Сообщение от Malakay
Я понял кто такой Антихрист!
Свернуть
X
-
Сообщение от rainmanв Бибилии про это ничего нет. что за квадрат. просветите
Магический Квадрат Соломона - это один из енохианских квадратов, заполненных пересекающимися ангельскими именами.Комментарий
-
Сообщение от Zveryok- Никто и не говорил здесь, что Христос умер только за верующих...
- Бог не может умереть (1Тим.6:16).Комментарий
-
Сообщение от MetaxasВ Библии много чего нет. И много чего есть.
Магический Квадрат Соломона - это один из енохианских квадратов, заполненных пересекающимися ангельскими именами.Комментарий
-
Сообщение от Malakay"просто неверующие не хотят слушать Его" -а он что-то говорит?
"Он - просто их Создатель в этом случае" - какие будут ваши доказательства? если никаких - пропустим
Если ты считаешь, что произошел из ничего (или всё окружающее - из ничего), - это твое личное право...
"Иисус всем дал шанс на спасение" -а зачем было создавать нужду спасения?
Потому что грешим много.
Сообщение от УрфинВы говорите, что Христос умер, и следом вы говорите, что Бог не может умереть. Вы хотите сказать, что Христос не Бог?Комментарий
-
"Да, через Слово Своё" - что, страницами шуршит?
так Чебурашка Большие Уши тоже разговаривает. через Успенского.
а кто еще с вами так разговаривает?
"Но как ты услышишь, если не читал Библию?" - вы бы у бога предварительно спросили, читал я ее или нет, а? чтоб не облажаться
"Если ты считаешь, что произошел из ничего (или всё окружающее - из ничего), - это твое личное право..." - если вы считаете, что все создал бог - это ваши личные трудности
только не растягивайте их на меня. раз подкрепить нечем
а ваш бог из чего произошел?
"Потому что грешим много" - а это тоже ваши личные трудностиКомментарий
-
так Чебурашка Большие Уши тоже разговаривает. через Успенского
Подклинило, вас, с чебурашкой Макалай придумайте что-нибудь новое есть ведь и другие литературные герои или вы больше ничего не читали. Хотя возможно вы в них просто не верите.Комментарий
-
Да, действительно с чебурахнутыми перебор. Малакай, вы можете кратко сказать во что вы верите, во что нет. Какие у вас принципы? А то как-то непонятно, вы всё время всё отрицаетеУж боюсь, если вам сказать, что вы хороший - скажете плохой, и наоборот...
Комментарий
Комментарий