Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с) -
ООО - это общество с ограниченной ответственностью... И, думается мне, не только ответственностью...)))
(пригляделся) Не... не христианка...
(властно снял маску) Так и знал, не могут усы, лапы и хвост гармонировать с юбкой до пола...
(поклонился) Пардон, мадам, вот ваша маска...
(достал батистовый платочек) оспади, куда я попал?Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Возможно и это, сестра.Но взять и с ходу приписать такой феномен Господу Богу - слишком простое и безответственное решение.В действительности там могут работать какие-то неизвестные законы.Неплохо бы взять и досконально разобраться с этим, не так ли?Комментарий
-
Собственное наблюдение, одно из многих.
Вильченков, 17 лет.Автодорожная травма: открытый перелом плеча, переломы таза, отрыв мочевого пузыря, множественные разрывы кишечника.Шок 2-3.Был оперирован, помещен в реанимацию.Мать и отец всю ночь простояли на коленях перед входом в отделение и горячо молились.За стеной лежал их сын, с головы до ног облепленный кровавой пеной - умирал от отека легких.К утру он умер.Мать, услышав об этом, потеряла сознание.
Почему Бог не помог, не отозвался? Маловерие? Или Ему было так угодно?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Да какое наблюдение. Вы же считаете, что в матках сущности живут. Видимо сущность в пузыре что-то не поделила с сущностью в кишечнике. Мальчик вовремя не прошел одинг и процедуруR2-45, а то бы он точно экстериоризировался или остановил бы машину силой своего дыхания.//Зачем так драматизировать, вы не на сцене, оваций не будет.
Вариант 3. Ему так было угодно. И вы тоже умрёте. Возможно вам повезёт больше и вам удастся сделать это менее болезненно во время процедуры R2-45. Главное объясните им, чтоб целились точно в лоб.
Нет, Наташа.Когда Вы напишите что-то разумное( и Вы можете это сделать), тогда я буду готов вступить с Вами в диалог.Комментарий
-
В действительности там могут работать какие-то неизвестные законы.Неплохо бы взять и досконально разобраться с этим, не так ли?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Сестра Аллачка;3099746
а кто еще может воскресить т!О?
какие еще хаклоны оо?_) мы то знаем что эти ЗАКОНЫ_это БОГ мы разобрались с этим..а вы-атеистики-еще не знаете этих законов..поэтому ИЛИ Определяйтеся что за законы могут ВОСКРЕСИТЬ ЧЕЛОВЕКА или соглашайтесь что это БОГНу что же, почивайте на лаврах. А мы - еще нет.
Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- Мне скучно, Демон!
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий