Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • JSH
    Ветеран

• 27 July 2011
    • 3711

Сообщение от SirEugen
    О Боже! Где все они, эти восставшие из мертвых!?
    В телевизоре. Неужто "Восставшие из Ада" забыли?
    .........знатный фильм был ^__^
    Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
    - Мне скучно, Демон!
    - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
    Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
    Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Severus
      Поднебесный

• 14 October 2011
      • 161

ООО - это общество с ограниченной ответственностью... И, думается мне, не только ответственностью...)))

(пригляделся) Не... не христианка...
      (властно снял маску) Так и знал, не могут усы, лапы и хвост гармонировать с юбкой до пола...

(поклонился) Пардон, мадам, вот ваша маска...

(достал батистовый платочек) оспади, куда я попал?
      Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
      Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от SirEugen
        О Боже! Где все они, эти восставшие из мертвых!?
        Один из примеров-Татьяна Белоус!
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от JSH
          В телевизоре. Неужто "Восставшие из Ада" забыли?
          .........знатный фильм был ^__^
          Я помню только "Ночь живых мертвецов" и "Зловещие мертвецы" - первые ужастики, которые мне довелось посмотреть.

Комментарий

• SirEugen
            Отключен

• 27 July 2010
            • 7928

Сообщение от Сестра Аллачка
            Не вам решать какое надобно но Богу
            самое нереальное-это ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ!и таких свидетельств МНОГО!
            Возможно и это, сестра.Но взять и с ходу приписать такой феномен Господу Богу - слишком простое и безответственное решение.В действительности там могут работать какие-то неизвестные законы.Неплохо бы взять и досконально разобраться с этим, не так ли?

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

Сообщение от SirEugen
              Собственное наблюдение, одно из многих.
              Вильченков, 17 лет.Автодорожная травма: открытый перелом плеча, переломы таза, отрыв мочевого пузыря, множественные разрывы кишечника.Шок 2-3.Был оперирован, помещен в реанимацию.Мать и отец всю ночь простояли на коленях перед входом в отделение и горячо молились.За стеной лежал их сын, с головы до ног облепленный кровавой пеной - умирал от отека легких.К утру он умер.Мать, услышав об этом, потеряла сознание.
              Да какое наблюдение. Вы же считаете, что в матках сущности живут. Видимо сущность в пузыре что-то не поделила с сущностью в кишечнике. Мальчик вовремя не прошел одинг и процедуруR2-45, а то бы он точно экстериоризировался или остановил бы машину силой своего дыхания.//Зачем так драматизировать, вы не на сцене, оваций не будет.

Почему Бог не помог, не отозвался? Маловерие? Или Ему было так угодно?
              Вариант 3. Ему так было угодно. И вы тоже умрёте. Возможно вам повезёт больше и вам удастся сделать это менее болезненно во время процедуры R2-45. Главное объясните им, чтоб целились точно в лоб.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• JSH
                Ветеран

• 27 July 2011
                • 3711

Сообщение от SirEugen
                Я помню только "Ночь живых мертвецов" и "Зловещие мертвецы" - первые ужастики, которые мне довелось посмотреть.
                Да вы что?!!Это же классика ^__^
                .......Пинхэд душка такой....
                - Мне скучно, Демон!
                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от shield
                  Да какое наблюдение. Вы же считаете, что в матках сущности живут. Видимо сущность в пузыре что-то не поделила с сущностью в кишечнике. Мальчик вовремя не прошел одинг и процедуруR2-45, а то бы он точно экстериоризировался или остановил бы машину силой своего дыхания.//Зачем так драматизировать, вы не на сцене, оваций не будет.

Вариант 3. Ему так было угодно. И вы тоже умрёте. Возможно вам повезёт больше и вам удастся сделать это менее болезненно во время процедуры R2-45. Главное объясните им, чтоб целились точно в лоб.
                  Думаете, я должен на это среагировать?
                  Нет, Наташа.Когда Вы напишите что-то разумное( и Вы можете это сделать), тогда я буду готов вступить с Вами в диалог.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от SirEugen
                    Возможно и это, сестра.Но взять и с ходу приписать такой феномен Господу Богу - слишком простое и безответственное решение.
                    а кто еще может воскресить т!О?

В действительности там могут работать какие-то неизвестные законы.Неплохо бы взять и досконально разобраться с этим, не так ли?
                    какие еще хаклоны оо?_) мы то знаем что эти ЗАКОНЫ_это БОГ мы разобрались с этим..а вы-атеистики-еще не знаете этих законов..поэтому ИЛИ Определяйтеся что за законы могут ВОСКРЕСИТЬ ЧЕЛОВЕКА или соглашайтесь что это БОГ
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Сообщение от SirEugen
                      Думаете, я должен на это среагировать?
                      Нет, Наташа.Когда Вы напишите что-то разумное( и Вы можете это сделать), тогда я буду готов вступить с Вами в диалог.
                      Ну, я же не брезгую комментировать ваши посты, Женя. Не смотря ни на что. // Не согласиться с наличием сущностей в матках- это неразумно, ну кто бы сомневался. Чем процедура R2-45 хуже самосвала ?- эффект один и тот же. Но вам об этом не так приятно не правда ли? Это же не про христианского Бога, а про саентологического.
                      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• SirEugen
                        Отключен

• 27 July 2010
                        • 7928

Сестра Аллачка;3099746
                        а кто еще может воскресить т!О?
                        Душа вернулась в тело - по собственному желанию и без всякого участия Господа Бога.

какие еще хаклоны оо?_) мы то знаем что эти ЗАКОНЫ_это БОГ мы разобрались с этим..а вы-атеистики-еще не знаете этих законов..поэтому ИЛИ Определяйтеся что за законы могут ВОСКРЕСИТЬ ЧЕЛОВЕКА или соглашайтесь что это БОГ
                        Вы разобрались... Ну что же, почивайте на лаврах. А мы - еще нет.

Комментарий

• Lokky
                          учащийся

• 18 March 2005
                          • 5347

Сообщение от SirEugen
                          Почему Бог не помог, не отозвался? Маловерие? Или Ему было так угодно?
                          Маловерие, конечно. На коленях перед входом... ну, у них молитва как заклинание была. и молились, и требовали и сами слабо верили что поможет.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от SirEugen
                            Сестра Аллачка;3099746

Душа вернулась в тело - по собственному желанию и без всякого участия Господа Бога.
                            да ладно !ООвы первый атеист который ВЕРИТ в душу!!Это прогресс и как же она выглядит!??и тко ее создал о!О?

Комментарий

• JSH
                              Ветеран

• 27 July 2011
                              • 3711

Сообщение от Сестра Аллачка
                              да ладно !ООвы первый атеист который ВЕРИТ в душу!!Это прогресс и как же она выглядит!??и тко ее создал о!О?
                              Милая, а почему вы всех с собой не согласных, относите к категории атеистов?
                              - Мне скучно, Демон!

Комментарий

• SirEugen
                                Отключен

• 27 July 2010
                                • 7928

Сообщение от Lokky
                                Маловерие, конечно. На коленях перед входом... ну, у них молитва как заклинание была. и молились, и требовали и сами слабо верили что поможет.
                                Профессионал комментирует жалкую работу любителей?

Комментарий

Обработка...