Свидетельства неверующим об исцелении .

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Wulfila
    Отключен

• 22 July 2010
    • 884

Сообщение от Candle
    Мальенькое личное свидетельство.... Конечно, оно не столь значимо, как подразумевается в темах, и как, возможно, ожидают участники, но все таки...Это было тогда, когда я еще ходила в школу Ну, где-то лет 16 мне было (точно дату не помню, уж простите)... И разболелся у меня не на шутку живот, температура поднялась... А у нас соседка - медсестра, пришла посмотрела, говорит: "Похоже на аппендицит". Ну, в общем вызвали мне "скорую"... А я, ну честно, очень операции боялась, к слову сказать, больница у нас, мягко говоря... Ну, неважно... Конечно, я, как верующий человек, помолилась, и пока ждала "Неотложку", попался в руки календарь "Лучи света на каждый день", я машинально открыла, а там стишок их Библии: "Ибо Я - Господь, Целитель твой".... Приехали врачи, меня забрали в больницу... К слову сказать, был вечер... Вызвали операционную бригаду... Пока все собрались, у меня боли утихли... Говорю: "Не болит "... Удивляются... Как так, все признаки.... Потом хирург говорит: "Вот сейчас берем анализ, если лейкоциты не в норме - оперируем."Ох, пока был готов анализ я мысленно и молилась и переживала... В общем анализ в норме оказался, доктора удивились и обрадовались.. )) Слава Богу, больше меня это не беспокоило... И я считаю это маленьким чудом в моей жизни...
    Это называется метеоризмом. Надо хорошенько пукнуть, и исцеление гарантированно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от Vitalis1983
      Пишите те кто молилился и исцелилися Православные , Католики пишите имена святых , знаменитые иконы . Не ленитесь , тема должна разрастись сами понимаете .
      конечно разрастется.....вам пистаь весь список !???

Сообщение от JSH
      Требую уточнения!
      Свидетельства исцеления от неизлечимых болезней. Так будет вернее.
      да??? такие тоже есть..
      но зачем тогда это:
      Сообщение от JSH
      Я верю в силы человеческих мыслей, в силу самовнушения и собственные силы организма.
      В большинстве случаев, все это вместе взятое и помогает. Бог тут ни пр чем.
      сначала требуете свидетельств а потом опровергаете любое свидетельство САМОВНУШЕНИЕМ !О?? где логика..

тогда какое свидетельство вы хотите оо??еслм любое опровргаете О!?
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

[

Сообщение от Wulfila
        Это называется метеоризмом. Надо хорошенько пукнуть, и исцеление гарантированно.
        тогда ОПИШИТЕ какое ИСЦЕЛЕНИЕ вы хотите услышать и не будите опровергать!?
        ТОЛЬКО СВОЕ!??только свое вы не сможите опровергнуть!
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• SirEugen
          Отключен

• 27 July 2010
          • 7928

Сообщение от Bianca25
          пардон, за предложение ВАМ моих спикерских услуг, но

"Исследование подтвердило, что контроль эгоистических импульсов в пользу моральных принципов возможен только в случае активности дорсолатеральной префронтальной зоны и ее взаимодействия с вентромедиальной префронтальной корой"

источник:
          Одесса : Новости : Ученые узнали, где гнездятся эгоизм и жадность : Викна-Одесса

Спасибо.
          "Приемник передает новости потому, что в нем имеются батарейки, которые всё знают".Объяснение примерно равноценное с предыдущим.Т.е. какие-то шибко умные нейроны взаимодействуют с другими нейронами, чтобы кто-то( непонятно кто, видимо третьи нейроны) почувствовал приступ жадности, непонятно зачем.Или любовь, гнев, стыд, сожаление, безмятежность, интерес и т.д.Все это из разряда "наблюдения за следствием" и ни на грамм не проясняет ни само субъективное, ни механизм и причину его возникновения.Просто прочитал: "ученые открыли...." и уверовал, что так оно и есть.

Комментарий

• Wulfila
            Отключен

• 22 July 2010
            • 884

Сообщение от Сестра Аллачка
            [ тогда ОПИШИТЕ какое ИСЦЕЛЕНИЕ вы хотите услышать и не будите опровергать!?ТОЛЬКО СВОЕ!??только свое вы не сможите опровергнуть!
            Отрастает рука, которой не было с самого рождения. Глухонемослепые дети (а есть и такие, - они, когда хотят в туалет пожимают особым способом воспитателю руку) вылечиваются. Люди с ДЦП выпрямляются и выбрасывают палки и костыли.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Wulfila
              Отрастает рука, которой не было с самого рождения.
              а вот таких не знаю...хотя если есть ЧТО ЛЮДИ пролежав в морге 4 дня ОЖИВАЮ,Т(с рапоротым то животом!!!!_)-то все возможно БЕЛОУС

Глухонемослепые дети (а есть и такие, - они, когда хотят в туалет пожимают особым способом воспитателю руку) вылечиваются.
              такие точно есть..поищите хотя бы в нете
              Люди с ДЦП выпрямляются и выбрасывают палки и костыли.
              и это есть в инете поищиет

Комментарий

• Severus
                Поднебесный

• 14 October 2011
                • 161

У меня тоже такое было...
                Однажды говорит мне одна: "Северус, у нас будет маленький"... Я ей: "Ты че плетешь?"
                А она мне, мол, дескать, живот болит, тошнит ее, и подруга, которая медсестрой в больничке работает, сказала, мол, беременная она...
                Я вообще... слов нет... взвыл в небеса, умолял, шо бы миновала меня отцовская чаша...
                А она уже имена придумывает, национальность в паспорте... Если, грит, ушки мохнатые будут - запишем эльфом...
                Папашка у нее, такая сво... не выдержал, от себя добавил - "А если рожки?"
                От гад, а?

А потом оказалось, шо не беременна она...
                Возрадовался я, конечно же...
                На лыжи я там по-любому встал...
                Но как-то не уверовал...

Ойх...
                Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
                Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))

Комментарий

• SirEugen
                  Отключен

• 27 July 2010
                  • 7928

Сообщение от Wulfila
                  Отрастает рука, которой не было с самого рождения. Глухонемослепые дети (а есть и такие, - они, когда хотят в туалет пожимают особым способом воспитателю руку) вылечиваются. Люди с ДЦП выпрямляются и выбрасывают палки и костыли.
                  Собственное наблюдение, одно из многих.
                  Вильченков, 17 лет.Автодорожная травма: открытый перелом плеча, переломы таза, отрыв мочевого пузыря, множественные разрывы кишечника.Шок 2-3.Был оперирован, помещен в реанимацию.Мать и отец всю ночь простояли на коленях перед входом в отделение и горячо молились.За стеной лежал их сын, с головы до ног облепленный кровавой пеной - умирал от отека легких.К утру он умер.Мать, услышав об этом, потеряла сознание.
                  Почему Бог не помог, не отозвался? Маловерие? Или Ему было так угодно?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Severus
                    У меня тоже такое было...
                    Однажды говорит мне одна: "Северус, у нас будет маленький"... Я ей: "Ты че плетешь?"
                    А она мне, мол, дескать, живот болит, тошнит ее, и подруга, которая медсестрой в больничке работает, сказала, мол, беременная она...
                    Я вообще... слов нет... взвыл в небеса, умолял, шо бы миновала меня отцовская чаша...
                    А она уже имена придумывает, национальность в паспорте... Если, грит, ушки мохнатые будут - запишем эльфом...
                    Папашка у нее, такая сво... не выдержал, от себя добавил - "А если рожки?"
                    От гад, а?

А потом оказалось, шо не беременна она...
                    Возрадовался я, конечно же...
                    На лыжи я там по-любому встал...
                    Но как-то не уверовал...

Ойх...
                    чо за ерунда то!?
                    Бог то есть..как бы вы не выкручивалися !О

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от JSH
                      Что именно найдет?
                      Я подхожу ко всем "свидетельствам" со скептицизмом, так что, не обессудьте.
                      Все норм ))
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от Wulfila
                        Вам 5 баллов. За юмор

Но, если у Вас когда Вам хочется пукнуть поднимется температура, то...
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• JSH
                          Ветеран

• 27 July 2011
                          • 3711

сначала требуете свидетельств а потом опровергаете любое свидетельство САМОВНУШЕНИЕМ !О?? где логика..
                          тогда какое свидетельство вы хотите оо??еслм любое опровргаете О!?
                          А вам уже ответили, какое свидетельство надобно.
                          Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                          - Мне скучно, Демон!
                          - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                          Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                          Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от JSH
                            А вам уже ответили, какое свидетельство надобно.
                            Не вам решать какое надобно но Богу
                            самое нереальное-это ВОСКРЕШЕНИЕ ИЗ МЕРТВЫХ!и таких свидетельств МНОГО!

Комментарий

• SirEugen
                              Отключен

• 27 July 2010
                              • 7928

О Боже! Где все они, эти восставшие из мертвых!?

Комментарий

• JSH
                                Ветеран

• 27 July 2011
                                • 3711

Правда?! Странно как, спросили вы у меня, а теперь про Бога гутарите.
                                Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
                                - Мне скучно, Демон!
                                - Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
                                Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
                                Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)

Комментарий

Обработка...