Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Копаясь недавно с помощью дизасемблера в ядре Win2000 в файле ntoskrnl.exe обнаружил такую вещь!!! Там пять раз встречается число 666 !!!! Во как!!!! Пять - это количество углов пентаграммы, символизирующей дьявола!!!
А теперь скажите, многие из вас заплатили деньги за лицензию на Win2000????
Вот и получается что нарушая законодательство об авторских правах вы принимаете на себя печать Антихриста!!!
А Антихрист это очевидно сам Билл Гейтс!!!
Все!!!! Пошел быстрее стирать Винду!!!!
Что скажете господа???????
А Антихрист, на самом деле, это Чорт-С-Рогами. А 666 - это три еврейские "вэ". А там, где евреи - масонский заговор. А Биллгейтс - еврей. А три еврейские "вэ" - это же www. Точка. В смысле, вэвэвэ точка. Обложили! Быстро формат "С"! И баиньки... И быренько, а то зазомбируют жиды через туалетный бачок, и будете потом на сало блевать при народе честном. На масленицу - и блевать на сало, к примеру. Бачок в туалете срочно смените, у них длинные руки. Бачок - это не голимый компьютер: высунется Чорная Рука Антихриста - и хвать за ж..., то есть за ухо[ хотя,ухо тоже сложный вариант]. И все. Уже все суета...
Odessa Неправильно, еще три шестерки я получил из трех 9 9 F9 !
А вот ещё вариант:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
a b c d e f g h i
j k l m n o p q r
s t u v w x
В связи с этим можно вспомнить и кинокомпанию 20 century FOX ,
и приснопамятны - Visual FOX pro ...
Так что внимательннее, с просмотром фильмов, и с программировании на некоторых языках...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
А где вы такой расклад клавиатуру китайской взяли? Точно антихристкая клавиатура...
Ой, Одесса! Не уморите меня, не скажите, что не поняли, что это просто таблица латинских букв(9*3)... Кстати забыл дописать последние две - Y и Z , но это уже не важно...
Важно, что f , o , x - попадают в шестые ячейки...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Да вы не морите меня...у вас точно китайский киборд. Возьмите правильный киборд и посмотрите внимательно его расположение...хотя боюсь что вы вместе с Дежа-вю, одним вечерком, чёкнули больше нормы...
Комментарий