Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
-
Одни верят что есть Бог, другие что нет. И то и другое доказать фактами(чистыми) невозможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от E_77..............................
[ATTACH=CONFIG]26372[/ATTACH]Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))))
Но эволюция-то хоть была? В фантазиях эволюционистов голосеменные в цветковые как-то же переродились.
ПС Ай-да тетка-эволюционистка. Порадовала-то как.Комментарий
-
))))))))))))))))))))))
Переходной формой от чего к чему, если он остался в существующем виде и продолжал существовать и давать потомство без дальнейших изменений?
Какие такие воображаемые ящеры были его предками (если даже ведущие эволюционисты признают, что это редкая чушь) и какие такие птицы были его потомками, если птицы существовали уже вместе с ним (а в некоторых геохронологических слоях) и за пару-тройку миллионов лет до него?Комментарий
-
Ссылаю в тему "А рождены ли они свыше?" Это в Меж.Коф.Диалоге. В этой темке я излогал для малопонятливого собеседника , и по тому получилось,ИМХО,вполне доступно для всех. Заодно посмотрите как аксиоматаческое поведение уродует аксиомата. Там , ярко проявились такие феномены , как фрагментарное восприяте инфы , игнор информации ,и ее искажение. Надеюсь Вам будет интересно.Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от СтепанЯ не прошу показать переходную форму между Пшеницей и Этим.
Это должно быть то, чего небыло до того, когда начался эксперимент и оно должно по внешнему виду значительно отличаться от всех уже известных злаковых.
Понимаете, необходимо постоянное наблюдение во время эксперимена.
Комментарий
-
Только с какого боку селекция к эволюции?
Вот кабы "мичуринцы" из пшеницы огурцы вывели - пронаблюдать процесс было бы обязательно.
Но так сказала одна очень энергичная дама-эволюциоэнэрка: "а я еще раз говорю- Не получится из злакового получить незлаковое" (с)
Так что, приведите, плиз, какой-нибудь другой пример.
И я Вас умоляю, приводя другой пример снова не путайте селекцию с эволюцией.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от GamerО каком Боге идет речь? Фамилию пожалуйста назови.
Возможно я счел его полной глупостью, потому и не стал комментировать. Киньте ссылку на него, отвечу.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от ЙицхакЗачем наблюдать за процессом селекции? Результат будет показан итогом.
Только с какого боку селекция к эволюции?
- константен ли на Ваш взгляд период полураспада?
- кто принес улитку на анализ?
- почему именно с отстойника ТЭС?
Комментарий
Комментарий