Что хорошего и позитивного для человека несет Христианство?
Свернуть
X
-
Если там Вы не увидели ответ, тогда сожалею.Комментарий
-
Комментарий
-
Вам сколько раз нужно повторять? Три, пять или десять раз, что я не верю в реальность существования любых богов? Что Вам мешает это понять? Даже ребёнок бы понял, а Вы не можете понять.
Я не верю, а знаю. Про праведного Иисуса Навина слышали?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Какая связь между моим вопросом и Вашим ответом?Разве я спросил что написано в Библии о поругании Бога? Нет. Может я спросил, что написано в Библии можно ли посеять одно растение, а пожать другое? Опять же не спрашивал.
Что Вам мешает понимать смысл написанного мной? Уже не первый раз.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Вы наверное не знаете, что дурным тоном считается высказываться за других? По подробней пожалуйста осветите свое утверждение указанное в скобках. И как называется книжка про успех, которую вы прочли? Если не секрет.Комментарий
-
Любить свое дело и делать его хорошо. Вот и вся книжка.Комментарий
-
Он лез в храмы, наводил там свои порядки, демонстрировал свою власть, показывая свое могущество.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий