Свидетельства неверующим об исцелении .
Свернуть
X
-
но зачем тогда это:
тогда какое свидетельство вы хотите оо??еслм любое опровргаете О!?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
пардон, за предложение ВАМ моих спикерских услуг, но
"Исследование подтвердило, что контроль эгоистических импульсов в пользу моральных принципов возможен только в случае активности дорсолатеральной префронтальной зоны и ее взаимодействия с вентромедиальной префронтальной корой"
источник:
Одесса : Новости : Ученые узнали, где гнездятся эгоизм и жадность : Викна-Одесса
"Приемник передает новости потому, что в нем имеются батарейки, которые всё знают".Объяснение примерно равноценное с предыдущим.Т.е. какие-то шибко умные нейроны взаимодействуют с другими нейронами, чтобы кто-то( непонятно кто, видимо третьи нейроны) почувствовал приступ жадности, непонятно зачем.Или любовь, гнев, стыд, сожаление, безмятежность, интерес и т.д.Все это из разряда "наблюдения за следствием" и ни на грамм не проясняет ни само субъективное, ни механизм и причину его возникновения.Просто прочитал: "ученые открыли...." и уверовал, что так оно и есть.Комментарий
-
Отрастает рука, которой не было с самого рождения. Глухонемослепые дети (а есть и такие, - они, когда хотят в туалет пожимают особым способом воспитателю руку) вылечиваются. Люди с ДЦП выпрямляются и выбрасывают палки и костыли.Комментарий
-
а вот таких не знаю...хотя если есть ЧТО ЛЮДИ пролежав в морге 4 дня ОЖИВАЮ,Т(с рапоротым то животом!!!!_)-то все возможно БЕЛОУС
Глухонемослепые дети (а есть и такие, - они, когда хотят в туалет пожимают особым способом воспитателю руку) вылечиваются.
Люди с ДЦП выпрямляются и выбрасывают палки и костыли.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
У меня тоже такое было...
Однажды говорит мне одна: "Северус, у нас будет маленький"... Я ей: "Ты че плетешь?"
А она мне, мол, дескать, живот болит, тошнит ее, и подруга, которая медсестрой в больничке работает, сказала, мол, беременная она...
Я вообще... слов нет... взвыл в небеса, умолял, шо бы миновала меня отцовская чаша...
А она уже имена придумывает, национальность в паспорте... Если, грит, ушки мохнатые будут - запишем эльфом...
Папашка у нее, такая сво... не выдержал, от себя добавил - "А если рожки?"
От гад, а?
А потом оказалось, шо не беременна она...
Возрадовался я, конечно же...
На лыжи я там по-любому встал...
Но как-то не уверовал...
Ойх...Зачем нам скрипач? Нам скрипач не нужен...
Репутационных онанистов просьба не беспокоиться... )))))))))))
Комментарий
-
Вильченков, 17 лет.Автодорожная травма: открытый перелом плеча, переломы таза, отрыв мочевого пузыря, множественные разрывы кишечника.Шок 2-3.Был оперирован, помещен в реанимацию.Мать и отец всю ночь простояли на коленях перед входом в отделение и горячо молились.За стеной лежал их сын, с головы до ног облепленный кровавой пеной - умирал от отека легких.К утру он умер.Мать, услышав об этом, потеряла сознание.
Почему Бог не помог, не отозвался? Маловерие? Или Ему было так угодно?Комментарий
-
У меня тоже такое было...
Однажды говорит мне одна: "Северус, у нас будет маленький"... Я ей: "Ты че плетешь?"
А она мне, мол, дескать, живот болит, тошнит ее, и подруга, которая медсестрой в больничке работает, сказала, мол, беременная она...
Я вообще... слов нет... взвыл в небеса, умолял, шо бы миновала меня отцовская чаша...
А она уже имена придумывает, национальность в паспорте... Если, грит, ушки мохнатые будут - запишем эльфом...
Папашка у нее, такая сво... не выдержал, от себя добавил - "А если рожки?"
От гад, а?
А потом оказалось, шо не беременна она...
Возрадовался я, конечно же...
На лыжи я там по-любому встал...
Но как-то не уверовал...
Ойх...
Бог то есть..как бы вы не выкручивалися !ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
Комментарий