разумеется, а то сейчас начнешь нелепые примеры приводить.
А отсюда как сказал поэт:
"Какая сладость в жизни сей
Земной печали не причастна?
Чье ожиданье не напрасно?
И где счастливый меж людей?"
Я знаю, что есть в мире и зло. Только если о нем не думать, то и обходит тебя стороной зло.
Это я в Библии нашла. Бог подумал и стало так. Я стала делать так, как делал Бог. И все о чем я думаю, хорошо.
Что материализуют Ваши мысли?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если под христианством вы подразумеваете человека принимающего Христа,
то и в земной жизни у него появляется возможность жить Жизнью Бога.
Что это значит?
Это значит иметь не человеческую любовь (Библ.-фило), которая загибаится за 3 года или ... до новой более молоденькой секретарши, ...
а Любовь Бога (Библ.-агапэ) - источник Любви, не зависящий ни от времени, ни от причин, ни от объстоятельств, ..
Это значит иметь не человеческую праведность, которая легко прогибается под моду, под деньги, под лесть, под власть, ... под этот мир.
а Праведность Бога - под которой этот мир прогибается сам.Комментарий

Комментарий