Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Okarin
    Ветеран

• 09 December 2011
    • 1930

Сообщение от РусланН
    Радиоуглеродному анализу только динозавры доверяют.
    Мягко говоря, они до него не дожили.
    А в нашей эре уже доказали, что он ошибочный, а историческая дата плащаницы датируется временами Иисуса Христа, а не средневековья.
    Ссылку на статью в рецензируемом научном издании. Иначе это ложь.
    Я не говорю в этом лжи, но я хочу вас вернуть в реальность всех, кто еще во временах динозавров пребывает.
    Для начала вам нужно научиться понятно излагать свои мысли.
    Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

РусланН

Как хотите. Тогда Вам до умственного развития динозавров - як от земли до луны на ленивце добираться.

А в нашей эре уже доказали, что он ошибочный, а историческая дата плащаницы датируется временами Иисуса Христа, а не средневековья.

Вот скажите, Руслан, Вам уже по крайней мере в трех темах участники, включая и меня, носом в факты тыкають. Хорошо, Вы нам не доверяете и прочно уперлись на своем - ошибочно! ошибочно! Так почему бы Вам не обратиться к ему самому и спросить, что на счет туринского полотна он думает сам? А после разговора Вы напишете, что именно Ваш бог Вам сказал. Ладненько?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Valerius
        нарниец

• 18 September 2010
        • 3296

Сообщение от Okarin
        Ой, конечно. Христиане язычников холили и лелеяли. Позвольте узнать, а минеты они им массово из соображений христианской любви не делали?
        А вы, Окарин, из соображений любви сразу миньеты начинаете делать?

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от Valerius
          А вы, Окарин, из соображений любви сразу миньеты начинаете делать?
          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1297889391630.jpg
Просмотров:	1
Размер:	22.0 Кб
ID:	10122867
          ...............
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• РусланН
            Ветеран

• 02 January 2012
            • 2328

Сообщение от Okarin
            Мягко говоря, они до него не дожили.
            А вам никто не говорил, что вам читать больше надо?
            Сообщение от Okarin
            Ссылку на статью в рецензируемом научном издании. Иначе это ложь.
            И не вздумайте ляпнуть, что это не лицензионное издание... ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
            Для начала вам нужно научиться понятно излагать свои мысли.
            Я нормально излагаю. + к тому вы уже дали мне достаточно поводов сомневаться в ваших умственных способностях...

Комментарий

• РусланН
              Ветеран

• 02 January 2012
              • 2328

Сообщение от Германец
              РусланН

Как хотите. Тогда Вам до умственного развития динозавров - як от земли до луны на ленивце добираться.

Вот скажите, Руслан, Вам уже по крайней мере в трех темах участники, включая и меня, носом в факты тыкають. Хорошо, Вы нам не доверяете и прочно уперлись на своем - ошибочно! ошибочно! Так почему бы Вам не обратиться к ему самому и спросить, что на счет туринского полотна он думает сам? А после разговора Вы напишете, что именно Ваш бог Вам сказал. Ладненько?
              Ничего вы мне доказали. Ваша безграмотность, и безграмотность ваших коллег неуков это не доказательство. Зато я действительно привел уже много фактов того, что радиоуглеродный анализ туринской плащаницы ошибочен, и никаких подвохов нету. Все соответствует христианскому евангелие.

Комментарий

• Okarin
                Ветеран

• 09 December 2011
                • 1930

Сообщение от РусланН
                А вам никто не говорил, что вам читать больше надо?
                Я что-то пропустил и динозавры дожили до 20-го века? И вообще, оставьте свои аналогии - они выглядят уныло.
                И не вздумайте ляпнуть, что это не лицензионное издание... ПЕРВОЕ ФОТО: ЛИЦО / ЛИК ИИСУСА ХРИСТА Невероятно! - YouTube
                Вы читать не умеете? Я говорил о рецензируемом научном издании, т.е. о таком, которое поверяет публикуемые статьи. Ётуб таковым очевидно не является.
                Я нормально излагаю. + к тому вы уже дали мне достаточно поводов сомневаться в ваших умственных способностях...
                Зато в ваших умственных способностях никто не сомневается. Точнее, в их отсутствии.

Комментарий

• РусланН
                  Ветеран

• 02 January 2012
                  • 2328

Сообщение от Okarin
                  Вы читать не умеете? Я говорил о рецензируемом научном издании, т.е. о таком, которое поверяет публикуемые статьи. Ётуб таковым очевидно не является.
                  Это всего лишь ваша лицемерная отмазка.
                  Сообщение от Okarin
                  Я что-то пропустил и динозавры дожили до 20-го века? И вообще, оставьте свои аналогии - они выглядят уныло.
                  Зато в ваших умственных способностях никто не сомневается. Точнее, в их отсутствии.[/QUOTE]
                  Моему разуму есть оправдания, которые объясняют, что я говорю здравые мысли, а у вас можно оправдать только в том случаи, если вы там сейчас очень сильно нервничаете, или у вас там что либо еще не в порядке.
                  Хотя по моему вы действительно очень сильно нервничаете, потому что вас видимо сильно цепляют мои слова... Обратитесь к здравому смыслу, и не вводите других людей в заблуждение...

Комментарий

• Okarin
                    Ветеран

• 09 December 2011
                    • 1930

Это всего лишь ваша лицемерная отмазка.
                    Мальчик, а ты не офигел ли заявлять что наука доказала, хотя научных доказательств у тебя нет, зато много желания размахивать кинцом с ётуба, приводя его как оное доказательства.[/QUOTE]
                    Моему разуму есть оправдания, которые объясняют, что я говорю здравые мысли
                    Не знаю какие там есть вашему разуму оправдания(может в детстве головой стукнулись, бывает) но вашему самомнению, невежеству и незнанию школьной программ нет оправданий.
                    а у вас можно оправдать только в том случаи, если вы там сейчас очень сильно нервничаете, или у вас там что либо еще не в порядке.
                    Угу, уже пошёл вешаться. Мне стыдно существовать в одной вселенной с настолько альтернативно одарёнными мозгом.

Комментарий

• Германец
                      атеист

• 02 March 2009
                      • 6192

РусланН

Ничего вы мне доказали.

Хорошо, Вы нам не доверяете и прочно уперлись на своем - ошибочно! ошибочно! Так почему бы Вам не обратиться к ему самому и спросить, что на счет туринского полотна он думает сам? А после разговора Вы напишете, что именно Ваш бог Вам сказал. Ладненько?

Просто скажите да, и отправляйтесь спрашивать бога. Ибо, поскольку я коммуницировать с ним не могу, а Вы можете, то именно на Вас ложится такая серьезная ответственность, узнать наконец, дал ли Ваш бог завернуть себя в туринскую тряпку, или не дал.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Okarin
                        Мальчик, а ты не офигел ли заявлять что наука доказала, хотя научных доказательств у тебя нет, зато много желания размахивать кинцом с ётуба, приводя его как оное доказательства.
                        Понимаю. Мальчик, напоминающий упертого тупого осла, уже действительно начинает раздражать.

Но давайте подождем божьего ответа. Может мальчик все-таки согласится на разговор со своим богом и узнает из первых рук, так сказать, был ли Иисус (бог) завернут в туринскую плащаницу, или не был.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Германец
                          РусланН

Ничего вы мне доказали.

Хорошо, Вы нам не доверяете и прочно уперлись на своем - ошибочно! ошибочно! Так почему бы Вам не обратиться к ему самому и спросить, что на счет туринского полотна он думает сам? А после разговора Вы напишете, что именно Ваш бог Вам сказал. Ладненько?

Просто скажите да, и отправляйтесь спрашивать бога. Ибо, поскольку я коммуницировать с ним не могу, а Вы можете, то именно на Вас ложится такая серьезная ответственность, узнать наконец, дал ли Ваш бог завернуть себя в туринскую тряпку, или не дал.
                          Уста мои оповещают правду Господнею, и учит Он меня от юношества, и аж до конца я буду помнить о чудесах Его, и знамениях.

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от Германец
                            Понимаю. Мальчик, напоминающий упертого тупого осла, уже действительно начинает раздражать.

Но давайте подождем божьего ответа. Может мальчик все-таки согласится на разговор со своим богом и узнает из первых рук, так сказать, был ли Иисус (бог) завернут в туринскую плащаницу, или не был.
                            Судя по его ответу выше подтверждаются самые печальные прогнозы.

Комментарий

• Германец
                              атеист

• 02 March 2009
                              • 6192

Сообщение от РусланН
                              Уста мои оповещают правду Господнею, и учит Он меня от юношества, и аж до конца я буду помнить о чудесах Его, и знамениях.
                              Вот и отличненько. Тогда Вам ничего не стоит пообщаться со своим богом и наконец поведать нам его конкретный ответ, да?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от РусланН
                                Моему разуму есть оправдания, ...
                                Как называется ваше оправдание?
                                Не гашиш, случаем?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...