Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Антихрист в саду Едемском был змей искуситель. И Иисус на третий день поста вытошил из одного больного червя и сказал:
- Смотрите вот он сам Сатана-, и разбил ему голову червю и вытощил из человека червя длинною в рост человека.
"Смотрите вот он сам Сатана-, и разбил ему голову червю и вытощил из человека червя длинною в рост человека" - разбил прямо в человеке? или при вскрытии? или показывал по рентгену?
ну это какой-то мелкий сатана был. бычий цепень - круче и сатанее
и я так и не понял. сатана умер или как?
интересный экземпляр библии...
Последний раз редактировалось Malakay; 13 October 2004, 02:42 AM.
Антихрист в саду Едемском был змей искуситель. И Иисус на третий день поста вытошил из одного больного червя и сказал:
- Смотрите вот он сам Сатана-, и разбил ему голову червю и вытощил из человека червя длинною в рост человека.
"какой?" - С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть
Я глас вопиющего в пустыне, я чёрный плащ летящий на крыльях ночи, я чёрный дембель т.м.-шутка.
А вопще я проповедую "Евангилие мира от ессев" или по научному РДТ. Натуропатия по Христу способ очищения от грехов и болезней.
"какой?" - С того времени Иисус начал открывать ученикам Своим, что Ему должно идти в Иерусалим и много пострадать от старейшин и первосвященников и книжников, и быть убиту, и в третий день воскреснуть
Это не из Библии а из "Евагелие мира от ессев" это не каноническое писание.Слушай:
- Посмотри, какого мерзкого зверя ты носил в себе и питал многие годы. Я изгнал его из тебя и убил, чтобы не мог он более мучить тебя. Воздай благодорение Богу за то, что его ангелы освободили тебя, и не греши больше, иначе Сатана вернётся втебя.
Комментарий