Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.
Свернуть
X
-
внешне порядочных людей очень много и даже большинство, но это не говорит о их сущности......в сущности люди злы от самой юности своей они эгоистичны, горды, непослушны родителям, лгут, раздражаются, ругаются, клевещут,.....и много много делают порочных вещей, а чтобы сделать добро , им нужно приложить немалые усилия и после этих усилий их добро оказывается примешано себялюбием, корыстью и тщеславием....и при всём при этом они внешне могут изображать миловидность, вежливость и добродушность.....пока ты им не наступил на ногу или пока они видят в отношениях с тобой перспективы для себя......и вы и я и все они такие в сущности своей......мы испорчены и нам нужен Бог как источник нашей жизни и наших поступков.Комментарий
-
Доказывать тут нечего. Ибо не общаясь с ними, не изучая их культуру, философию, верования, историю вы не можете ничего знать об их менталитете. Не зная о них ничего, вы не можете понять и смысла их поступков.
Да и вообще... все ваши умозаключения априорны.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
- Что делать, Фауст. Все скучают... (с)
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
ну я вам тоже могу так же сказать , набором слов ничего не доказывающих и правильно , как вы докажите , если сами не знаете ни меня , ни их......Комментарий
-
Я - имею, но ведь я не озвучиваю вслух все, что думаю? И Вас не просили. Но как только Вы озвучили свои мысли, Вы не только выставили напоказ свой внутренний мир, но и продемонстрировали - публично - свое отношение к собеседнику. И поскольку Вы тут позиционируете себя носителем истинных моральных ценностей, то Вам стоит извиниться. Поверьте мне, атеисту, извинения - не унизительны для человека.В том-то и беда, что когда у Вас просят извинений, Вы начинаете оправдываться. Это прямо противоположные вещи, знаете ли.короче , мне уже поднадоело перед вами оправдыватьсяНет, я - детектор морали.вы что личный адвокат?Сразу после Ваших извинений. Уж больно хочется посмотреть, как это правильно делается - особенно после Вашего упрека в неправильности моих...... давайте оставим эту бессмыслицу.....Комментарий
-
Вы мне так сказать не можете. Потому что это будет ложь.
Почему, вы не можете так сказать:
1. Я была христианкой.
2. Я жила в Японии и я общаюсь с японцами.
3. Мне по жизни встречались и встречаются хорошие, порядочные люди, которые даже в весьма поганых ситуациях оставались порядочными.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
Баллады пишут не для того, чтобы им верили. Их пишут для того, чтобы волновать сердца.(с)
Быть эгоистом это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили так, как тебе бы хотелось. (с)Комментарий
-
это вызывает улыбку....Я - имею, но ведь я не озвучиваю вслух все, что думаю? И Вас не просили. Но как только Вы озвучили свои мысли, Вы не только выставили напоказ свой внутренний мир, но и продемонстрировали - публично - свое отношение к собеседнику. И поскольку Вы тут позиционируете себя носителем истинных моральных ценностей, то Вам стоит извиниться. Поверьте мне, атеисту, извинения - не унизительны для человека.В том-то и беда, что когда у Вас просят извинений, Вы начинаете оправдываться. Это прямо противоположные вещи, знаете ли.Нет, я - детектор морали.Сразу после Ваших извинений. Уж больно хочется посмотреть, как это правильно делается - особенно после Вашего упрека в неправильности моих.
Комментарий
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
ну христианкой вы однозначно не были.......может вам только казалось это........Быть христианкой это иметь в сердце Иисуса Христа, но вы об этом понятия не имеете........насчёт японцев,то я не знаю что вы имеете в виду под словом "общаюсь" "привет как дела?" это общение? или они вам свои личные переживания раскрывают.......если вы знаете несколько их традиций или привычек , это не значит что вы знаете их менталитет....Вы мне так сказать не можете. Потому что это будет ложь.
Почему, вы не можете так сказать:
1. Я была христианкой.
2. Я жила в Японии и я общаюсь с японцами.
3. Мне по жизни встречались и встречаются хорошие, порядочные люди, которые даже в весьма поганых ситуациях оставались порядочными.Комментарий
-
ну может к вам они оставались порядочными, а может и к другим, потому что есть страх наказания......человека под страхом можно ко многому приучить.....так советсткий союз охотно терпел нищету и голод, но оставался верен своим моральным ценностям, потому что ходил под страхом и под диктатором.......да и ещё и гордость имел, чтобы не опускаться в глазах людей......в человеке есть такое "чувство стадства" куда все , туда и он.....3. Мне по жизни встречались и встречаются хорошие, порядочные люди, которые даже в весьма поганых ситуациях оставались порядочными.Комментарий
-
Вы читаете сердца? или общие впеатления?
Так по общему впечатлению, вас также христианином не назовешь.
Общаюсь, это значит, что я с ними общаюсь.
Кстати говоря, японцы очень редко рассказывают о своих личных переживаниях и проблемах.
Но мне повезло, мой любимый несколько отличается в этом от обычных японцев. И друзья его (а теперь наши), тоже могут говорить о личном.
Я очень давно изучаю эту страну и ее жителей. Не могу сказать, что узнала ее полностью. Но, я стремлюсь к этому.Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!
-
Вовсе нет. Все было ради идеи светлого будущего, а не от страха. Вы плохо знаете предмет.ну может к вам они оставались порядочными, а может и к другим, потому что есть страх наказания......человека под страхом можно ко многому приучить.....так советсткий союз охотно терпел нищету и голод, но оставался верен своим моральным ценностям, потому что ходил под страхом и под диктатором.......да и ещё и гордость имел, чтобы не опускаться в глазах людей......в человеке есть такое "чувство стадства" куда все , туда и он.....Своею жизнью, жизнь увековечь! (с)
- Мне скучно, Демон!

Комментарий