"иначе Сатана вернётся втебя"
"А сатану в виде шлаков каторые выходили из меня на 4-ы день поста я видел сам"
какой ужас
"А сатану в виде шлаков каторые выходили из меня на 4-ы день поста я видел сам"
какой ужас
И "вместо" и "против". Тут, пожалуй, действительно надо смотреть в контексте. Скорее всего, ко всем антихристам (на мой взгляд, кроме зверя) подходят оба значения. |
В Послании Павла слова "выдавая себя за Бога" явно указывают на значение "вместо". Но сами его действия - "против" Христа. |
И еще. Я посмотрела - похоже, об антихристах (я имею в виду с маленькой буквы) говорил не только Иоанн. Если антихристы и лжепророки - это одно и то же, Петр и Иуда тоже говорили о них. |
Сначала он вложил мысли, а потом вошел и сам весь? Но ведь он уже входил - еще раньше. А еще раньше сам Иуда назван дьяволом. И почему в одних местах - на еврейском - "сатана", а в других - на греческом - "дьявол"? |
Сначала он вложил мысли, а потом вошел и сам весь? Но ведь он уже входил - еще раньше. А еще раньше сам Иуда назван дьяволом. И почему в одних местах - на еврейском - "сатана", а в других - на греческом - "дьявол"? |
НЕ ответите... Если-б я не хотел с вами общаться, то уже не общался-бы... А общался почему??? Почитайте несколько ранее мой диалолг с Алексом. Там я объяснил.... Всех благ... ![]() |
Комментарий