Вопрос по сути основной темы религии
Свернуть
X
-
-
Хе-хе. С атеистиками иначе могу обсудить отбивание поклонов Богине Эволюции и ее сынку Эректусу. А также смысл жизни стула, реактивные двигатели на атеистической тяге, механизмы привлечения Бога к уголовной ответственности. Желаешь об этом потолковать? Обещаю тебе в этом случае самую слащавую вежливость.
А обсуждать с тобой постулаты веры низзя! Запрещено строго-настрого! Сам понимаешь, взаимодействие некошерных животных с драгоценностями приводит к плохим последствиям для обеих сторон.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да, - кому Он Сам говорил, видя кто есть кто - насквозь, и кто Вам говорит такое сказать, не видя?..
Бисер и свинья - это окончательный приговор Судьи. Для нас же, все, в том числе и мы сами - потенциальный бисер и потенциальные свиньи. И как мы, не зная кто мы сами пред Ним - бисер или свинья, можем говорить такое - другим?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Обзывать всех неверующих - свиньями и некошерными животными?..
Обзывать верующих, но не так, - как ты?..
Хамить и грубить напропалую всем без разбору?..
Вести аморальный образ жизни и настойчиво его пропагандировать, будучи под вывеской христианства - уверенным что ты у Бога за пазухой???..)))))))))))))))
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Легко.
Поучающий кощунника приимет себе бесчестие.
Это из Книги Притчей. По твоей вере это слова Самого Бога.
А насчет некошерных животных, так атеисты сами себя считают сухоносыми обезьянами. Спроси вон у Ветрова, если мне не веришь
А обезьяна это животное некошерное. Бо копыта у нее не раздвоены и жвачку она не жует.Комментарий
-
[Еккл.3:11] Всё соделал Он прекрасным в свое время, и вложил мир в сердце их, хотя человек не может постигнуть дел, которые Бог делает, от начала до конца."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Комментарий
-
Кстати закадычный друг Пилигрим обкладывал всех форумчан самыми изысканными ругательствами, однако это не мешает одной даме трепетно его любить. И отчего сие?Комментарий
Комментарий