Тогда вы, как говорится, "в пролете"... Вы - ноль. Как там у вас? "Кимвал бренчащий и медь звенящая"?
По признакам, которые показывает сотворенная Богом реальность...
По ответам и реакции на "лукавые" вопросы...
Ну так что? Покажете? Или это опять отмазки?
Так спросите у "Него" и передайте, что "Он" ответит?
Или снова отмазываетесь?
Как же вы лихо отмазываетесь... Сначала брякаете будто знаете истину, а потом "в кусты" с криком "все вопросы к Богу"...
Я всегда Его спрашиваю. И ответы не в вашу пользу. Он говорит, что вы Его не знаете и знать не хотите...
(без комментариев)
(без комментариев)
Спасетесь, тогда приходите... А пока, лучше молчите, не выставляйте себя на посмешище...
Тогда "каким макаром" вы утопаете??? Врете вы... Дьявол - ваш отец. Стопудово.
Так покажите... Какие проблемы?
Это вполне известно... Известны признаки достоверного слова. По ним и взвешивают.
А других вариантов нет? Это истина из библии?
Чертики у вас в глазах... Что показывают, то и видите...
Себя сначала "назидите"...
Вы не можете сейчас видеть то, что вижу я, и это не от меня, эта способность дается Богом.
Бог способен ответить так, чтобы вместил...
А абсурд естественно не вместится в разум, но Бог абсурдов не творит. Это делают только люди и их враги.
Меня это не интересует...
Потому что их проповеди абсурдны, но посягают на вечные ценности и касаются каждого...
Так что, извините. Вас в форум никто не тянул с вашими мировоззрениями...
И где величина меры любознательности?
Есть совесть. Она и подсказывает, куда лезть не стОит... (та же интимная жизнь пары людей)
В вопросы о проповедуемом христианами не только не ограничивает меня совесть но и даже побуждает задавать, чтобы не быть обманутым.
Если вы не знаете того, кого хотите увидеть, то как узнаете его?
По ответам и реакции на "лукавые" вопросы...
Ну так что? Покажете? Или это опять отмазки?
Ответ на этот вопрос у Бога.
Или снова отмазываетесь?
Опять вопрос к Богу, а не ко мне.
Я всегда Его спрашиваю. И ответы не в вашу пользу. Он говорит, что вы Его не знаете и знать не хотите...
Нет эгоизма в том, что я говорю, что родился для своего спасения, а не для другого
как могу спасать утопающего, если я и сам утопаю.
Не разумно спастись самому, что бы суметь спасти другого?
Нет дьявол не мой отец. Мой Отец Небесный Господь Бог.
Как можно доказывать человеку то, чего он не видит.
Достоверное слово, чтобы принять, нужно знать, как звучит оно, как выглядит это слово.
из двух спорящих, один дурак, а другой негодяй
В чем моя вина, что вижу в ваших вопросах, скажу вам искренно, козни дьявольские.
Говорю вам не с целью оскорбить вас, а в целях назидания.
Вы не можете сейчас видеть то, что вижу я, и это не от меня, эта способность дается Богом.
Вообще то задавать лишние вопросы не рекомендуется, по той причине, что может быть, что не осилите вместить ответ на ваши вопросы. А невмещение может пагубно сказаться на оздоровлении души вашей. Если не сможешь потянуть ношу, зачем тебе брать такой груз?
А абсурд естественно не вместится в разум, но Бог абсурдов не творит. Это делают только люди и их враги.
Быть пытливым то есть любознательным прекрасное качество в человеке, но всему есть мера, как я сказал выше, чтобы не погубить душу вопросами своими. Вы ведь не зададите вопрос супругам о их интимной жизни, если конечно вы не врач-специалист, потому что это может окорбить супругов.
почему задаете вопросы не задумываясь о том, оскорбительны ли вопросы задаваемые вами верующим, или нет?
Так что, извините. Вас в форум никто не тянул с вашими мировоззрениями...
Потому во всем нужна мера.
Есть совесть. Она и подсказывает, куда лезть не стОит... (та же интимная жизнь пары людей)
В вопросы о проповедуемом христианами не только не ограничивает меня совесть но и даже побуждает задавать, чтобы не быть обманутым.
Комментарий