Я понял кто такой Антихрист!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Odessa
    Ветеран

• 16 December 2001
    • 13734

Сообщение от Татьяна_Р
    Сколько ни говори КУЕРТИ, FОХ не явится
    Так в том то и дело, что нужно святой клавиатурой пользоваться, а не дьявольской, бесовской!!! Вот бы Павел сегодня целые главы этим клавиатурам бы посвещал, не то шо косынкам!!!

Сообщение от Ольгерт
    Все правильные киборды идут q w e r t y...и так далее.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59805

Сообщение от Odessa
      Вообще то...мы тут про киборд
      Бедный, бедный, Одесса!
      Вы порассуждайте - если-же даже Ольгерт-же уже поддерживает Кадоша-же, то чего-то тут не так...
      А вы всё про кибордов.
      Я ведь уже про алфавит амэрыканьскый говорыл...
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Odessa
        Ветеран

• 16 December 2001
        • 13734

Ага, про алфавит, который выставлен на вашем киборде...

Комментарий

• Татьяна Б
          Отключен

• 24 March 2004
          • 14899

Про Антихриста в клавиатурле

Сообщение от Odessa
          Так в том то и дело, что нужно святой клавиатурой пользоваться, а не дьявольской, бесовской!!! Вот бы Павел сегодня целые главы этим клавиатурам бы посвещал, не то шо косынкам!!!
          Так я ж не спорю

Одесса, я в последнее время очень боюсь даже собственной тени (виртуальной). Давай о чем-нибудь серьезном?

Например, от чего, если утром выпить чего-нибудь крепкого (ну, там, чая черного байхового крупнолистового или кофе арабского), антихристы по клавиатуре бегают?

Комментарий

• Wokiber
            скептик

• 08 May 2004
            • 3143

Сообщение от Татьяна_Р
            Например, от чего, если утром выпить чего-нибудь крепкого (ну, там, чая черного байхового крупнолистового или кофе арабского), антихристы по клавиатуре бегают?
            Как хоть выглядят? мне всегда было интерестно

Комментарий

• Deja-vu
              Yes, we can

• 09 December 2003
              • 10834

Татьяна_Р
              Например, от чего, если утром выпить чего-нибудь крепкого (ну, там, чая черного байхового крупнолистового или кофе арабского)
              Это не "крепкое"... это обычные напитки... если бы Вы что-то "крепкое" выпили бы (утром, о ужас!), то на клавиатуре Вы бы уже ничего не увидели... сомневаюсь, что саму клавиатуру заметили бы...
              - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
              - Да вот те крест!

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Блин!!! Зафлудили все тему!!!!!
                Вопрос то был как вы христиане собрались отличать печать Антихриста от печати Бога!!!! Это если кто сам не догадался!!!!
                А вам все смехуечки!!!!
                Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Odessa
                  Ветеран

• 16 December 2001
                  • 13734

Татьяна_Р
                  Давай о чем-нибудь серьезном?
                  Всё, все серьёзные...

Такое думаю не пьют...им "промывают"...ну а промывают всякой дрянью...как обычно, разумеется...

Тесаракт

Вопрос то был как вы христиане собрались отличать печать Антихриста от печати Бога!!!! Это если кто сам не догадался!!!!
                  А вам все смехуечки!!!!
                  Ну по виндаку...как ещё? Есть возможность теперь много заработать

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

Ну по виндаку...как ещё? Есть возможность теперь много заработать

А если без шуток???

Комментарий

• Odessa
                      Ветеран

• 16 December 2001
                      • 13734

А серьёзно тут без шуток нельзя. Ну могут вам дать статьи вычеслений "666" хоть из стены вашей пустой и серой... Людям делать нечего, понимаете... Никто не знает что это за печать....поэтому говорить тут не о чем.

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Сообщение от Odessa
                        А серьёзно тут без шуток нельзя. Ну могут вам дать статьи вычеслений "666" хоть из стены вашей пустой и серой... Людям делать нечего, понимаете... Никто не знает что это за печать....поэтому говорить тут не о чем.
                        Тогда как христиане собираются узнать что Антихрист пришел и пророчество выполнилось если неизвестно что из себя представляет его печать????

Комментарий

• Кадош
                          ...по водам

• 08 April 2002
                          • 59805

Сообщение от Tessaract
                          А вам все смехуечки!!!!
                          А у Анчихршта будет своя ППЕЧАТЬ???
                          Это для меня новость...
                          Может и место из библии в подтверждение приведете, на тему того, что Анчихришт будет иметь именно ПЕЧАТЬ?
                          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от Кадош
                            А у Анчихршта будет своя ППЕЧАТЬ???
                            Это для меня новость...
                            Может и место из библии в подтверждение приведете, на тему того, что Анчихришт будет иметь именно ПЕЧАТЬ?
                            Не прикидывайтесь глупым, вы прекрастно понимаете о чем я!!!! И хватит флудить тему!!!! Последний раз повторяю!! Для особо просвтленных!!!!

16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
                            17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
                            18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

Откр. 13, 16-18

Что представляет печать зверя, точнее начертание (а то опять кто-нибудь придерется)????
                            Вариантов видел много!!! От штрих-кода до ИНН и вычисления имен американских президентов!!!!! Но раз об этом начертании ничего точно не известно как христиане узнают о приходе Антихриста если начертанием может быть все что угодно!!!!!
                            Как отличить человека с начертанием от человека без начертания?????
                            Так понятно или еще подробней надо обьяснять??????????

Комментарий

• Татьяна Б
                              Отключен

• 24 March 2004
                              • 14899

Сообщение от Odessa
                              Такое думаю не пьют...им "промывают"...ну а промывают всякой дрянью...как обычно, разумеется...

Да, с некоторых пор я стала подозревать, что чай по утрам пьют не только с булочками...

Сообщение от Tessaract
                              А вам все смехуечки!!!!

Здравствуйте!

Я, например, плохо разбираюсь в компьютерной терминологии, поэтому правда не поняла. А теперь все стало понятно.

А вообще-то мы серьезно.
                              Хотя в Библии нигде не упоминается печать Антихриста, о ней говорят и пишут везде где только можно, т.к. народ падок на всякие ужасы и запугивания.

В Отк.13 упоминается не Антихрист, а зверь. Для того, чтобы разобраться, кто такой зверь, придется разбираться со всем Откровением.

А Антихристы были еще со времен Апостолов.

Комментарий

• Татьяна Б
                                Отключен

• 24 March 2004
                                • 14899

Сообщение от Wokiber
                                Как хоть выглядят? мне всегда было интересно
                                Посмотри направо, посмотри налево!
                                Внизу, вверху, внутри, под, над -
                                Всюду (!) скачут чертики,
                                Чтоб затащить нас в Ад!

(Тессаракт, простите, я больше не буду!)

Комментарий

Обработка...