Я понял кто такой Антихрист!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"иначе Сатана вернётся втебя"
    "А сатану в виде шлаков каторые выходили из меня на 4-ы день поста я видел сам"

какой ужас

Комментарий

• Татьяна Б
      Отключен

• 24 March 2004
      • 14899

Батёк, здравствуйте!

Мне нравится Ваша вера (я посмотрела в Яндексе). Я знаю людей - они изгоняли Сатану при помощи голодания.
      Они, правда, не знали, что это был Сатана.

Комментарий

• Батёк
        Ветеран

• 13 October 2004
        • 13753

Да это вера натуропатия, но если я веру имею сильную как ураган, а любви не имею то я ничто.
        Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Батёк
          Ветеран

• 13 October 2004
          • 13753

Я голодаю раз в неделю, как написано, что создал Бог мир за шесть дней и почил. Так не разумно ли будет довать отдых также и пищеварительной системе.
          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Malakay
            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
            • 7174

а в апетках случайно не продают средства для ускорения выхода дьявола?

Комментарий

• Батёк
              Ветеран

• 13 October 2004
              • 13753

Вся медецина основанна на введение, а это выведение. Пока не придумали.
              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Malakay
                пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                • 7174

покопайтесь в разделе "Слабительные средства"

Комментарий

• Татьяна Б
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 14899

Сообщение от Батёк
                  Да это вера натуропатия, но если я веру имею сильную как ураган, а любви не имею то я ничто.
                  Согласна.

Я голодаю раз в неделю, как написано, что создал Бог мир за шесть дней и почил. Так не разумно ли будет довать отдых также и пищеварительной системе.
                  Я знаю к тому же многих людей, которые голодают в субботу или воскресение. Сама не пробовала - не видела библейского обоснования. Вы вполне логично все объяснили. Спасибо, я подумаю.

Вся медецина основанна на введение, а это выведение. Пока не придумали.
                  Вы недооцениваете. В медицине есть такое средство - кружка Эсмарха.

Комментарий

• Батёк
                    Ветеран

• 13 October 2004
                    • 13753

Татьяна давайте вместе приисполнятся духом святым. Скпро начнётся Суббота и я войду в пост.С реакциями аргонизма на адаптацию к голоданию я знаком. могу рассказать. Хорошо начинать голодать с вечера и с пустым холодильником. Когда хочется кушать надо пить воду, настраиваясь на очищение Божие. А вообще, скажу по опыту надо сильно верить, и тогда всё получится. Счастлив тот, кто может войти в царство Божие, ибо он никогда не увидит духовной смерти. Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. Никто не может быть счастли кроме как исполняя закон. Чтобы и мы могли стать Сынами Божими, приобретая его знания и силу. Аминь.
                    Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

И "вместо" и "против". Тут, пожалуй, действительно надо смотреть в контексте. Скорее всего, ко всем антихристам (на мой взгляд, кроме зверя) подходят оба значения.

Так зверь это всетаки является антихристом или нет?
                      В Послании Павла слова "выдавая себя за Бога" явно указывают на значение "вместо". Но сами его действия - "против" Христа.

Только надо еще иметь ввиду что некоторые христиане не считают Иисуса Богом! Тогда эти слова перестают быть синонимами!
                      И еще. Я посмотрела - похоже, об антихристах (я имею в виду с маленькой буквы) говорил не только Иоанн. Если антихристы и лжепророки - это одно и то же, Петр и Иуда тоже говорили о них.

Я лично понима так что "лжепророк" это который говорит пророчества не от имени Бога! По крайней мере если понимать это слово буквально!
                      Сначала он вложил мысли, а потом вошел и сам весь? Но ведь он уже входил - еще раньше. А еще раньше сам Иуда назван дьяволом. И почему в одних местах - на еврейском - "сатана", а в других - на греческом - "дьявол"?

А просто эти слова имеют разные значения! "Сатана" означает "клеветник", "дьявол" означает "противник". А теперь заменим в фразе эти слова на их значения.
                      во время вечери, когда противник уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его", а ниже, в Ин.13:27, написано: "После сего куска вошел в него клеветник"?
                      Вполне логично что Иуда сначала невозлюбил Иисуса (стал противником) а потом пошел на него клеветать первосвященникам! Так что смысл вполне присутствует!!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Татьяна Б
                        Отключен

• 24 March 2004
                        • 14899

Сообщение от Malakay
                        "Не выполнился бы" - захотел бы бог себя так огорчать? сомневаюсь
                        Извините, пожалуйста, я все поняла. Согласно христианской традиции Бог не захотел огорчать не Себя, а человечество.

Комментарий

• Татьяна Б
                          Отключен

• 24 March 2004
                          • 14899

Сообщение от Батёк
                          Татьяна давайте вместе приисполнятся духом святым. Скпро начнётся Суббота и я войду в пост.С реакциями аргонизма на адаптацию к голоданию я знаком. могу рассказать. Хорошо начинать голодать с вечера и с пустым холодильником. Когда хочется кушать надо пить воду, настраиваясь на очищение Божие. А вообще, скажу по опыту надо сильно верить, и тогда всё получится. Счастлив тот, кто может войти в царство Божие, ибо он никогда не увидит духовной смерти. Царствие Божие - не есть пища и питьё, а праведность, и мир, и радость во святом духе. Никто не может быть счастли кроме как исполняя закон. Чтобы и мы могли стать Сынами Божими, приобретая его знания и силу. Аминь.
                          У меня все как раз сходится: сегодня холодильник почти пустой. Сеъм все, что в нем, и буду поститься, пока не заполнится. Насчет воды я тоже слышала. Мне очень жаль, что многие бросают пост по единственной причине: им хочется кушать. Если бы кто-нибудь пришел к ним, и сказал, что когда хочется кушать, надо пить, - как много уже было бы очищенных от Сатаны!.. А можно о реакциях? Мне просто любопытно.

Комментарий

• Татьяна Б
                            Отключен

• 24 March 2004
                            • 14899

Сообщение от Tessaract
                            Так зверь это всетаки является антихристом или нет?
                            С тем смыслом, который в него сегодня вкладывают - нет. А со смыслом "против Христа" - сколько угодно. Но тогда и все те герои Откровения, что "против" - зверь с агнчими рогами, лжепророк, образ зверя, три духа нечистых, Вавилон, дракон и т.д. - тоже Антихристы. "Выбирай на вкус".

Только надо еще иметь ввиду что некоторые христиане не считают Иисуса Богом! Тогда эти слова перестают быть синонимами!
                            Правда, я это не учла. Тогда круг "антихристов" сужается еще больше.

Я лично понимаю так что "лжепророк" это который говорит пророчества не от имени Бога! По крайней мере если понимать это слово буквально!
                            Судя по всему, лжепророки говорят от имени Бога. "Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные." Т.е. подстраиваются под овец. И еще есть: "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте. Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." Т.е. я так поняла, что лжепророки будут призывать прийти в то место, где есть Христос - в то время как там Его нет или вместо него - лжехристос.

Все равно не понятно. Судя по 1Ин.4:1,2 лжепророки и лжехристы - это одно и то же (по крайней мере мне так показалось): "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире. Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога; всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире"... Хотя... Кажется, поняла. Здесь о том, что появились лжепророки, которые проповедуют не того духа - не духа Христа, а духа антихриста. Значит, лжепророки и лжехристы - это разное? Тогда вообще все интересно.

Почему Иоанн говорит о том, что пришло много антихристов? Я как-то не верю, что ходили по Иудее люди, и говорили о себе: "Я Христос". Мне кажется, Иисус здесь: "ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: `Я Христос', и многих прельстят", - говорил не о людях. Потому что в другом месте Он сказал, что они дадут великие знамения и чудеса. Я не слышала из истории, чтобы в начале эры были такие люди - причем "многие".

Цитата от Татьяна_Р:
                            Сначала он вложил мысли, а потом вошел и сам весь? Но ведь он уже входил - еще раньше. А еще раньше сам Иуда назван дьяволом. И почему в одних местах - на еврейском - "сатана", а в других - на греческом - "дьявол"?

А просто эти слова имеют разные значения! "Сатана" означает "клеветник", "дьявол" означает "противник". А теперь заменим в фразе эти слова на их значения.
                            во время вечери, когда противник уже вложил в сердце Иуде Симонову Искариоту предать Его", а ниже, в Ин.13:27, написано: "После сего куска вошел в него клеветник"?
                            Вполне логично что Иуда сначала невозлюбил Иисуса (стал противником) а потом пошел на него клеветать первосвященникам! Так что смысл вполне присутствует!!
                            Спасибо, теперь все более-менее ясно. Хотя вопросы еще есть.

Резюме: Поскольку ни в Откровении, ни в Послании к Фессалоникийцам не идет речи о такой личности (или системе), как Антихрист, т.н. "Пришествие Антихриста" отменяется!

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"Согласно христианской традиции Бог не захотел огорчать не Себя, а человечество" - кого-то он огорчает своим отсутствием, кого-то - своим "существованием", кому-то он до лампы
                              хотел?

"Мне очень жаль, что многие бросают пост по единственной причине: им хочется кушать" - неужели сложно было всемогущему сотворить организм, не нуждающийся в пище?
                              или хотя бы сделать пищеварительный тракт невосприимчивым к сатане?
                              дабы не выдавливать его из себя

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59168

Сообщение от Tessaract
                                НЕ ответите... Если-б я не хотел с вами общаться, то уже не общался-бы...
                                А общался почему??? Почитайте несколько ранее мой диалолг с Алексом. Там я объяснил....
                                Всех благ...

Так продолжаете же общаться!!
                                Продолжаю. И даже объясню почему:
                                1 Петра 3:15 будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.

И уж совсем не потому, что вы меня загипнотизировали...

Ну, может у меня не всегда получается "с кротостью и благоговением", но вот "дать ответ" - это всегда пожалуйста...
                                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...