Доказательство отсутствия библейского Бога
Свернуть
X
-
Я плакалЪ.
Царство, говорите? гугелом восполнили пробел в Вашем образовании?
ПС Причем заметьте, я ни разу не поглумился по поводу того, как группа товарисчей бодренько переключилась на кукурузу, чтобы не акцентировать внимание на той калоше, в которую села вместе с улиткой возрастом 27 000 лет.
Про то, что наши бравые эволюционисты-кукурузники даже на 47 странице обсуждений так и не сообразили, что "эволюционное изменение видов" ни с какого боку к сортам, а селекция ни с какого боку к эволюции, я уже и не говорю.
Бо бессмысленно - умы розданы свыше.
Такая тема, шапиро. Фраера поставили ширму не по понятиям .За такие косяки люди корону снимают,бьют по ушам и лакшутом передние фиксы выносят.По закону,к утру такой клоун должен сидеть под шконкой и кукарекать
Надеюсь доступно обЪяснила как выглядит со стороны махинация с улиткой?
Могу повторить уже на понятном для всех остальных языке.
Махинация с улиткой является обычным мошенничеством ничего общего с наукой не имеющее.Если у вас все доказательства именно такого уровня,то вы,господин адвокат, обыкновенный мошенник.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Текст статьи. Вы же не читали что-ли?
Просто даже тупо - нынешние в размерах больше.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Вы полагаете, что я уже забыл и Ваш дивный тезис "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" и мой вопрос "где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?"?Просто даже тупо - нынешние в размерах больше.
А размер образца на фотографии Вы как определили?Комментарий
-
Полковник
Всего две статьи, выложенные неким Просмотр профиля: Николай - Межконфессиональный Христианский Форум без указания первоисточников.Ссылок, как я понимаю, не будет!?Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
1) Это в суде на уголовниках будете рецидивы доказывать. Эволюция ,это поступательное движение. Вы по великой безграмотности своей требуете доказательств регресса.
2)Археоптерикс. Пруфпиков полно.Юзайте Изя Гуглю.Он про археоптерикса много знает.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Улыбнулся.
Вы полагаете, что я уже забыл и Ваш дивный тезис "на планете достаточно мест, условия в которых за десятки лямов лет не изменились" и мой вопрос "где ж это на земле эти благословенные места, где условия жизни соответствуют условиям жизни палеозойской эры (первое появление пауков)?"?Смешно пошутили.
А размер образца на фотографии Вы как определили?
Соответственно если, к примеру, на месте нынешней Сахары, ранее были джунгли, то "Сахара" была в другом месте. И что мешало "пустынным" паукам путешествовать вслед за песками???
И где же ваши ссылки, которые я просил? А ведь я ссылки просил вперёд, прежде чем вы стали под пауков копать.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
СергеевнаВы по великой безграмотности своей требуете доказательств регресса.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вам остается только показать, где же эти благословенные места.
Соответственно если, к примеру, на месте нынешней Сахары, ранее были джунгли, то "Сахара" была в другом месте.Комментарий
-
Особенно, если эта дама не знает, что птицы (согласно геохронологическим слоям) появились так на пару-тройку миллионов лет раньше археоптерикса, а сам археоптерикс ни разу не переходная форма от летающих ящеров к птицам, бо птицы появились раньше.Комментарий
-
Вы удивительно изобритательны, Йицхак. Ответить на вопросы струсили, но разговор-таки продолжили.
Видите ли, когда палеонтологи ищут "переходные формы", они точно знают, какими признаками те должны обладать. Человеку же, не имеющему понятия, как должна выглядеть эта переходная форма, ее нахождение ничего не даст. Он просто не поймет, что перед ним: переходная форма или нет. Поэтому: сначала вы узнаете, как она выглядит и почему именно так и уже только потом требуете ее предЪявить, а не наоборот.
Археопте́рикс (лат. Archaeopteryx; греч. ἀρχαῖος древний, πτέρυξ крыло) вымершая птица позднего Юрского периода, величиной с ворону, занимающая по морфологии промежуточное положение между пресмыкающимися и птицами. Самый примитивный и ранний из всех известных представителей птиц[1], обитавший 150147 млн лет назад. Все находки археоптерикса относятся к окрестностям Зольнхофена на юге Германии.
По строению таза и рёбер, по двояковогнутым позвонкам, челюстям, покрытым зубами, и по длинному хвосту, состоящему из более 20 позвонков, этот вид тесно примыкает к пресмыкающимся. Но некоторые аспекты строения конечностей и черепа типичны для птиц; передние конечности снабжены сильными маховыми перьями, хвостовые позвонки также снабжены попарно сидящими на них перьями; наконец, всё тело археоптерикса покрыто перьями.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Иногда я просто героически сдерживаю себя, чтобы не сказать какой-нибудь чрезвычайно энергичной даме "[удалено модератором] набитая".
Особенно, если эта дама не знает, что птицы (согласно геохронологическим слоям) появились так на пару-тройку миллионов лет раньше археоптерикса, а сам археоптерикс ни разу не переходная форма от летающих ящеров к птицам, бо птицы появились раньше.
Вот целакант, который латимерия, тоже , например, отрастил себе руки и ноги, приготовился на сушу вылазить, а потом решил, да ну его нафиг, что я там не видел..., Сахары кругом гуляют по суше, за ними пауки бегают... тьфу... безабразия сплошное... и ушел в глубины, где вполне благополучно и прожил ещё пару сотен миллионов лет с руками и ногами до наших времен... такая вот затянувшаяся переходная форма... непонятно, правда, куда уже переходить-то птицы есть, млекопитающих завались ... момент упущен, ниши заняты... так и мается в глубинах океанов, бедняга...Комментарий
-
Это мы с вами, как люди честные, думаем, что например Археоптерикс подходит под требования для переходных форм, выдвигаемые креационистами. Проблема в том - и Йицхак это отлично продемонстрировал - что они не выдвигают никаких конкретных требований. Иначе просто станет невозможно сказать, что предЪявленная особь не является переходной формой - ведь именно это их цель - сказать, что переходных форм нет, а не узнать, что они-таки есть.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий