Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
А-то!
Как бы Вы не были против этого.
а настоящие христиане это какие? Живой пример, не мифический есть?
Может быть это ты именно тот самый настоящий христианин?Комментарий
-
я только за. Чем больше верующих, тем лучше.
С тобой я не много уже знаком и сейчас продолжаю знакомиться.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Да, я эти живые примеры на каждой службе в нашей Церкви вижу. И в Православии они тоже есть.
Ты сам настоящий христианин?
С тобой я не много уже знаком и сейчас продолжаю знакомиться.Комментарий
-
А зачем тогда взялись отвечать?
Я могу от кого-нибудь добиться, зачем вы живете земной жизнью, когда у вас все мысли только о загробной?
Отдалитесь от всех своих возможных грехов, начните поститься. Удалитесь в скит. Молитесь, отрекитесь от мира. Ждите окончания своего земного существования , спасайте грешную душу без борьбы и в физических лишениях.
Вы хотели когда-нибудь похудеть? И как Вы это без борьбы сделаете?
Тогда поверю каждому слову любого христианина о тщете телесного существования и отрицании всего, от чего можно отречься.
Что вы здесь топчетесь, в миру? В таком грешном? Среди подлых низменных атеистов?
Следуйте Христу. ХОДЯ , ПРОПОВЕДУЙТЕ, ЧТО ПРИБЛИЗИЛОСЬ ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ.
В чем же заключается величие служения истинных христиан?
Отчего же вы не торопитесь раздаять БЛАГА?
Вы приготовлены к Христовому пророчеству " И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется" ?
Вот для этого мы и живем в этом мире
ПС. Во всяком случае- я ТАК понимаю истинное служение. Все иное- жалкая попытка и убогая пародия на веру.
Советую лично ознакомиться с жизнью христиан в протестантских Церквях. И с Библией тоже.Комментарий
-
В моей культуре обращение на ты не является предосудительным.Эти верующие такие верующие.Комментарий
-
Думаю имелось ввиду, что спортсмены готовятся к реальным соревнованиям, на которых реальные судьи, дают реальные награды. А верующие готовятся к судейству на соревнованиях, которые существуют только в их голове. Как то так.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
В моей культуре обращение на ты не является предосудительным.Комментарий
-
"Христианин - это не звание" - а что? самоидентификация?
"мои критерии описаны в Библии" - как вам нравится критерий, описанный в библии: Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: ... если что смертоносное выпьют, не повредит им?Комментарий
-
"А верующие готовятся к судейству на соревнованиях, которые описаны в Библии."
Так будет точнее.Комментарий
Комментарий