Я понял кто такой Антихрист!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59259

>Вы Кадош много понаписали но смысла в этом никакого!!!!

Это от того, что вы голову свою включить не желаете, чтоб подумать.

>То что в контексте этого "начертание" и "печать" суть синонимы эт ерудна!!!

То что в контексте это совершено разные вещи вы не понимаете, потому что БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЛИ!!!!

>Вот вы скажали что подделаываться он будет!!!! Что будет подделываться???? Начертание????

Печать , родной, печать. Там конкретно сказано, что ГОсподь будет возлагать свою ПЕЧАТЬ на головы своих, а вот Антихрист не может этого сделать, бо у него нету такой печати, и тады он начнет ее подделывать - и сотворит некое начертание. В том-то и имено. Я вам об этом талдычу, а вы мне - про отсутствие смысла в моих сообщениях.
    Если это не очередная грубость, с вашей стороны, то что?

>И где об этом скзаннно!

Ну во-первых там-жа в Откровении. А во-вторых, в откровении упоминается просто что печать будет ставиться, а вот что это за печать(имеется в виду ппечать Бога живого, а не антихристово начертание) - для этого Библию изучать надыть.... А вы читаете ее весьма поверхностно, раз не заметили, что в раю упоминалось два разных лдерева, а в откровении по отношению к печати подразумевается печать Бога, а по отношению к начертанию - начертание антихриста....

>А на вопрос все равно ответа не последовало!
    А вопрос таков - как вы будете отличать "своего" от "чужого"????

В связи со всем вышеизложенным начертание будет исходить от антихриста. Так вот, любое начертание, которое от него будет исходить и будет искомым. Понятно? Наверное опять нет!
    Ну тут уж я не могу помочь, тут только Бог может вам помочь, дать возможность различить, а вы ЕМу не верите, бо даже запрещаете Ему существовать. Вот вам и ответ - никогда вы не поймете разницу, свой-чужой, пока не уверуете!
    Хотя, то, что сегодня называется уверованием тоже не гарантия, а вот если "родитесь свыше", то Дух Божий вам сие непременно подскажет!
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

То что в контексте это совершено разные вещи вы не понимаете, потому что БИБЛИЮ НЕ ЧИТАЛИ!!!!

Ну чтож вам еще говорить, раз ответить на вопрос не можете!!!!
      Печать , родной, печать. Там конкретно сказано, что ГОсподь будет возлагать свою ПЕЧАТЬ на головы своих, а вот Антихрист не может этого сделать, бо у него нету такой печати, и тады он начнет ее подделывать - и сотворит некое начертание.

Да где там сказанно что начнет подделывать ????????
      И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
      17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
      18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Где тут хоть слово про подделку????????
      Ну во-первых там-жа в Откровении. А во-вторых, в откровении упоминается просто что печать будет ставиться, а вот что это за печать(имеется в виду ппечать Бога живого, а не антихристово начертание) - для этого Библию изучать надыть....

Ну так просветите!!!!
      А вы читаете ее весьма поверхностно, раз не заметили, что в раю упоминалось два разных лдерева, а в откровении по отношению к печати подразумевается печать Бога, а по отношению к начертанию - начертание антихриста....

Да я и до сих пор считаю что там одно дерево!!!! У меня зарождаются сомнения что вы вообще не понимаете оборотов русской речи!!! Раз не видете что "начертание" и "печать" синонимы, не видите что в моей фразе четко было сказано отдельно про печать Бога и отдельно про печать (синонимов вы понятно не видете) Антихриста!!!! Как с вами общаться если вы простых русских слов понять не можете!!!!!!!
      В связи со всем вышеизложенным начертание будет исходить от антихриста. Так вот, любое начертание, которое от него будет исходить и будет искомым. Понятно? Наверное опять нет!

Разумеется нет потому что смысла опять нет!!! Что значит "любое начертание" ?????? Каким образом вы узнаете что это начертание принадлежит Антихристу???? По каким отличительным признакам?????
      Вот вам и ответ - никогда вы не поймете разницу, свой-чужой, пока не уверуете! Хотя, то, что сегодня называется уверованием тоже не гарантия, а вот если "родитесь свыше", то Дух Божий вам сие непременно подскажет!

Вы тоже не видете разницу потому что даже рассказать об этом не можете!!!!
      Последний раз редактировалось Tessaract; 30 September 2004, 03:37 AM.
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59259

>Ну чтож вам еще говорить, раз ответить на вопрос не можете!!!!

Вааще-то мой предыдущий и теперешний постинг и есть ответ на вопрос. Правда вы читаете поверхностно, и вма простительно делать скороспелые выводы. Но всё-же посоветую не торопиться, а прочитать снова тот мой постинг....

>Да где там сказанно что начнет подделывать ????????

А там-жа и сказано. Раз будет ставить не печать, то значит ее подделку, а раз сказано за начертание, значить она и есть подделка...

>Где тут хоть слово про подделку????????

См. выше...

>Ну так просветите!!!!

Вы пока азы усвойте, потом посмотрим...

>Да я и до сих пор считаю что там одно дерево!!!!

Ну-ну.... А я до сих пор продолжаю полагать что "99А9" - это запись числа в двоичном коде....

>У меня зарождаются сомнения что вы вообще не понимаете оборотов русской речи!!! Раз не видете что "начертание" и "печать" синонимы, не видите что в моей фразе четко было сказано отдельно про печать Бога и отдельно про печать (синонимов вы понятно не видете) Антихриста!!!! Как с вами общаться если вы простых русских слов понять не можете!!!!!!!

Вам остается теперь самое малое - доказать это грекам, которые русской речи ну не понимають... И уже скоро 2000 лет как продолжают полагать, что начертание и печать - это разные слова, а не синонимы...

>Разумеется нет потому что смысла опять нет!!! Что значит "любое начертание" ?????? Каким образом вы узнаете что это начертание принадлежит Антихристу???? По каким отличительным признакам?????

Там-жа написано - оно будет АНТИХРИСТОВО начертание. Или не прочитали?? Вот то, что анчихришт будет пытаться нам протолкнуть и будет этим начертанием....

>Вы тоже не видете разницу потому что даже рассказать об этом не можете!!!!

Не обо всём, и уж тем более не всем есть возможность у языка рассказать...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Ex nihilo
          R.I.P.

• 09 January 2001
          • 8810

[QUOTE=Кадош

Кадош, я тут уже выражевывался на эту тему: Анитхрист - это Чорт-С-Рогами. И на лбу у него пентаграмма. А в пентаграмме - 666. Вверх ногами.
          Или не в верх... Запутался, короче. Но не важно. Важно, что Чорт. Да.
          И пачка баксов у него в лапке. Не, не пачка, один бакс. А на баксе тринадцать стрел. А на баксе тринадцать звезд. Вобщем, полный флэш.
          И за всем этим стоят евреи. Тю, а кто же еще?
          А ведь я где-то уже такое слышал... Или не слышал? Может "С." застолбить?
          Хотя, что касается евреев, столбить бы и не стал: оно мне надо?
          Кстати, а что он нам-то будет пытаться протолкнуть? Люди - такие жлобы, что их удивить уже ничем нельзя. Все уже было в веках[царь Шломо].

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Вааще-то мой предыдущий и теперешний постинг и есть ответ на вопрос. Правда вы читаете поверхностно, и вма простительно делать скороспелые выводы. Но всё-же посоветую не торопиться, а прочитать снова тот мой постинг....

Совет в очередной раз прочесть Библию это не ответ на вопрос!!!!
            А там-жа и сказано. Раз будет ставить не печать, то значит ее подделку, а раз сказано за начертание, значить она и есть подделка...

Раз будет ставить не печать значит будет ставить свое собственное начертание раз у на то пошло!!!! А не какую-то подделку про которую нигде не сказанно!!!
            Вам остается теперь самое малое - доказать это грекам, которые русской речи ну не понимають... И уже скоро 2000 лет как продолжают полагать, что начертание и печать - это разные слова, а не синонимы...

Нет мне остается только посоветовать вам ознакомиться со смыслом слова "синоним"!!!!
            Там-жа написано - оно будет АНТИХРИСТОВО начертание. Или не прочитали?? Вот то, что анчихришт будет пытаться нам протолкнуть и будет этим начертанием....

А что конкретно будет пытаться протолкнуть???? Как вы себе это представляете??
            Не обо всём
            , и уж тем более не всем есть возможность у языка рассказать...

Какая удобная отмазка чтобы не отвечать на вопрос!!!! теперь тоже самое остальным христианам буду говорить!!!! Пущай помучаются!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59259

Повторюсь!(репетитурум эст матэр - так сказать - студиорума!)
              Вааще-то мой предыдущий и теперешний постинг и есть ответ на вопрос
              Там в конце 13 главы написано, если вы заметили - кто имеет ум, тот сочти это число...
              НЕт, поверьте, я не хочу сказать, что вы вааще лишены ума, нет. Совсем, не обижайтесь. Только понятие ум в Библии имеет некоторые различия. Об этом у Павла в послании к Коринфянам написано. Так вот если-бы вы имели УМ ХРИСТОВ, то увидели-бы ответ. А то, что вы его в моих постингах не увидели - есть лишь свидетельство отсутствия у вас этой штуки. Это не злорадство, на самом деле, а печаль...
              Приблизительно, как в песне у Бориса Гребенщикова поётся:
              "Я спросил у соседа - почему ты так глуп?
              Он принял мои слёзы, за смех..."
              Понимаю, что Ничего хорошего в ответ от вас не услышу на это заявление, но что поделать? Может всё-же поймете о чём я говорил...

>Совет в очередной раз прочесть Библию это не ответ на вопрос!!!!

Опять поверхностность. Конкретно в той фразе, я советовал перечесть мой предыдущий постингш, а не Библию... У вас всё так...

>Раз будет ставить не печать значит будет ставить свое собственное начертание раз у на то пошло!!!! А не какую-то подделку про которую нигде не сказанно!!!

Ну Книга-же писана внутри и отвне. Так что не всем там писано...

>Нет мне остается только посоветовать вам ознакомиться со смыслом слова "синоним"!!!!

Спасибо, обязательно изучу этот вопрос... На самом-же деле вам всё-же придётся грекам объяснять, что они ни фига не понимают в греческом, на котором писан НЗ. Заодно расскажите им про синонимы, омонимы, антонимы и пр... Наверняка они будут рады вас послушать. И, так это, как-бы невзначай предложите им свое прочтение Откровения.

>А что конкретно будет пытаться протолкнуть???? Как вы себе это представляете??

Вот что будет предлагать - то и будет искомым проталкиваемым...

>Какая удобная отмазка чтобы не отвечать на вопрос!!!! теперь тоже самое остальным христианам буду говорить!!!!

Тут действует библейское правило - мы-вамтак можем говорить, а вот вы-нам - нет! См. послание Коринфянам, апостола Павла...

>Пущай помучаются!!!

Ща... "замучался" вже весь...

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59259

Сообщение от Ex nihilo
                ....Кстати, а что он нам-то будет пытаться протолкнуть? Люди - такие жлобы, что их удивить уже ничем нельзя. Все уже было в веках[царь Шломо].
                Что будет пытаться протолкнуть? Ясно что. Идею, что мы на словах против прогресса, а на самом деле пользуемся плодами его сатанинских изобретений, типа Винды и Инета... Это-же заглавная мисьль его темки...
                Видно невооруженным глазом...

А вообще - ну вдруг у него что-то там внутри шевельнется, почем мне знать?
                Не зря-же его Бог сюда направил? Значит, он должен здесь встретиться с тем, с чем должен встретиться. Потому я и пытаюсь рассказывать не смотря ни на что...

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Повторюсь!(репетитурум эст матэр - так сказать - студиорума!)
                  Вааще-то мой предыдущий и теперешний постинг и есть ответ на вопрос

Ха!!! Вот вам и пример "забалтывания"!!! Это к теме про гипноз!!!!
                  Там в конце 13 главы написано, если вы заметили - кто имеет ум, тот сочти это число... НЕт, поверьте, я не хочу сказать, что вы вааще лишены ума, нет.

Переход на личности признак отсутствия аргументов!!!!
                  Так вот если-бы вы имели УМ ХРИСТОВ, то увидели-бы ответ. А то, что вы его в моих постингах не увидели - есть лишь свидетельство отсутствия у вас этой штуки. Это не злорадство, на самом деле, а печаль...

Интерестно!!!! Чтоб понять нужен "ум Христов"!!! Чтоб этот ум поиметь надо прочитать Библию!!!! А чтоб понять Библию нужен "ум Христов"!!!! А чтоб получит ум Христов!!!! ......................... Segmentation fault!!!!!!!!!!!!!!
                  Приблизительно, как в песне у Бориса Гребенщикова поётся:
                  "Я спросил у соседа - почему ты так глуп?
                  Он принял мои слёзы, за смех..."
                  Понимаю, что Ничего хорошего в ответ от вас не услышу на это заявление, но что поделать? Может всё-же поймете о чём я говорил...

Переход на личности признак отсутствия аргументов!!!!
                  Спасибо, обязательно изучу этот вопрос... На самом-же деле вам всё-же придётся грекам объяснять, что они ни фига не понимают в греческом, на котором писан НЗ. Заодно расскажите им про синонимы, омонимы, антонимы и пр... Наверняка они будут рады вас послушать. И, так это, как-бы невзначай предложите им свое прочтение Откровения.

А мы не греки!! Мы на русском говорим!!! Вот вы значения слова "синоним" не понимате!!! Раз для вас начертание от печати различается!!!
                  Вот что будет предлагать - то и будет искомым проталкиваемым...

А конкретней????

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59259

>Ха!!! Вот вам и пример "забалтывания"!!! Это к теме про гипноз!!!!

Ну если повторение, а точнее цитирование фразы, которую вы с первого раза не поняли - есть гипноз..., то тогда что такое негипноз?

>Переход на личности признак отсутствия аргументов!!!!

Если-бы вы были повнимательней, то поняли-бы о чём я...

>Интерестно!!!! Чтоб понять нужен "ум Христов"!!! Чтоб этот ум поиметь надо прочитать Библию!!!! А чтоб понять Библию нужен "ум Христов"!!!! А чтоб получит ум Христов!!!! ......................... Segmentation fault!!!!!!!!!!!!!!

Вот и я говорю - где здесь гипноз???

>Переход на личности признак отсутствия аргументов!!!!

Могу только процитировать своё предположение из предыдущего поста:"Понимаю, что Ничего хорошего в ответ от вас не услышу на это заявление, но что поделать? Может всё-же поймете о чём я говорил..."
                    Но видимо не поняли....

>А мы не греки!!

Эт точно...

>Мы на русском говорим!!!

Во всяком случае один из нас...

>Вот вы значения слова "синоним" не понимате!!! Раз для вас начертание от печати различается!!!

Значит по-вашему - это синонимы?
                    А вот от каких глаголов произошли эти существительные, не подскажете? Думаю - нет.
                    Хорошо, подскажу я - Печать - от глагола печатать, а вот начертание - от глагола чертить. Разницы тоже не видите, нет???
                    Или так - Знаете, на западе распространено, да и у нас, у солидных людей иметь личную печать, и роспись, знаете? Так вот, мягко говоря, не все из них полагают, что их личная печать, и их личный автограф - это одно и то же... А если грубо сказать, то автограф, и печать личная это вааще разные вещи.
                    Ну и наконец еще по-другому скажу - разницу между рукописью и напечатаным текстом понимаете, или нет?

>А конкретней???

Вам зачем? Бога нет, сатана тоже, антихриста тем более...
                    Вне контекста веры - нет ни сатана, ни его представителя - антихриста, ни его начертания.
                    Значит, я вам ничего не смогу объяснить.
                    Причём, это не один я говорю. ТАм прям в 13 главе так и написано - "Кто имеет ум, тот сочти число зверя..."
                    Согласно Послания Коринфянам Божий Ум имеет только верующий, а остальные не могут его счесть...
                    Тут только один путь - вера.
                    Нет веры - нет понимания...

Комментарий

• Ex nihilo
                      R.I.P.

• 09 January 2001
                      • 8810

[QUOTE=Кадош]

Исходя из слов Иисуса о волосах на наших бОшках и воробьях - Бог вообще ничего просто так не делает. А значит? А значит, что и эта тема, и вообще весь портал имеет цель и смысл. Люди первого века небезосновательно считали под антихристом Нерона. Ну, а нам-то что до Нерона?
                      Я и попытался поиронизировать на эту тему, но общество попалось строгое.
                      Я и говорю: антихрист -
                      это Чорт-С-Рогами. В кирзовых сапогах.

Комментарий

• Кадош
                        ...по водам

• 08 April 2002
                        • 59259

>Я и попытался поиронизировать на эту тему, но общество попалось строгое.

Не. Я-то понял.
                        Я наоборот, попытался вам объяснить почему я всё ещё упираюсь...

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Ну если повторение, а точнее цитирование фразы, которую вы с первого раза не поняли - есть гипноз..., то тогда что такое негипноз?

куча заумных фраз без особого смысла в надежде что собеседника "заклинит" это и есть гипноз!!! Причем это очень удобно ведь в случае чего можно сослаться на непонимание собеседника!!!! Что вы часто и делаете!!!
                          Вот и я говорю - где здесь гипноз???

Гипноз в том, что пока человек будет пытаться вникнуть в смысл фразы он подвержен прямому внушению!!!!
                          >Мы на русском говорим!!!
                          Во всяком случае один из нас...

Это точно!!!! Один из нас!!!
                          Значит по-вашему - это синонимы?
                          А вот от каких глаголов произошли эти существительные, не подскажете? Думаю - нет. Хорошо, подскажу я - Печать - от глагола печатать, а вот начертание - от глагола чертить. Разницы тоже не видите, нет???

Синонимы это слова разные по написанию но имеющие схожие или тождественные значения!!!! В контексте приведенного фрагмента Откровения эти слова синонимы и имеют схожий смысл!!!!
                          Или так
                          - Знаете, на западе распространено, да и у нас, у солидных людей иметь личную печать, и роспись, знаете? Так вот, мягко говоря, не все из них полагают, что их личная печать, и их личный автограф - это одно и то же... А если грубо сказать, то автограф, и печать личная это вааще разные вещи.

Вы что всерьез полагаете что Антихрист всем на руки будет автограф из трех шестерок рисовать??????
                          Ну и наконец
                          еще по-другому скажу - разницу между рукописью и напечатаным текстом понимаете, или нет?

А вам скажу что рукопись тоже можно напечатать!!! Причем с почти точным соответствием оригиналу!!!! Вот и попробуйте потом найти разницу!!!
                          Согласно Послания Коринфянам Божий Ум имеет только верующий, а остальные не могут его счесть...
                          Тут только один путь - вера.
                          Нет веры - нет понимания...

А вам советую перечитать мое предыдущее сообщение про "ум Христов"!!!!

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59259

>куча заумных фраз без особого смысла в надежде что собеседника "заклинит" это и есть гипноз!!! Причем это очень удобно ведь в случае чего можно сослаться на непонимание собеседника!!!! Что вы часто и делаете!!!

Понимали-бы, не писал-бы...

>Гипноз в том, что пока человек будет пытаться вникнуть в смысл фразы он подвержен прямому внушению!!!!

Поэтому вы и не пытаетесь вникнуть с то что я вам пишу...
                            А теперь понятно. А я думаю - почему Тезаракт так поверхностен! Теперь понятно. У вас фобия на внушаемость...
                            Что-ж вывод, для вас неутешителен. Вы подвержены внушению, очень подвержены, ваши поступки выдают вас.

>Синонимы это слова разные по написанию но имеющие схожие или тождественные значения!!!!

Да нет там тождественности!!! Рукопись пишется, а Печать не пишется, она штампуется(если хотите)... Совершенно разные смыслы.

>В контексте приведенного фрагмента Откровения эти слова синонимы и имеют схожий смысл!!!!

Вы не можете говорить про контекст Откровения, бо не читали его, а если и читали, то весьма поверхностно. И это я вам уже показывал. А потому ваше утверждение вааще беспочвенно.

>Вы что всерьез полагаете что Антихрист всем на руки будет автограф из трех шестерок рисовать??????

Судя по начальному постингу, которым вы открыли эту тему, - это вы так полагаете! А не мы!
                            В нашем понимании ДНК(к примеру) тоже рукопись, писанная 22 буквами(аминокислотами), еси чё...
                            А вы пришли сюда поиздеваться над нами. А получилось. что мы "издеваемся" над вами.
                            Вот вам и не фортит промазать, падая лицом в грязь... Да???

>А вам скажу что рукопись тоже можно напечатать!!!

Можно, но это уже будет не рукопись, а печать. Вот в прошлом году, бабушка моей жены получила открытку на 9 мая, как ветеран войны. На ней был автограф В.В.Путина. Вы полагаете он сам там расписался? Нет, это был трафарет, штамп!!! Согласитесь, такой трафарет я могу тоже изготовить, и предъявлять какой-нить фиктивный документ с подобным автографом. Как вы полагаете - будет-ли это означать, что на этом фиктивном документе действительно поставил своей рукой росчерк Путин? Нет, естественно. Я подделал ЕГО НАЧЕРТАНИЕ ПУТЕМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОХОЖЕЙ ПЕЧАТИ!!!!
                            В случае-же с начертанием антихриста тот-же вариант, но наоборот. Всоим росчерком(только не надо опять про 666), он будет пытаться подделать ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО. Про эту печать сказано ещё в Ветхом Завете.
                            И не надо тут говорить, про то, что он самолично будет писать каждому на лбу три шестерки... Здесь люди всё-же с высшим образованием общаются....

>А вам советую перечитать мое предыдущее сообщение про "ум Христов"!!!!

А вы там могли написать что-то новое для меня???
                            Я, в отличие от вас не боюсь был загипнотизированным, а потому достаточно вдумчиво изучаю своих оппонентов.

Комментарий

• Tessaract
                              Сатанист

• 18 August 2004
                              • 6119

Понимали-бы, не писал-бы...

В вашей этой фразе про гипноз и негипноз и не надо ничего понимать!!! Смысла там негусто!!!
                              Поэтому вы и не пытаетесь вникнуть с то что я вам пишу...
                              А теперь понятно. А я думаю - почему Тезаракт так поверхностен! Теперь понятно. У вас фобия на внушаемость...
                              Что-ж вывод, для вас неутешителен. Вы подвержены внушению, очень подвержены, ваши поступки выдают вас.

Просто вы всякую ерунду пишите!!!! Чуть ли не большинству христианских конфессий противоречите!!!! На иконы вам плевать, Сатан у вас Богом для искушения заточен (цитат вы так и не привели), пророчества непонятные кругом исполняются, что такое начертание обьяснить толком не можете!!!!
                              Да нет там тождественности!!! Рукопись пишется, а Печать не пишется, она штампуется(если хотите)... Совершенно разные смыслы.

А на печати начертание пишется!!!!!
                              Судя по начальному постингу, которым вы открыли эту тему, - это вы так полагаете! А не мы!

Ха!!! Постинг то с юмором был!!!! А вы даже смайликов не видите!!!!
                              В нашем понимании ДНК(к примеру) тоже рукопись, писанная 22 буквами(аминокислотами), еси чё...

Не рукопись а генокод!!!
                              А вы пришли сюда поиздеваться над нами. А получилось. что мы "издеваемся" над вами. Вот вам и не фортит промазать, падая лицом в грязь... Да???

Пока все как раз наоборот!!! Впрочем как же иначе, вы же даже значение слова "синоним" не понимаете!!!
                              Можно, но это будет уже не рукопись а печать

Бедный Кадош!!!! Вам знакомо такое устройство как плоттер???? Я вам отрою секрет это устройство не печатает а рисует!!!
                              Вот в прошлом году, бабушка моей жены получила открытку на 9 мая, как ветеран войны. На ней был автограф В.В.Путина. Вы полагаете он сам там расписался? Нет, это был трафарет, штамп!!!

Это была копия его подписи!!!
                              Я подделал ЕГО НАЧЕРТАНИЕ ПУТЕМ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПОХОЖЕЙ ПЕЧАТИ!!!!

Вот вы сами только что сказали что печать и начертание синонимы!!!! Поскольку по смыслу похожи!!!
                              В случае-же с начертанием антихриста тот-же вариант, но наоборот. Всоим росчерком(только не надо опять про 666), он будет пытаться подделать ПЕЧАТЬ БОГА ЖИВОГО. Про эту печать сказано ещё в Ветхом Завете. И не надо тут говорить, про то, что он самолично будет писать каждому на лбу три шестерки... Здесь люди всё-же с высшим образованием общаются....

Только конкретной ссылки из вашей же Библии которая бы подтверждала ваши слова я не услышал!!! Где конкретно сказано что это будет подделка а не собственное начертание???
                              А вы там могли написать что-то новое для меня???
                              Я, в отличие от вас не боюсь был загипнотизированным, а потому достаточно вдумчиво изучаю своих оппонентов.

Правильно чего вам боятся вы же и так уже загипнотизированны!!!
                              Последний раз редактировалось Tessaract; 05 October 2004, 10:08 PM.

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59259

>В вашей этой фразе про гипноз и негипноз и не надо ничего понимать!!! Смысла там негусто!!!

Да есть там смысл... Вы просто полагаете что его там нет...

>Просто вы всякую ерунду пишите!!!! Чуть ли не большинству христианских конфессий противоречите!!!

А что истина теперь может быть доказана на основании того, что так говорит большинство???
                                Если вы действительно так полагаете, то могу предложить для сперваначала житейскую мудрость:"Даже если глупость повторит тысяча человек, то от этого она не перестанет быть глупостью".
                                И ещё Библейскую мудрость. А если ещё точнее, то Заповедь Божию, переданную людям, через Моисея:
                                Исход 23:2 Не следуй за большинством на зло; ...

>На иконы вам плевать

Извините, но 10 000 000(в лучшем случае) православных, против 1 000 000 000 остальных христиан отнюдь не большинство.

>Сатан у вас Богом для искушения заточен (цитат вы так и не привели)

Извините, но тут цитат полно, просто вы до понимания их ещё не доросли. Уж извините, но это так. Бо это не моя т.з., а т.з. иудейских Богословов. А они Библию изучают вот уже 3500 лет... Тут не количество, а уже вполне солидное КАЧЕСТВО изучения.

>пророчества непонятные кругом исполняются

Ну если я вам их разжевал, и для вас они всё равно непонятными остались - это ваша проблема, а не моя.
                                Если вы действительно не видите, что Бог исполнил разрушение Храма и рассеял иудеев на вполне определенный в Библии срок - 1878 лет за вполне определенное отступление, а по окончании этого срока вернул их и практисски в один день создал государство еврейское, практисски на пустом месте. То это ваши проблемы, а не мои... Откройте глаза - и увидьте!

>что такое начертание обьяснить толком не можете!!!!

И не намерен. Если вы Земное не видите, то зачем вам о Духовном???

>А на печати начертание пишется!!!!!

Мдя.... Наверное Алекс прав. Пора подвязывать объяснять тем, кто не хочет слышать, и в ответ явную хала-булу несет...

>Ха!!! Постинг то с юмором был!!!! А вы даже смайликов не видите!!!!

Я-ж и говорю - посмеяться пришли на темы, до которых вы не доросли. Чего-же вы ожидали в ответ??? Нарвались от нас на такое-же осмеяние...

>Не рукопись а генокод!!!

Вот вы заявили о себе, будто вы преподаете информатику.
                                Вы знаете, сомнительно мне что-то. Если вы не понимаете, что генокод, как собственно и любой другой код - пишеться. А значит - является рукописью, того, кто этот код писал.
                                Компьютерный код пишется двоичным кодом, генокод - ДВАДЦАТИДВОИЧНЫМ.
                                Есть двоичная система, восьмеричная, шестнадцатиричная, привычная всем - десятичная, а есть двадцатидвуричная. Вот этими двадцатью двумя буквами и писан генокод, программа которая исполняется клеткой...

>Пока все как раз наоборот!!! Впрочем как же иначе, вы же даже значение слова "синоним" не понимаете!!!

Понимаю. А вот вы не понимаете, что писать и штамповать - это абсолютно разные процессы.

>Бедный Кадош!!!! Вам знакомо такое устройство как плоттер???? Я вам отрою секрет это устройство не печатает а рисует!!!

Потому оно и названо не принтер, а плоттер. А вот для вас это почему-то синонимы.
                                Бедный Тезаракт!!!
                                Блин. И до каких-же пор вы будете в бутылку лезть, мне интересно??? Неужели до вас действительно ещё не дошло???

>Это была копия его подписи!!!

Это был штамп, печать, а не начертание. Хороший пример в плоттером вы привели...

>Вот вы сами только что сказали что печать и начертание синонимы!!!! Поскольку по смыслу похожи!!!

Ох нелёгкая это работа.... из болота тащить бегемота... Разные. Путин пишет, а станок штампует, опять не видите разницы?

>Только конкретной ссылки из вашей же Библии которая бы подтверждала ваши слова я не услышал!!! Где конкретно сказано что это будет подделка а не собственное начертание???

А как вы полагаете, он будет говорить всем что он сатан, антихрист? Или всё-же будет пытаться доказать, что он и есть истинный Помазанник Божий??? А??? Для чего он будет пытаться подделаться под Христа, который умер и воскрес? Ведь антихрист, как написано это зверь, "который имеет рану от меча и жив". И будет показывать чудеса, и огонь с неба на Землю низводить будет... Для чего???
                                Неужели, для того, чтобы открыто заявить - я-антихрист?
                                Вот в чём ваша наивность... Вы полагаете, открыли книжку, поверхностно прочли, и решили, а если так и случится, то ответ, как поступать есть!
                                Вы забыли ма-а-а-а-а-а-а-а-а-а-ленькую деталь. Там есть приписка - КТО ИМЕЕТ УМ, тот поймёт. Ум не мой, и не ваш, а УМ ХРИСТОВ. А Христос этот ум даёт отнюдь не всем и каждому. Так что читать-читали, но не сможете в нужный момент понять, что надо делать. Потому что не будете знать, что этот нужный момент уже наступил...

>Правильно чего вам боятся вы же и так уже загипнотизированны!!!

Я вам уже показал, что сие ваше утверждение безосновательно в корне. Хотя можете продолжать, как грицца: "Сколько ни говори - сахар, сахар - во рту сладко не станет!"

Комментарий

Обработка...