Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Пардонте за вторжение. Ваши посты - последние в двух темах этой (Доказательство отсутствия библейского Бога) и "Наукой доказано, что Бог есть!".. Где-то что-то уже "доказали"?
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Германец
      РусланН

Ну вот вы говорите, что я оклеветал ученых трех институтов, и думаете что я не компетентен. Хотя на самом деле я лишь выдвинул одни из многих предположений тому, почему радиоуглеродный анализ ошибочен.

Ну а куча народу, включая меня, быстренько Ваши предположения опровергнула.

Что касается Вашей некомпетентности, то я знаю, что Вы некомпетентны. Ни в вопросах РУ, ни в фотосинтезе, ни даже в знаниях, что такое целлюлоза. Ваши посты выдают Вас с головой.

Но то, что настоящий возраст Туринской плащаницы такой как и исторический - около 2000 лет, это я знаю, и я в этом компетентен, ибо этому есть серьезные доводы.

Вы думаете, если кричать громче будете, то от этого датировка туринской плащаницы перестанет быть легитимной?

Но то что я говорю доказывает то, что вы лицемерите, по этому вы будите пытаться опровергнуть мои слова.
      Датировка туринской плащаницы - не является вопросом веры. Она входит в компетенцию лишь ученых. Как бы Вы ни сопротивлялись, постя здесь явную ложь.

И это вместо того, что бы покаяться.

При чем тут я? Я не являюсь христианином, чтобы выполнять сей ритуал. Тем более, что каяться мне, касаемо данного вопроса - не в чем.
      Ну а что я вам сделал? За что вы так ненавидит меня? За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице? Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше. Сами же от себя вы ничего не сказали, но сказали лишь то, чему вас научил бес. А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Бондарькофф
        Пардонте за вторжение. Ваши посты - последние в двух темах этой (Доказательство отсутствия библейского Бога) и "Наукой доказано, что Бог есть!".. Где-то что-то уже "доказали"?
        Ага, доказали. Вот доказали, что Руслан, ламер.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Okarin
          Ветеран

• 09 December 2011
          • 1930

Сообщение от РусланН
          Ну а что я вам сделал? За что вы так ненавидит меня? За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице? Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше. Сами же от себя вы ничего не сказали, но сказали лишь то, чему вас научил бес. А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!
          Ой, оно еще и экзорцыздНажмите на изображение для увеличения.

Название:	fear.gif
Просмотров:	1
Размер:	1.5 Кб
ID:	10122863
          Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

РусланН

Ну а что я вам сделал?
            Вы нагло оклеветали моих коллег.

За что вы так ненавидит меня?

С чего Вы это взяли? Успокойтесь, ненависти к Вам у меня нет. Но и подкреплять (в рамках оперантного обусловливания) Ваше беспардонно наглое поведение я тоже не собираюсь.

За то, что я привел доказательства правдивости, и подлинности Туринской плащанице?
            Подлинности туринской плащаницы никто не оспаривает. Оспорено и доказано то, что сие полотно не могло никоим образом покрывать мертвого Иисуса, поскольку было соткано в конце 13. начале 14 века.

Вы лишь говорите то, чего хочет дьявол, и ничего больше.
            Я сама - дьявол. В особенности становлюсь им тогда, когда очередной невежда пенетрантно пытается втюрить народу брехню.

А из сатаной у меня разговор короткий... Сгинь из этого человека лукавый!

О-м-м-м-м! Скажите это десять раз, помашите ручками, глубоко вдохните и выдохните, попейте чайку, заведите будильник, поговорите с богом, и подождите его ответа. Все в таком порядке. Когда утром прозвенит будильник, знайте, лукавый выселился из моего тела и поскучнев, побрел искать себе другую жертву.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Сообщение от Бондарькофф
              Наличие Бога никто и не оспаривает.
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Sadness
                Under bergets rot

• 05 May 2010
                • 3694

Сообщение от Commando
                C14-Crash
                Вот здесь если кто шпрехает есть вполне серьёзные доводы ошибочности радиоуглеродного анализа.
                Товарищ психолог, а не могли бы вы вместо ваших бессодержательных лозунгов изложить суть тех доводов?
                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                Не было Сальвадора Далi.
                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                  Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                  • 5322

Сообщение от U2.
                  При достижении определенного уровня веры, ей уже не повредит даже удаление всей Библии.
                  количество переходит в качество? 0=>...?
                  мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                  (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                    Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                    • 5322

Сообщение от Германец
                    Датировка туринской плащаницы - не является вопросом веры. Она входит в компетенцию лишь ученых.
                    А является ли вопросом веры сама компетенция ученых? (никаких намеков или оскорблений - вопрос чисто принципиальный)
                    И кстати, вы знаете, что ТП состоит из двух типов ткани? Образцы какого из них замерялись методом С-14?
                    Последний раз редактировалось БАБАЙ; 18 February 2012, 11:16 PM.

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                    (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                      Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                      • 5322

Сообщение от РусланН
                      Фу ваша речь омерзительна. Я не могу это читать. Сколько лицемерия, что ужас просто.
                      Да ето не лицемерие, а нарцисцизм. Нешто не заметно?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
                        Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                        • 5322

Сообщение от DimOsBar
                        А вы не боитесь что Ктулху проснется и сожрет вас?
                        Есть только один Бог. Его и следует бояться. Своих теней бойтесь сами. Ваше право.

Сообщение от Германец
                        Нет. Датировка туринской плащаницы указывает на 13/14 век нашей эры. В это время Иисус уже как 1300 лет почивал в гробу.
                        Radiocarbon Dating of the Shroud of Turin
                        Плащаница не является подделкой в любом случае. Но то, что в нее был завернут Иисус к началу нашей эры - ложное заявление.
                        Не в том дело, сколько лет назад Иисус почивал в гробу, а в том, что Тела - нет, Он - воскрес. ТП может убедить, а может, и нет, дело в другом: Иисус - уникальный феномен, и науке здесь пора это признать со смирением. согласны?

(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Sadness
                          Товарищ психолог, а не могли бы вы вместо ваших бессодержательных лозунгов изложить суть тех доводов?
                          Там затронуты практически все факты ошибочности радиоуглеродного анализа.

Начиная с того что разные лаборатории получают разные итоговы данные.Как например из вики:

В 1973 году Аллан Л. Брайан из Университета Альберты, используя радиоуглеродный метод, определил возраст человеческих следов на вулканическом пепле в Акавалинке (Acahualinca, Nicaragua) в 5945±145 радиоуглеродных лет, а в 2008 году группа учёных (H.U. Schmincke, S. Kutterolf, W. Perez, J. Rausch, A. Freundt, W. Strauch) датировала возраст самих вулканических отложений под этими следамии, получив возраст лишь 2120±120 лет.

И заканчивая ошибочностью самого метода без корректировки по другим образцам как например это соответствует уже современным научным данным.

"Вместе с тем, в последние годы радиоуглеродный метод подвергается серьезной корректировке, поскольку недавние исследования показали, что в силу изменчивости магнитного поля Земли, вариаций солнечной активности и других физических явлений концентрация С-14 в атмосфере и соответственно пропорция между С-14 и С-12 не являются неизменными. Абсолютная дендрохронологическая шкала, построенная на изучении годичных колец секвойи, показала, что в кольцах, соответствующих тысячному году до нашей эры, концентрация пришедшего из атмосферы С-14 оказалась выше его концентрации в современных годичных кольцах. В связи с этим радиокарбонные данные теперь пытаются поправить («калибровать») по дендрохронологическим таблицам, что ныне представляется возможным на глубину до 8 тыс. лет тому назад. Впрочем, это также пока не привело к абсолютно достоверным результатам, ибо в ряде случаев калиброванные радиокарбонные даты оказываются неприемлемыми по соображениям других методов датирования, в том числе по данным письменных источников. Возможно, сама система калибровки требует совершенствования. Кроме того, для уверенной датировки того или иного памятника необходимо иметь серию дат. Поэтому в силу дискуссионности этой проблемы в данном учебнике радиокарбонные датировки приведены в основном в традиционном, некалиброванном виде."

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от РусланН
                            А не пахнет ли это самосудом с вашей стороны?
                            Вы еще и значение слова самосуд не знаете? Или просто не нашли причины меня упрекнуть в чем-либо?
                            Быстренько в книжный магазин идите за толковым словарем и учебником по логике.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от Commando
                              Там затронуты практически все факты ошибочности радиоуглеродного анализа.
                              А затронуты ли там вместе с ними практически все факты эмм... правильности РУ анализа и сопоставленно ли количество ошибочных датировок с точными?
                              Сообщение от Commando
                              И заканчивая ошибочностью самого метода без корректировки по другим образцам как например это соответствует уже современным научным данным.
                              Ну это ещё сорок лет назад известно было. По существу там у вас что-нибудь есть?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Владимир П.
                                Наличие Бога никто и не оспаривает.
                                У меня для вас плохие новости...
                                Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

Обработка...