Пардонте за вторжение. Ваши посты - последние в двух темах этой (Доказательство отсутствия библейского Бога) и "Наукой доказано, что Бог есть!".. Где-то что-то уже "доказали"?
Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
...библия одна, но это никому не мешает...
...не уверен, что заблуждаюсь...
...бытует мнение...
...IMHO default... -
РусланН
Ну вот вы говорите, что я оклеветал ученых трех институтов, и думаете что я не компетентен. Хотя на самом деле я лишь выдвинул одни из многих предположений тому, почему радиоуглеродный анализ ошибочен.
Ну а куча народу, включая меня, быстренько Ваши предположения опровергнула.
Что касается Вашей некомпетентности, то я знаю, что Вы некомпетентны. Ни в вопросах РУ, ни в фотосинтезе, ни даже в знаниях, что такое целлюлоза. Ваши посты выдают Вас с головой.
Но то, что настоящий возраст Туринской плащаницы такой как и исторический - около 2000 лет, это я знаю, и я в этом компетентен, ибо этому есть серьезные доводы.
Вы думаете, если кричать громче будете, то от этого датировка туринской плащаницы перестанет быть легитимной?
Но то что я говорю доказывает то, что вы лицемерите, по этому вы будите пытаться опровергнуть мои слова.
Датировка туринской плащаницы - не является вопросом веры. Она входит в компетенцию лишь ученых. Как бы Вы ни сопротивлялись, постя здесь явную ложь.
И это вместо того, что бы покаяться.
При чем тут я? Я не являюсь христианином, чтобы выполнять сей ритуал. Тем более, что каяться мне, касаемо данного вопроса - не в чем.Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ну а что я вам сделал? За что вы так ненавидит меня? За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице? Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше. Сами же от себя вы ничего не сказали, но сказали лишь то, чему вас научил бес. А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
РусланН
Ну а что я вам сделал?
Вы нагло оклеветали моих коллег.
За что вы так ненавидит меня?
С чего Вы это взяли? Успокойтесь, ненависти к Вам у меня нет. Но и подкреплять (в рамках оперантного обусловливания) Ваше беспардонно наглое поведение я тоже не собираюсь.
За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице?
Подлинности туринской плащаницы никто не оспаривает. Оспорено и доказано то, что сие полотно не могло никоим образом покрывать мертвого Иисуса, поскольку было соткано в конце 13. начале 14 века.
Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.
Я сама - дьявол. В особенности становлюсь им тогда, когда очередной невежда пенетрантно пытается втюрить народу брехню.
А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
О-м-м-м-м! Скажите это десять раз, помашите ручками, глубоко вдохните и выдохните, попейте чайку, заведите будильник, поговорите с богом, и подождите его ответа. Все в таком порядке. Когда утром прозвенит будильник, знайте, лукавый выселился из моего тела и поскучнев, побрел искать себе другую жертву.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от CommandoC14-Crash
Вот здесь если кто шпрехает есть вполне серьёзные доводы ошибочности радиоуглеродного анализа.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
И кстати, вы знаете, что ТП состоит из двух типов ткани? Образцы какого из них замерялись методом С-14?Последний раз редактировалось БАБАЙ; 18 February 2012, 11:16 PM.мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
-
мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
-
Есть только один Бог. Его и следует бояться. Своих теней бойтесь сами. Ваше право.
Нет. Датировка туринской плащаницы указывает на 13/14 век нашей эры. В это время Иисус уже как 1300 лет почивал в гробу.
Radiocarbon Dating of the Shroud of Turin
Плащаница не является подделкой в любом случае. Но то, что в нее был завернут Иисус к началу нашей эры - ложное заявление.мир вам от Господа Иисуса Христа
-
Начиная с того что разные лаборатории получают разные итоговы данные.Как например из вики:
В 1973 году Аллан Л. Брайан из Университета Альберты, используя радиоуглеродный метод, определил возраст человеческих следов на вулканическом пепле в Акавалинке (Acahualinca, Nicaragua) в 5945±145 радиоуглеродных лет, а в 2008 году группа учёных (H.U. Schmincke, S. Kutterolf, W. Perez, J. Rausch, A. Freundt, W. Strauch) датировала возраст самих вулканических отложений под этими следамии, получив возраст лишь 2120±120 лет.
И заканчивая ошибочностью самого метода без корректировки по другим образцам как например это соответствует уже современным научным данным.
"Вместе с тем, в последние годы радиоуглеродный метод подвергается серьезной корректировке, поскольку недавние исследования показали, что в силу изменчивости магнитного поля Земли, вариаций солнечной активности и других физических явлений концентрация С-14 в атмосфере и соответственно пропорция между С-14 и С-12 не являются неизменными. Абсолютная дендрохронологическая шкала, построенная на изучении годичных колец секвойи, показала, что в кольцах, соответствующих тысячному году до нашей эры, концентрация пришедшего из атмосферы С-14 оказалась выше его концентрации в современных годичных кольцах. В связи с этим радиокарбонные данные теперь пытаются поправить («калибровать») по дендрохронологическим таблицам, что ныне представляется возможным на глубину до 8 тыс. лет тому назад. Впрочем, это также пока не привело к абсолютно достоверным результатам, ибо в ряде случаев калиброванные радиокарбонные даты оказываются неприемлемыми по соображениям других методов датирования, в том числе по данным письменных источников. Возможно, сама система калибровки требует совершенствования. Кроме того, для уверенной датировки того или иного памятника необходимо иметь серию дат. Поэтому в силу дискуссионности этой проблемы в данном учебнике радиокарбонные датировки приведены в основном в традиционном, некалиброванном виде."Комментарий
-
Комментарий
-
А затронуты ли там вместе с ними практически все факты эмм... правильности РУ анализа и сопоставленно ли количество ошибочных датировок с точными?
Ну это ещё сорок лет назад известно было. По существу там у вас что-нибудь есть?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий