Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
А теперь смотрите : я говорил Вам про массовое исчезновение видов , а Вы мне про видообразование. )))))" Вам про Фому,Вы про Ерему"!))))))))Спасайся кто может !Комментарий
-
Согласно объявленному предположению Кювье и то и другое всегда результат глобальных катастроф. К тому же из поста нашего недалёкого друга ясно видно на чём именно поставлен акцент.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
SadnessСогласно объявленному предположению Кювье и то и другое всегда результат глобальных катастроф.К тому же из поста нашего недалёкого друга ясно видно на чём именно поставлен акцент.Спасайся кто может !Комментарий
-
Так это основа всех этих бесконечных бесполезных споров. Одна сторона абсолютно не слышит другую. Кстати, Билия рекомендует от таких споров отвращаться, гы
Кстати, к вопросу об эволюции и сотворении. Кто-то сыграл прикольную шутку со спорщиками. На искусственно созданной планете верующие верят в то что и так есть, в сотворение. А ученые фанатично доказывают то, чего нет - эволюцию. Ржачь!!!Последний раз редактировалось Gamer; 10 December 2011, 03:57 AM.Комментарий
-
Сообщение от Вячеслав ЦурканА чего вы удивляетесь? в семидесятых годах прошлого столетия когда я учился в Советской школе, нас этому учили, даже приводились рисунки переходных видов и писалось о том что скоро их откапают. Ну очень уж учёные были уверены что их теория эволюции верна.Я понял, о чем Вы. Опорная конечность, различия и сходства строения: стопоходящие >> полустопоходящие >> пальцеходящие >> фалангоходящие (копытные).
И рисуночек соответствующий - ног(лап) : медведя >> второе не помню, куницы вроде бы >> собаки >> лошади. А плюс к тому - инфа, что предок лошади был размером с собаку.
Итог: учебник нормальный, в нем все до их пор правильно, а у Вас, открывавшего его токмо по двунадесятым праздникам, опять в мозгу каша.
Комментарий
-
GamerТак это основа всех этих бесконечных бесполезных спорос. Одна сторона абсолютно не слышит другую.Кстати, к вопросу об эволюции и сотворении. Кто-то сыграл прикольную шутку со спорщиками. На искусственно созданной планете верующие верят в то что и так есть, в сотворение. А ученые фанатично доказывают то, чего нет - эволюцию.Спасайся кто может !Комментарий
-
"Я еще не волшебник, я еще только учусь" (с) не помню откуда это...
А на этой земле вообще все шиворот навыворот. Живешь, как Алиса в Зазеркалье. Впрочем, не без юмора. Главный программист этого мира довольно большой приколист, как я погляжуКомментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийЕсть, если Вы думаете ,что массовое исчезновение массовое исчезновение форм жизни не является результатом глобальных катастроф.
Комментарий
-
Комментарий
-
КлёстМассовое ичезновение - оно же и есть существенное изменение условий обитания и массовое освобождение экониш.глобальность в этом деле отнюдь не обязательна.Спасайся кто может !Комментарий
-
Массовое ичезновение - оно же и есть существенное изменение условий обитания и массовое освобождение экониш. То есть, вымирание ондих видов провоцирует образование других, а глобальность в этом деле отнюдь не обязательна. Пересыхание Арала было катастрофой локальной в масштабах планеты, но к вымиранию и всплеску видообразования привело - привело вполне предсказуемо в рамках СТЭ.Комментарий
-
в научной и околонаучной среде обсуждается работа Н.И. и С.И. Андреевых "О взрывном видообразовании..." Омск.Изд.О.Г.У.(isbn 5-8262-067-9). Это действительно превосходный труд ,подробно описывающий изменения фауны и флоры Аральского моря . Охвачен период с 1950г. по настоящее время.Подробно описаны уровни солености воды и характр их изменений. Под влиянием деградационных процессов на Арале происходили бурные изменения живых орг. Большинство погибло. Из более чем 30ти видов моллюсков сохранился только Cerestoderma isthmicus. Это и есть "гвоздь программы". В норме ,этот двустворчатый молл. обитает ВНУТРИ донного грунта ,но последние лет 10ть ,он чаще всего встречается на ПОВЕРХНОСТИ грунта. А размах устойчивых морфолог. изменений заметно превышает степень различия между совр. и ископаемыми формами этого моллюска! Причем изменилась не только форма-структура раковины ,но и пищеварительная система(правда толко частично)! Согласитесь ,все это позволяет говорить о происхождении нового вида прямо "на глазах" ! Вот именно такое понимание вопроса и навязывают нам г.г. дарвинисты. Разгадка фокуса состоит в понимании процесса размножения у двустворок. Дало в том ,что половые клетки переносятся током воды ,пассивно ,от одной особи к другой. Естественно ,борьеры солености постоянно пересекаются .Т.е. происходит перекрестное оплодотворение между нормальными и измененными особями. Понятно ,что потомство тогда ,появляется ГЕНЕТИЧЕСКИ ОДНОРОДНЫМ. А конкретные изменения происходят ВТОРИЧНО ,под влиянием врелоносных факторов. Сенсации нет. Нового вида тоже нет. Нет и "взрывного видообразования" .Жаль ,что многолетний ,добросовестный труд использован для создания ложного доказательства происхождения видов.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий