Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ИлюхаМ
    Ветеран

• 22 March 2009
    • 5337

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Интересно , а для кого я делал рефераты по произвольной аксиоматике? И Вы , вместо того что б прочесть и поблагодарить , просто прошли мимо.
    А угостите ссылкой, а то я тоже что-то проглядел.
    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Одни верят что есть Бог, другие что нет. И то и другое доказать фактами(чистыми) невозможно.
      Фактами из Библии доказывается отсутствие библейского Бога. А на счет Бога вообще - сложно что-то говорить, так как нет единого описания.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от g14
        Фактами из Библии доказывается отсутствие библейского Бога.
        По конкретней можете?
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• alexoise
          Ветеран

• 19 January 2009
          • 6211

Сообщение от Сергеевна
          Скорее библия придумана и в нее внесено много мифов.Так будет точнее.
          Такое высказывание свойственно человеку не державшего Библии в своих руках.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от E_77
            ..............................
            [ATTACH=CONFIG]26372[/ATTACH]
            Well um... comrade yokel affirms that he is not a troll and affirms this badly. Thus there is only one option left
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Сергеевна
              Степан, а я еше раз говорю- Не получится из злакового получить незлаковое.Не переродится гриб в ольху и пшеница в яблоню.
              ))))))))))))))))))))))))
              Но эволюция-то хоть была? В фантазиях эволюционистов голосеменные в цветковые как-то же переродились.

ПС Ай-да тетка-эволюционистка. Порадовала-то как.

Комментарий

• alexoise
                Ветеран

• 19 January 2009
                • 6211

Сообщение от Сергеевна
                Да. Конечно. Ага Куда уж мне убогой и малограмотной
                Есть огромное количество грамотных людей,но к сожалению о Библии им практически ничего не известно.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от ИлюхаМ
                  Археоптерикс морфологически сочетает в себе признаки как рептилий так и птиц => археоптерикс является переходной формой.
                  ))))))))))))))))))))))
                  Переходной формой от чего к чему, если он остался в существующем виде и продолжал существовать и давать потомство без дальнейших изменений?
                  Какие такие воображаемые ящеры были его предками (если даже ведущие эволюционисты признают, что это редкая чушь) и какие такие птицы были его потомками, если птицы существовали уже вместе с ним (а в некоторых геохронологических слоях) и за пару-тройку миллионов лет до него?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Сообщение от ИлюхаМ
                    А угостите ссылкой, а то я тоже что-то проглядел.
                    Ссылаю в тему "А рождены ли они свыше?" Это в Меж.Коф.Диалоге. В этой темке я излогал для малопонятливого собеседника , и по тому получилось,ИМХО,вполне доступно для всех. Заодно посмотрите как аксиоматаческое поведение уродует аксиомата. Там , ярко проявились такие феномены , как фрагментарное восприяте инфы , игнор информации ,и ее искажение. Надеюсь Вам будет интересно.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Клёст
                      завсегдатый

• 04 April 2010
                      • 1410

Сообщение от Степан
                      Я не прошу показать переходную форму между Пшеницей и Этим.
                      Хорошо, что не просите. Иначе мне пришлось бы у Вас спрашивать, как хотя бы в принципе может выглядеть форма, переходная между одно- и дву- дольными.
                      Это должно быть то, чего небыло до того, когда начался эксперимент и оно должно по внешнему виду значительно отличаться от всех уже известных злаковых.
                      Т.е., бамбук от тимофеевки отличается на Ваш взгляд слабовато, и у ботаников велик риск перепутать одно с другим?
                      Понимаете, необходимо постоянное наблюдение во время эксперимена.
                      Необходимо - кому? Вот не было кустистой пшеницы, а вот мичуринцы её вывели - что Вы тут считаете необходимым пронаблюдать, кроме конечного результата? Вывели ли её те самые мичуринцы (поименно), которые приписывают себе сию заслугу, или кто-то из них записан в ведомость на получение премий по блату?

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Клёст
                        Необходимо - кому? Вот не было кустистой пшеницы, а вот мичуринцы её вывели - что Вы тут считаете необходимым пронаблюдать, кроме конечного результата?
                        Зачем наблюдать за процессом селекции? Результат будет показан итогом.
                        Только с какого боку селекция к эволюции?
                        Вот кабы "мичуринцы" из пшеницы огурцы вывели - пронаблюдать процесс было бы обязательно.
                        Но так сказала одна очень энергичная дама-эволюциоэнэрка: "а я еще раз говорю- Не получится из злакового получить незлаковое" (с)

Так что, приведите, плиз, какой-нибудь другой пример.
                        И я Вас умоляю, приводя другой пример снова не путайте селекцию с эволюцией.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Йицхак
                          Когда нет аргументации сойдет и селекция и софистика и демагогия...

Комментарий

• Arigato
                            Православный атеист

• 02 May 2009
                            • 6226

Сообщение от Gamer
                            О каком Боге идет речь? Фамилию пожалуйста назови.
                            О библейском.

Сообщение от Gamer
                            Да, особо без разницы. Вопрос скорее в том, наш мир искусственно создан или все таки самозародился и тд.?
                            Тема не про зарождение мира, если вы заметили. Но попробую перевести вашу демагогию в русло темы. Допустим, мир был кем-то создан. Как из этого факта вы делаете вывод, что существует библейский Бог?

Сообщение от Злобин Дмитрий
                            Интересно , а для кого я делал рефераты по произвольной аксиоматике? И Вы , вместо того что б прочесть и поблагодарить , просто прошли мимо.
                            Возможно я счел его полной глупостью, потому и не стал комментировать. Киньте ссылку на него, отвечу.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Arigato
                              О библейском.

Тема не про зарождение мира, если вы заметили. Но попробую перевести вашу демагогию в русло темы. Допустим, мир был кем-то создан. Как из этого факта вы делаете вывод, что существует библейский Бог?
                              В библии - Элохим,а не Бог.Когда соображать начнете?

Комментарий

• Клёст
                                завсегдатый

• 04 April 2010
                                • 1410

Сообщение от Йицхак
                                Вот и я Степану о том же: наблюдать незачем. А он хочет.
                                Тут можо было бы повести унылую беседу о разнице между ЕО и ИО, но не будем. Степан просит селекционно вывести новое семейство - спросите у него, зачем. Может быть, чтобы удостовериться в Эволюции? Если считаете, что она тут ни при чем - обьясните это Степану, а мне расскажите о том:
                                - константен ли на Ваш взгляд период полураспада?
                                - кто принес улитку на анализ?
                                - почему именно с отстойника ТЭС?

Комментарий

Обработка...