Доказательство отсутствия библейского Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от Полковник
    ПС:
    Кстати - а те, ископаемые пауки, они вы говорите в неизменном виде и ща существуют - ведь это неправда. Именно тех-же пауков больше нет. Есть видоизменённые.
    Точно так же и латимерия выловленная не совсем соответствует ископаемой.
    Это кто это Вам такое сказал?
    Вывод - "жёлтая пресса".
    Ну, если Ставропольский государственный историко-культурный природно-ландшафтный музей-заповедник им. Прозрителева (г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 135) это желтая пресса - то желтая пресса.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Йицхак
      Я плакалЪ.
      Царство, говорите? гугелом восполнили пробел в Вашем образовании?

ПС Причем заметьте, я ни разу не поглумился по поводу того, как группа товарисчей бодренько переключилась на кукурузу, чтобы не акцентировать внимание на той калоше, в которую села вместе с улиткой возрастом 27 000 лет.

Про то, что наши бравые эволюционисты-кукурузники даже на 47 странице обсуждений так и не сообразили, что "эволюционное изменение видов" ни с какого боку к сортам, а селекция ни с какого боку к эволюции, я уже и не говорю.
      Бо бессмысленно - умы розданы свыше.
      Вы же адвокат? давайте я вам обЪясню действия с улиткой на доступном вам языке.Стук по блату знаешь?
      Такая тема, шапиро. Фраера поставили ширму не по понятиям .За такие косяки люди корону снимают,бьют по ушам и лакшутом передние фиксы выносят.По закону,к утру такой клоун должен сидеть под шконкой и кукарекать
      Надеюсь доступно обЪяснила как выглядит со стороны махинация с улиткой?
      Могу повторить уже на понятном для всех остальных языке.
      Махинация с улиткой является обычным мошенничеством ничего общего с наукой не имеющее.Если у вас все доказательства именно такого уровня,то вы,господин адвокат, обыкновенный мошенник.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Йицхак
        Это кто это Вам такое сказал?
        Текст статьи. Вы же не читали что-ли?
        Просто даже тупо - нынешние в размерах больше.

Сообщение от Йицхак
        Ну, если Ставропольский государственный историко-культурный природно-ландшафтный музей-заповедник им. Прозрителева (г. Ставрополь, ул. Дзержинского, 135) это желтая пресса - то желтая пресса.
        А этот сайт(ваша ссылка) не ему принадлежит. Вы же знаете как определить владельца сайта, и я знаю, так что - не позорьтесь! Это "Жёлтая пресса". Там даже сразу так и нарисовано - "хоббиты"...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Йицхак
          Да, выходят. Но так ненадолго-ненадолго. А потом как-то сразу умирают.
          Такая вот досада.
          Так земноводных не существует?

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от Полковник
            Текст статьи. Вы же не читали что-ли?

А этот сайт(ваша ссылка) не ему принадлежит. Вы же знаете как определить владельца сайта, и я знаю, так что - не позорьтесь! Это "Жёлтая пресса".
            Улыбнулся.
            Вы полагаете, что я уже забыл и Ваш дивный тезис "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" и мой вопрос "где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?"?
            Просто даже тупо - нынешние в размерах больше.
            Смешно пошутили.
            А размер образца на фотографии Вы как определили?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Полковник
              Всего две статьи, выложенные неким Просмотр профиля: Николай - Межконфессиональный Христианский Форум без указания первоисточников.
              "некий Николай" - это наш форумный библиотекарью Две статьи? Вы их уже переварили?
              Ссылок, как я понимаю, не будет!?
              нет обойдемся без ссылок. Хотите я опубликую библиографию? Будете читать? Или как те две статьи из билиотеки ,"в печку их" ))))? Так ? договорились?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от Сергеевна
                Так земноводных не существует?
                Другому бы ответил.
                Но Вам, учитывая, что Вы специалист совсем по иным предметам, только скажу: занялись бы Вы чем-нибудь по профессии: не мучайте логику, не виноватая она, что не похожа на предмет Вашей профессии.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Йицхак
                  Две простеньких вещи: 1) показать повторяемость события (Вы ведь не будете меня уверять, что 400 млн. лет назад рыбы выходили, а 100 млн. лет назад или вчера вечером передумали выходить, 2) наличие переходных видов.Нет, ни разу. Переходите к доказательствам.
                  Опять вы Изя всех веселите. Наверное и в суде ваш костюм увешан бубенчиками.
                  1) Это в суде на уголовниках будете рецидивы доказывать. Эволюция ,это поступательное движение. Вы по великой безграмотности своей требуете доказательств регресса.
                  2)Археоптерикс. Пруфпиков полно.Юзайте Изя Гуглю.Он про археоптерикса много знает.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Йицхак
                    Улыбнулся.
                    Вы полагаете, что я уже забыл и Ваш дивный тезис "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" и мой вопрос "где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?"? Смешно пошутили.
                    А размер образца на фотографии Вы как определили?
                    Да, мы с вами вместе улыбаемся. Вы полагаете, что вот, к примеру, сейчас, перемещаются климатические зоны, а живность их населяющая остаётся на месте? Очевидно же нет.
                    Соответственно если, к примеру, на месте нынешней Сахары, ранее были джунгли, то "Сахара" была в другом месте. И что мешало "пустынным" паукам путешествовать вслед за песками???

И где же ваши ссылки, которые я просил? А ведь я ссылки просил вперёд, прежде чем вы стали под пауков копать.

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сергеевна
                      Вы по великой безграмотности своей требуете доказательств регресса.
                      Требует? Сошлитесь на гильминтов. какие проблемы?
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от Полковник
                        Вы полагаете, что вот, к примеру, сейчас, перемещаются климатические зоны, а живность их населяющая остаётся на месте? Очевидно же нет.
                        Нет, ничего такого я не полагал. Я всего лишь прочитал Ваш тезис "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" и задал вопрос "где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?"

Вам остается только показать, где же эти благословенные места.
                        Соответственно если, к примеру, на месте нынешней Сахары, ранее были джунгли, то "Сахара" была в другом месте.
                        "Сахара" в палеозойской эре?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Сергеевна
                          2)Археоптерикс. Пруфпиков полно.Юзайте Изя Гуглю.Он про археоптерикса много знает.
                          Иногда я просто героически сдерживаю себя, чтобы не сказать какой-нибудь чрезвычайно энергичной даме "[удалено модератором] набитая".
                          Особенно, если эта дама не знает, что птицы (согласно геохронологическим слоям) появились так на пару-тройку миллионов лет раньше археоптерикса, а сам археоптерикс ни разу не переходная форма от летающих ящеров к птицам, бо птицы появились раньше.

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от ИлюхаМ
                            Вы удивительно изобритательны, Йицхак. Ответить на вопросы струсили, но разговор-таки продолжили.

Видите ли, когда палеонтологи ищут "переходные формы", они точно знают, какими признаками те должны обладать. Человеку же, не имеющему понятия, как должна выглядеть эта переходная форма, ее нахождение ничего не даст. Он просто не поймет, что перед ним: переходная форма или нет. Поэтому: сначала вы узнаете, как она выглядит и почему именно так и уже только потом требуете ее предЪявить, а не наоборот.
                            Креационисты упертые донельзя. Илюха,есть же описание полностью подходяшее под их требования. Если и это не доказательство,тогда уж и не знаю,какого рожна им надо.Сказали бы честно-Хочу рожна
                            Археопте́рикс (лат. Archaeopteryx; греч. ἀρχαῖος древний, πτέρυξ крыло) вымершая птица позднего Юрского периода, величиной с ворону, занимающая по морфологии промежуточное положение между пресмыкающимися и птицами. Самый примитивный и ранний из всех известных представителей птиц[1], обитавший 150147 млн лет назад. Все находки археоптерикса относятся к окрестностям Зольнхофена на юге Германии.

По строению таза и рёбер, по двояковогнутым позвонкам, челюстям, покрытым зубами, и по длинному хвосту, состоящему из более 20 позвонков, этот вид тесно примыкает к пресмыкающимся. Но некоторые аспекты строения конечностей и черепа типичны для птиц; передние конечности снабжены сильными маховыми перьями, хвостовые позвонки также снабжены попарно сидящими на них перьями; наконец, всё тело археоптерикса покрыто перьями.

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Йицхак
                              Иногда я просто героически сдерживаю себя, чтобы не сказать какой-нибудь чрезвычайно энергичной даме "[удалено модератором] набитая".
                              Особенно, если эта дама не знает, что птицы (согласно геохронологическим слоям) появились так на пару-тройку миллионов лет раньше археоптерикса, а сам археоптерикс ни разу не переходная форма от летающих ящеров к птицам, бо птицы появились раньше.
                              а может дама хотела сказать , что археоптерикс это переходная форма тех птиц, которые решили вернуться назад в ящеры? Чё там интересного в небе, маши всё время крыльями, гоняйся за мухами , никакого тебе спокойствия ...

Вот целакант, который латимерия, тоже , например, отрастил себе руки и ноги, приготовился на сушу вылазить, а потом решил, да ну его нафиг, что я там не видел..., Сахары кругом гуляют по суше, за ними пауки бегают... тьфу... безабразия сплошное... и ушел в глубины, где вполне благополучно и прожил ещё пару сотен миллионов лет с руками и ногами до наших времен... такая вот затянувшаяся переходная форма... непонятно, правда, куда уже переходить-то птицы есть, млекопитающих завались ... момент упущен, ниши заняты... так и мается в глубинах океанов, бедняга...

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Сергеевна
                                Креационисты упертые донельзя. Илюха,есть же описание полностью подходяшее под их требования. Если и это не доказательство,тогда уж и не знаю,какого рожна им надо.Сказали бы честно-Хочу рожна
                                Это мы с вами, как люди честные, думаем, что например Археоптерикс подходит под требования для переходных форм, выдвигаемые креационистами. Проблема в том - и Йицхак это отлично продемонстрировал - что они не выдвигают никаких конкретных требований. Иначе просто станет невозможно сказать, что предЪявленная особь не является переходной формой - ведь именно это их цель - сказать, что переходных форм нет, а не узнать, что они-таки есть.
                                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

Обработка...