Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
, извините, домен бы повылазил на землю из моря, и картина была бы похлеще, чем я прошу. Так что, если уж смеётесь из меня, то Вы это делаете прежде над собою.
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Естественно, что и это верно, но это ещё будет своего рода злаковое. Не знаю, разделены ли уже существующие живые злаковые по генным часам или нет, т.е. кто первый, а кто последний или что проиозошло от кого, но тот момент будет определить очень тяжело, когда будет оно не злаковым. Я не прошу показать переходную форму между Пшеницей и Этим. Это должно быть то, чего небыло до того, когда начался эксперимент и оно должно по внешнему виду значительно отличаться от всех уже известных злаковых. Понимаете, необходимо постоянное наблюдение во время эксперимена. Иначе, истолкование результата будет неоднозначным и спорным, а в итоге недоказаумым.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан, а я еше раз говорю- Не получится из злакового получить незлаковое.Не переродится гриб в ольху и пшеница в яблоню.Вот видов пшеницы которых не было "до того", из исходного можно плучить множество.Что в общем то сейчас повсеместно присутствует.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вот поэтому хочется увидеть хоть такое, о котором я говорю.Последний раз редактировалось Степан; 01 December 2011, 10:34 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Вячеслав Цуркан. Попробуйте поискать что-нибудь об этих артефактах. Даже в англоязычном инете информации мало. Первая ваза исчезла. Нашел упоминания, что она выполнена в викторианском стиле (в этом я не разбираюсь), т. е. по идее отлита в середине-конце 19 в - за несколько лет до того, как ее нашли. Нашел так же упоминания о ней в статьях креационистов, которые датировали ее (совершенно без обЪяснений) 100 тыс. лет.
На счет котелка: Alleged Iron Pot in Coal
Об этой находке репортировал только через 30 лет в письме рабочий, который ее обнаружил, раскалывая кусок угля. И если ему поверить, то возражение птотив того, что уголь сформировался "вокруг" котелка такое:
"The cup appears to be cast iron, and cast iron technology began in the eighteenth century. Its design is much like pots used to hold molten metals and may have been used by a tinsmith, tinker, or person casting bullets... The cup was likely dropped by a worker either inside a coal mine or in a mine's surface workings. Mineralization is common in the coal and surrounding debris of coal mines because rainwater reacts with the newly exposed minerals and produces highly mineralized solutions. Coal, sediments, and rocks are commonly cemented together in just a few years. It could easily appear that a pot cemented in such a concretion could appear superficially as if it were encased in the original coal. Or small pieces of coal, including powder, could have been recompressed around the cup by weight
С колоколом примерно та же история. Я даже нашел скан заключения проверки автора находки на полиграфе. Тест показал, что тип говорит правду, но ему 73, у него нарколепсия и каталепсия и он принимает риталин.
В общем инфы чертовски мало, как мало и самих находок. Если угодно, можете считать, что они каким-то образом опровергают... А что они, кстати, по-вашему опровергают? Я же остаюсь на позициях скептицизма.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от SadnessТо есть вы товарищ только вывод и сумели осилить?
А не проще привязать именуемое к конкретному библейскому тексту?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
))))))))))))))))
Шедевр.
Шедевральнее только перл одного гиганта ума пикантной профессии: "Переходные виды вполне могут жить одновременно с новыми видами" (с).
Это она об археоптериксе, который в качестве "переходной формы" жил вместе с птицами
Хотя, возможно, Вы оба так и поняли, какую гигантскую чушь написали.
Ну, а с точки зрения креационизма... да кому интересна точка зрения кучки критиков ТЭ, не удосужившихся ознакомиться с тем, что же такое ТЭ. Археоптерикс морфологически сочетает в себе признаки как рептилий так и птиц => археоптерикс является переходной формой.
Давайте Йицхак, я все еще верю, что вы можете набраться смелости и ответить-таки на заданные мной вопросы. Или в этот раз вы тоже трусливо проигнорируете эти два предложения?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Тоже самое можно сказать и о теории эволюции и большого взрыва. Никаких фактов одни предположения.
Но что интересно это возводится в ранг науки, а креационизм в ранг мракобесия.
А собственно почему?Да и чго собственно можно ожидать,когда процессом обучения начали рулить попЫ.Скоро, для получени рзультата при сложении, начнут креститься и полагаться на милость божью.
Продолжайте верить во что хотите. Вас Бог создал со свободой выбора.
Мне есть с чем сравнивать.И потому я с грустью вспоминаю времена расцвета разума,когда о подобном мракобесии можно было прочитать только в "Айвенго" и " Тиле Уленшпигеле"
Так что продолжайте ностальгировать, по временам расцвета атеизма.Комментарий
-
Я уже обЪяснил, что. Я не считаю вас честным. Поэтому сначала вы приводите конкретные признаки конкретной переходной формы, которая вам требуется и обЪясняете, почему именно такие с точки зрения ТЭ, и только потом я приступаю к ее поиску. Но, как выяснилось, сделать это у вас кишка тонка, поэтому будем продолжать топтаться на месте, меня это вполне устраивает, - ведь попутно вы доставляете... Просто, доставляете! Ну кому еще, кроме вас, могло прийти в голову ляпнуть, что тероподы появились позже археоптериксов? Откуда вы это взяли-то? Хотя, ведь и на эти вопросы ждать от вас ответа бесполезно, правда, Йицхак?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
К вашему сведению, я учился в Советской школе, где преподавался атеизм и эволюционизм. Но когда вырос и стал задумываться, откуда что взялось, понял что там преподавали религию атеизма и эволюции, основанную на вере в отсутствие Бога. Вот и вся разница. Одни верят что есть Бог, другие что нет.
эволюцию ему преподавали. Вот же шутнкики блин.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Arigato
Да, все они волки. А подвид собака, выведен человеком.Вера вообще штука антинаучная.Можно верить в откровенную чушь, никто не запрещает.Но для опровержения доказательств так или иначе надо показать ошибку в самих доказательствах, привести контрпример.Спасайся кто может !Комментарий
-
[/B]
К вашему сведению, я учился в Советской школе, где преподавался атеизм и эволюционизм. Но когда вырос и стал задумываться, откуда что взялось, понял что там преподавали религию атеизма и эволюции, основанную на вере в отсутствие Бога. Вот и вся разница. Одни верят что есть Бог, другие что нет. И то и другое доказать фактами(чистыми) невозможно.
Продолжайте верить во что хотите. Вас Бог создал со свободой выбора.
Как у вас так получилось,что вы отвергаете эксперименты в биологии,генетике,в селекции растений называя это слепой верой?Как у вас так получилось,что эволюцию вы путаете с верой и называете ее доказательством его(бога) отсутсвия?Как вы могли ,имея прекрасное образование начать отрицать обЪективные вещи?
Святитель Лука был верующим.Но это не мешало ему смотреть на науку не как на нечто ложное и сплошняком выдуманное. Его учебники по военно-полевой хирургии,до сих пор с руками вырывают.С чего вы вообще взяли,что эволюция каким то боком относится к доказательствам отрицания бога? Эволюция занимается совсем другим и существование бога просто не рассматривает.
Это вы,креационисты в теме с совсем другой задачей,опять свели все к обсуждению эволюции.
Поверьте в мои 50 мне тоже есть с чем сравнить. Тем более я не из верующей семьи. И пришёл к Богу сознательно когда мне было уже за 30.
Так что продолжайте ностальгировать, по временам расцвета атеизма
Пришли и пришли.Никто вас за это пирожком не наградит.Ибо это ваше личное дело.
Но какие же закапанные мозги нужно иметь,что бы путать реализм с атеизмом.
Это нечто.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
Комментарий