Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • РусланН
    Ветеран

• 02 January 2012
    • 2328

Сообщение от Malakay
    "он абсолютно никаких не имеет представлений о том как плащаница окутывала тела" - то ли дело РусланН, большой специалист
    не раскажите нам про головной "плат, свитый особым образом"?

"Во вторых он совершенно не знает механизма того как Господь Бог оставил этот отпечаток на плащанице" - а был ли мальчик (с)

"Иисус Христос очень много крови потерял" - сколько точно? в процентах от общего объема
    И что толку что вы это написали? Это просто пустословие... Вы же ничего не сможете предоставить в ответ.
    Меня интересует что вы на это скажите?:
    "только больной человек может поверить в то, что этот отпечаток лика Иисуса Христа был сделан искусственно, да еще и с плоского барельефа. Ибо современные технологии никаким образом не могут даже примерно этого повторить, а люди в средние века по их мнению получается уже знали, что вот он придумают через много сотен лет фотографию, и могли сделать этот сверх сложный процесс отпечатывания..."

Комментарий

• РусланН
      Ветеран

• 02 January 2012
      • 2328

Сообщение от Vitoskin
      Вот смотрю я на эти споры, и знаете что мне это напоминает?
      в детстве я стал непосредственным свидетелем ряда событий,
      которые позже к моменту когда я учился гдето в 8-9 классе уже вошли в учебники истории

малость искаженные но все таки близко к правде
      к моменту окончания школы я пережил 2 или 3 переиздания учебников и в каждом история менялась
      а потом она начала меняться реже, с каждым новым президентом
      по прошествии порядка 20 лет я по прежнему вижу историков которые с пеной у рта доказывают молодежи что
      все было именно так, но у каждого своя история)))

и все они ооооойй как далеки от того что было на самом деле

есть и те кто говорит правду, но их никто не слушает))) авторитет не на их стороне
      они всего лишь сочинятели и подтасовщики исторических фактов)))

те кто видел это своими глазами те подтвердят, а остальные поверят в истину авторитета, а не в авторитет истины

поэтому все ваши споры и доводы чипуха)))))
      может ту и есть где то истина, но ее уже так смешали с говном что отделить не удастся

спросите, это было сделано намеренно?
      Возможно, ведь если на небе загораются звезды, значит это кому то выгодно
      То есть вы утверждаете что в евангелие вранье пишут? Хотя те доводы что я предоставил это с целью не то что бы все поверили в чудо туринской плащаницы. А с целью того, что в евангелие истина. Именно истину христианской библии ученые доказали через туринскую плащаницу. И плевать на тот радиоуглеродный анализ, ибо уже доказано почему он ошибочный.

Комментарий

• DimOsBar
        Человек

• 22 January 2010
        • 2931

Руслан. Скажите, почему вы не хотите быть мусульманином?
        Жаждущий истины не терпит подделок под неё...

Комментарий

• Vitoskin
          Участник

• 09 September 2010
          • 143

Сообщение от РусланН
          То есть вы утверждаете что в евангелие вранье пишут? Хотя те доводы что я предоставил это с целью не то что бы все поверили в чудо туринской плащаницы. А с целью того, что в евангелие истина. Именно истину христианской библии ученые доказали через туринскую плащаницу. И плевать на тот радиоуглеродный анализ, ибо уже доказано почему он ошибочный.
          я нигде не утверждал что это вранье,
          возможно там часть даже правда, возможно все правда,
          а очень даже возможно правды нет вообще

просто с доказательствами напряги, а вопросов и неувязок гораздо больше
          и как вы собираетесь отличить там правду от вранья?

перед вами лежит отпечатанная в 20м веке книга,
          многократно переведенная и дополненная о событиях 1000летней давности
          как вы отличите правду от вранья???? а?
          или хотя бы от всеми любимой подмены понятий?

пока что все больше выглядит как заказуха
          а ввиду давности событий(или как минимум заказной древности событий), споры на тему истинности по большей части бесполезны

это просто вопрос веры, а вера в доказательствах не нуждается
          http://www.evangelie.ru/forum/t76192-25.html
          Наука доказала, что Бога нет
          http://www.evangelie.ru/forum/t45786...ml#post3355734
          :)
          http://www.sigma-trend.com/ru/pamm/agent/3000210/7031/

Комментарий

• DimOsBar
            Человек

• 22 January 2010
            • 2931

Сообщение от Vitoskin
            Нуждается, если угрожает всем вечной гееной за неверие...

Комментарий

• Vitoskin
              Участник

• 09 September 2010
              • 143

Сообщение от DimOsBar
              ха ха ха)))
              ну если вы верите в то что Бога нет, как вы это сможете доказать?
              если вы верите в то что Бог есть, как вы сможете это доказать?

то есть вы просто верите и успокаиваете себя своими хотелками))) я хочу чтобы это обозначало что Бог - есть\нет!!!!
              и т д)
              и так относительно всего что касается веры

Комментарий

• Arigato
                Православный атеист

• 02 May 2009
                • 6226

Сообщение от РусланН
                "только больной человек может поверить в то, что этот отпечаток лика Иисуса Христа был сделан искусственно, да еще и с плоского барельефа. Ибо современные технологии никаким образом не могут даже примерно этого повторить, а люди в средние века по их мнению получается уже знали, что вот он придумают через много сотен лет фотографию, и могли сделать этот сверх сложный процесс отпечатывания..."
                Да рисовать умели за тысячи лет до изобретения фотографии. Я думал, что вы это знаете.

Комментарий

• DimOsBar
                  Человек

• 22 January 2010
                  • 2931

Сообщение от Vitoskin
                  ха ха ха)))
                  ну если вы верите в то что Бога нет, как вы это сможете доказать?
                  если вы верите в то что Бог есть, как вы сможете это доказать?

то есть вы просто верите и успокаиваете себя своими хотелками))) я хочу чтобы это обозначало что Бог - есть\нет!!!!
                  и т д)
                  и так относительно всего что касается веры
                  Я о том, что такие заявления "гореть в геене всем неверующим", должны иметь основание.
                  Есть просто вера. А есть вера, претендующая на звание истины...
                  Христианство как раз к последним и относится.
                  Я бы в принципе это и верой не стал называть, но что поделаешь. Так уж повелось издревле...

Комментарий

• Vitoskin
                    Участник

• 09 September 2010
                    • 143

Сообщение от DimOsBar
                    Я о том, что такие заявления "гореть в геене всем неверующим", должны иметь основание.
                    Есть просто вера. А есть вера, претендующая на звание истины...
                    ну вы же понимаете что все это не более чем хотелки)))) и желание манипулировать
                    кроме желание быть истинной последней инстанции оно ничем не подкреплено
                    нет ни доказательств этой самой геенны ни опровержения

вот они и выезжают на отсутствии опровержения)

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от DimOsBar
                      Руслан. Скажите, почему вы не хотите быть мусульманином?
                      Потому что Христианство истина. Я обожаю Бога Отца, Сына, и Святого Духа, и нету ничего, и никого в этом мире, что я люблю больше... Такую любовь невозможно описать, или рассказать о ней. Если любовь там между противоположными полами еще поддается каким то описаниям, или каким то земным чувствам, то та любовь, о которой я говорю не мысленно бесценная. В мусульманстве нету тех понятий о вере, которые дают на очно обидится в том, что есть Бог, и мусульманство не дает никаких доказательств вечной жизни. Если бы мусульмане понимали что такое Святая Троица, может я и был бы мусульманином потому, что я каким то образом в украинской семье, в роде которой были лишь украинцы и русские, я родился каким то иудеем что ли...
                      В общем это мое дело...

Комментарий

• mgb
                        Отключен

• 01 November 2011
                        • 1252

Сообщение от DimOsBar
                        А как она угрожает?
                        И зачем верить в то, что постоянно чем то угрожает?
                        К стати, вам то же придется гореть, ибо велено не рассуждать (не суди) а верить молча и покорно, как положено рабам (божьим).

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Arigato
                          Да рисовать умели за тысячи лет до изобретения фотографии. Я думал, что вы это знаете.
                          ну так доказали уже на 100%, что изображение на плащанице не рисунок! Это невозможно отрицать, и этого никто, кто ознакомлен с плащаницей не может отрицать, что изображение на плащанице не рисунок. Изображение на плащанице это ожег. При чем целое изображение не видно невооруженным глазом. Лишь на фотографии впервые проявился четкий лик из плащаницы...

Комментарий

• DimOsBar
                            Человек

• 22 January 2010
                            • 2931

Сообщение от РусланН
                            Потому что Христианство истина. Я обожаю Бога Отца, Сына, и Святого Духа, и нету ничего, и никого в этом мире, что я люблю больше... Такую любовь невозможно описать, или рассказать о ней. Если любовь там между противоположными полами еще поддается каким то описаниям, или каким то земным чувствам, то та любовь, о которой я говорю не мысленно бесценная. В мусульманстве нету тех понятий о вере, которые дают на очно обидится в том, что есть Бог, и мусульманство не дает никаких доказательств вечной жизни. Если бы мусульмане понимали что такое Святая Троица, может я и был бы мусульманином потому, что я каким то образом в украинской семье, в роде которой были лишь украинцы и русские, я родился каким то иудеем что ли...
                            В общем это мое дело...
                            Вот и я не хочу быть христианином по той же причине, из-за которой вы не хотите быть мусульманином.

Комментарий

• РусланН
                              Ветеран

• 02 January 2012
                              • 2328

Сообщение от Vitoskin
                              я нигде не утверждал что это вранье,
                              возможно там часть даже правда, возможно все правда,
                              а очень даже возможно правды нет вообще

просто с доказательствами напряги, а вопросов и неувязок гораздо больше
                              и как вы собираетесь отличить там правду от вранья?

перед вами лежит отпечатанная в 20м веке книга,
                              многократно переведенная и дополненная о событиях 1000летней давности
                              как вы отличите правду от вранья???? а?
                              или хотя бы от всеми любимой подмены понятий?

пока что все больше выглядит как заказуха
                              а ввиду давности событий(или как минимум заказной древности событий), споры на тему истинности по большей части бесполезны

Ну я бы не сказал так как вы думаете. Вера не может быть слепа. Она должна подтверждаться и делами.
                              В фильме нету никаких зацепок на то, что там "заказуха". Уж слишком скромно они говорят о таком великом открытии. Но в то время как они скромно говорят, в то же время и с большим удивлением. К тому же куму это нужно? Церкви? Но церковь оставила все иконы на месте, и менять их не собирается. Вить уже Даунинг и его команда определили максимально приближенное к истине лицо Иисуса Христа по туринской плащанице, и еще и в 3д.
                              Турину нужно что бы рейтинг повысить? Тоже сомнительно... Ту плащаницу показывают реже чем что либо еще из великих чудесных изделий прошлых тысячелетий...
                              Каким то богатым христианам нужно? Но зачем, вить они и так веруют...
                              Кому нужна такая заказуха? Вить расходы потрачены немалые, и очень не малые на создание того документального фильма. И ученые настоящие, и плащаница настоящая из Турина, а ажиотаж вокруг документального фильма относительно не велик. Слухи о апокалипсисе 2012 и то во много сотен раз больше и ажиотажа заработали, и денег заработано тоже очень и очень не мало...
                              Эта ваша версия о заказухе не логична.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от DimOsBar
                                Вот и я не хочу быть христианином по той же причине, из-за которой вы не хотите быть мусульманином.
                                Но вы же не знаете на какого именно я иудея очень сильно похож...

Комментарий

Обработка...