Христиане убили ребенка. Интересно ваше мнение.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kentron
    E Pluribus Unum

• 11 December 2010
    • 1199

Сообщение от Candle
    Знаете, вот точно можно привести негативные факты из жизни как христин так и атеистов... И что на людей смотреть....
    Вот и я об этом!

Людей определяют как Человек (с Большой буквой) исходя только и только из его поступков, Независимо от того он верующий или неверующий, мужчина или женщина, атеист или теист, киргиз или француз, уборщик или директор.
    "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
    <неизвестный>

Истина ничуть не страдает от того, что кто-либо её не признаёт.
    Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• НаилЯ
      Ветеран

• 16 August 2011
      • 1375

Сообщение от Kentron
      Хотя если человек хочет придираться к чему либо, он обязательно найдет повод!
      Это же очевидно, и я ни к чему не придиралась.

ссылку пожалуйста
      Я действительно живу в Якутии, здесь, среди коренного населения действительно есть шаманы, и те выводы были исключительно мои, причем в виде шутки и не соответствующие действительности. Примерно как и ваши, со ссылкой на сомнительного качества источники.

В этом сообщение:

"А зачем? Вот чо бы доброго... этого мало от кого дождешься
      А-а, так это не у меня, а у вас, не я же предлагала поубивать все.

Людей определяют как Человек (с Большой буквой) исходя только и только из его поступков, Независимо от того он верующий или неверующий, мужчина или женщина, атеист или теист, киргиз или француз, уборщик или директор.
      Конечно, такое понятие как совесть ещё никто не отменял, и её наличие не отрицаю даже верующие люди. Только это всё равно немного не то, совесть явление временное и непостоянное, в один момент может и подвести.

Комментарий

• w_smerdulak
        Божья Коровка

• 23 July 2004
        • 7188

Да, совсем забыл высказаться по теме.
        Я искренне рад, что такие недочеловеки, как герои данной новости, все-таки не смогли продолжить свой род. И, надеюсь, не смогут в будущем.

Комментарий

• Angry_Digger
          Отключен

• 14 September 2011
          • 229

Все как обычно. Не обратились вовремя обычные люди за помощью ребенку - убийцы и недочеловеки. Не обратились христиане за помощью для своего ребенка врачам - хорошие люди, просто недоразумение, Бог поможет... как-нибудь, когда-нибудь.

Комментарий

• Kentron
            E Pluribus Unum

• 11 December 2010
            • 1199

Сообщение от НаилЯ
            Это же очевидно, и я ни к чему не придиралась.
            Что очевидно то??

Сообщение от НаилЯ
            Я действительно живу в Якутии, здесь, среди коренного населения действительно есть шаманы, и те выводы были исключительно мои, причем в виде шутки и не соответствующие действительности. Примерно как и ваши, со ссылкой на сомнительного качества источники.
            Критерии сомнительности пожалуйста
            Сообщение от НаилЯ
            А-а, так это не у меня, а у вас, не я же предлагала поубивать все.

Конечно, такое понятие как совесть ещё никто не отменял, и её наличие не отрицаю даже верующие люди. Только это всё равно немного не то, совесть явление временное и непостоянное, в один момент может и подвести.
            Может и вас подвел, но ваш эмпирически опыт не значит, что у всех так!

Советую фильм "Машинист" про совесть:

Машинист - скачать бесплатно
            "Если вера человека не меняет его жизнь к лучшему, то она не стоит и ломанного гроша."
            <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Candle
              Ветеран

• 02 June 2011
              • 1900

Сообщение от Kentron
              А кто с этим спорил? Среди моих знакомых много неверущих высокоморальных людей, и верующих... С чего Вы взяли, что христианство необходимо только для моральности? Моральность как правило основана на любви к ближнему, а вот есть еще совершенная любовь, вот тут все интереснее...
              Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Kentron
                E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                • 1199

Сообщение от Candle
                А кто с этим спорил?
                Не Вы........
                <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• НаилЯ
                  Ветеран

• 16 August 2011
                  • 1375

Сообщение от Candle
                  С чего Вы взяли, что христианство необходимо только для моральности?
                  Назовите смысл жизни?

Комментарий

• НаилЯ
                    Ветеран

• 16 August 2011
                    • 1375

Сообщение от Kentron
                    Может и вас подвел, но ваш эмпирически опыт не значит, что у всех так!
                    Да, когда я была не то чтобы атеисткой, не особо верующей, я тоже считала себя уникальной личностью. Оказалось, таких как я миллионы и всё намного прозаичнее.

Комментарий

• Candle
                      Ветеран

• 02 June 2011
                      • 1900

Сообщение от НаилЯ
                      Назовите смысл жизни?
                      Вы про мой смысл жизни спрашиваете?

«Познание» Бога, ( потому как "бездна богатства премудрости и ведения Божьего") общение с Ним, пребывание в Нем. Любовь к ближнему, отображение Христа в жизни...Ну, это на первом месте...и, конечно, касающееся земной жизни... А что?
                      Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• Kentron
                        E Pluribus Unum

• 11 December 2010
                        • 1199

Сообщение от НаилЯ
                        Да, когда я была не то чтобы атеисткой, не особо верующей, я тоже считала себя уникальной личностью. Оказалось, таких как я миллионы и всё намного прозаичнее.
                        A к чему это?
                        <неизвестный>

Иоганн Фридрих Шиллер

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Очередная лживая тема с лживым названием. Желающие могут ознакомиться с тем кто такие "последователи Церкви Иисуса Христа" Мормоны неофициальное, но весьма распространённое обозначение последователей Церкви Иисуса Христа / Мормоны / Религиозные праздники / праздники.ру
                          "Высокоморальные обличители" регулярно пытаются обгадить Христиан с помощью клеветы. В частности выдают мормонов за христиан и размазывают "обличение" на сотни сообщений .

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Лука
                            В частности выдают мормонов за христиан и размазывают "обличение" на сотни сообщений .
                            Эк Вы изящно легким росчерком пера разрешили все проблемы, прямо гора с плеч!
                            А у христиан - не мормонов - подобные вещи невозможны по определению, правда?

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от U2.
                              А у христиан - не мормонов - подобные вещи невозможны по определению, правда?
                              Возможны, как проявление заблуждения не одобряемого Церковью Христовой.

Комментарий

• Anastasiya7097
                                Отключен

• 04 February 2011
                                • 99

Христиане это те,кого таковыми считает САМ ХРИСТОС, нравятся ли ему убийцы?"...Сын Человеческий пришел не ггубить, но спасать ... "

Комментарий

Обработка...